Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Какам идея моя?Перспективы развития имеются?

Гиблая затея
- 2 (20%)
Реально-может сработать
- 2 (20%)
Нужны доработки
- 3 (30%)
Вернуть зрение - невозможно
- 2 (20%)
Миллион на идее заработать возможно
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вернём зрение безглазой золотой рыбке Грайе!!!  (Прочитано 16753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Спасибо-мой образ мышления довёл меня до того , что я зарегился на некоторых сайтах про гадания))),и туда свою тему двинул...Ух там какой контингент :)Буду результатов ждать(посещаемости то бишь)Насчёт поклонниц-со всей присущей мне скромностью заявляю-то ли ещё будет)))И кстати дамы-сердце моё свободно...Легко не будет-но то что не соскучитесь-обещаю)Мильён я всё таки заработаю(ну это - как минимум...)))Сорри , если слишком самоуверенным Вам кажусь,но "прёт" меня моя тема-что ж поделать...
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Очередное гадание,кстати,состоится через 15 минут.Так что милости просим)
graji.ru

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

с вашим образом мышления и шилом в попе вы гораздо интереснее вашей рыбки)

Вот у вас уже поклонница появилась  ;D  Уже плюс от этого проекта!
да невозможно не симпатизировать человеку, с таким азартом продвигающему свою идею)
каждый день топик как дневник ведет)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

с вашим образом мышления и шилом в попе вы гораздо интереснее вашей рыбки)

Вот у вас уже поклонница появилась  ;D  Уже плюс от этого проекта!
да невозможно не симпатизировать человеку, с таким азартом продвигающему свою идею)
каждый день топик как дневник ведет)

Спасибо.Кстати-заметили как меняются мнения?От осуждения и порицания-до...)Ну насчёт азарта-мильон то мне надо или как?И вообще-ведь интересная же тема правда?Необычная...Время есть-вот и веду...Таперича Грайя моя на спортивных форумах "тусит"(баян конечно-но нужно же мне тему свою в массы продвигать).Раскручу когда Грайю-чую "зашьюсь"))P.S.Кстати-загадывайте свои вопросы-пока они бесплатные ещё)Тут интернет донёс-у Пауля приемник появился во Франции.Неужто Грайю мою опередит?Не бывать этому ;)
graji.ru

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и как? Умеет Грайя гадать? :)

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Ну и как? Умеет Грайя гадать? :)
Ну так этот вопрос мне - ВАМ следовало бы задать...За всё время(неделю примерно)как я вопрос с гаданием поставил-один человек за гаданием наблюдал(у меня на сайте).К сожалению он не отписался о результатах...Ну так-"лиха беда начало"))Узнаю (думаю в скором времени).Но зрение(если возможно это) Грайе всё таки вернут-несмотря на её способность(или нет)предсказывать.Это приоритетная задача...И вот это уже не "боян"!!!)Граждане - включайте фантазию.И жизнь станет гораздо интересней и насыщенней(и в материальном плане возможно тоже).А то что это за идеи?Купи - продай,почини...Далеко не всех имею ввиду(и обидеть никого не хотел-неизвестно ещё во что моя затея обернётся)-но всё же таких большинство...Больше креативу товарищи-и жизнь станет веселей!
graji.ru

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

graji, все забываю спросить, в контакте группы вы создавали? если да, можно ли ссылку?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Я вообще то не поклонник соцсетей(неинтересно мне).Но видимо придётся создать(для дела).Отпишусь (в личку) когда сделаю.Я вот решил (раз личные гадания не интересуют народ) записать ролик с прогнозом какого либо спортивного матча(вот блин-ведь и спорт-в виде "болельщиства меня не интересует ;)) примерно за пару дней до самого матча.Ну и потом ещё раз десять (для статистики ) такое проделаю.Вот и увидим тогда-умеет Грайя предсказывать или нет.Адрес ролика выложу(скорее всего завтра).Пока даже не определился-что предугадывать то.Есть варианты какие? Фокка спасибо за поддержку :)И за интерес к моей персоне :)P.S.Кто то с США ко мне уже дня три на сайт заходит-причём с "закладки".Во ведь...Мне таких бы тыщи три...Для начала ;)
graji.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

P.S.Кто то с США ко мне уже дня три на сайт заходит-причём с "закладки".Во ведь...Мне таких бы тыщи три...Для начала ;)
Страна указывается по ip-адресу
IP-шник не значит что пользователь живет в этой стране, хотя вероятность повышается.

Идеи Малого Бизнеса

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.

Подскажите пожалуйста какой нибудь ближайший(2-3 дня) спортивный матч с участием российской команды(желательно футбол).Я по нету пошарил-ну не понимаю нифига(((Когда? и кто?Далёк я от спортивных событий...Мосмаркт-мне хоть с луны посетители пусть будут...Главное чтоб постоянные и сопереживающие.Мир без границ!!!Я тока ЗА :)
graji.ru

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вернём зрение безглазой золотой рыбке Грайе!!!
« Ответ #100 : 11 Декабрь 2010, 23:25:17 »

Мосмаркт-мне хоть с луны посетители пусть будут...Главное чтоб постоянные и сопереживающие.Мир без границ!!!Я тока ЗА :)
Есть еще один способ раскрутить сайт.Но уже в галактическом масштабе.Надо отослать астрономам текст с ссылкой на сайт.Пусть они пошлют его в космос.Вдруг какая нибудь рыбная цивилизация узрит в Грайи своего пропавшего космодесантника и придет к вам на помощь(сайт раскручивать) Если цивилизация достаточно мощная прикинте какие партнеры у Вас появятся. :D Шучу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 11 Декабрь 2010, 23:25:17 »

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.
« Ответ #101 : 13 Декабрь 2010, 17:19:51 »

Ну вот сподобился всё таки гадание первое с Грайей записать.Я выбрал хоккейный матч на кубок первого канала.Между Россией и Швецией.Который состоится 16 декабря 2010 года.Грайя дала свой ответ.Адрес ролика:    
Не уверен,что Вам его "нажать" получится.Тем не менее через поиск найдёте.В ролике возможно не очень хорошо видно в каком блюдце Грайя съела ВЕСЬ корм РАНЬШЕ-постараюсь исправиться в следующих гаданиях(блюдца надо подобрать другие,ну и ещё чего изменить?)."Переигрывать" гадание не буду.Нечестно...Осталось дождаться результатов матча.Посмотрим-умеет ли Грайя предсказывать...P.S.До учёных я как раз и пытаюсь "достучатся".Но ведь нафик мы им с Грайей моей сдались то?Пока...Вот "потом"(если оно будет)-на части "разорвут" :)Ну да ладно-работаю над этим(как умею).Кстати сайт улучшаю помаленьку(разделы некоторые добавил,форум расширил и т.д).Спасибо за советы :)Фокка-адрес в контакте скинул в личку.
graji.ru

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 13 Декабрь 2010, 23:29:03 »

Отлично снято.
Судя по действия Грайи.Вначале перевес будет на стороне России (возможно гол забьют).Меня удивило,как она без глаз
нашла эти блюдца.Или у них нюх есть?Посмотрим результаты матча.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 13 Декабрь 2010, 23:29:03 »

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.
« Ответ #103 : 14 Декабрь 2010, 10:45:00 »

Есть у них нюх)А то как же-пираньи например на запах крови отлично ориентируются.Ну а потом-отсутствие одних органов чувств компенсируются развитием других.Ну там "даром предвидения" например ;)Шутка :)А вдруг нет?Проверим...
graji.ru

graji

• graji.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • graji.ru
    • Вернём зрение Грайе.
« Ответ #104 : 14 Декабрь 2010, 19:05:57 »

Я "плякаль"!!!Племя "сыновей осьминога Пауля" ширится и множится ;D Как Вам вот это?: http://www.kp.ru/daily/24605/776538/ Я просто в истерике-Пааавлик ;D ;D ;D Дамы и господа-куда катится этот "самый лучший из миров"?Я Вас спрашиваю :-\Ладно я)(всегда был с пр--яздью))),но ведь тело Пауля ещё не остыло в пучинах морских...А ить -гляньте чё делается то???Чую сидят в их редакции "братья по разуму мои".Письмецо им ща "справлю"..."Тихо шифером шурша..."P.S.Это чего теперь?Надо клонов Грайи ожидать что ли?Хоспода-Вы им хоть не "колите" глазки то ;) О "майн готт"...
graji.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 14 Декабрь 2010, 19:05:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 36.