Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сайты. Варианты создания.  (Прочитано 7452 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Зайцев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сайты. Варианты создания.
« Ответ #15 : 02 Апрель 2008, 00:48:46 »

проще всего самому сделать на ucoz.ru  -  самый простой движок

+ можно использовать свой домен
+ не надо платить за хостинг

- на сайте будет не много чужой рекламы (за отдельную плату ее можно убрать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Апрель 2008, 00:48:46 »

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it
« Ответ #16 : 14 Апрель 2008, 13:12:17 »

Зачем Вам движок?
Вы, судя по Вашему описанию, вообще не хотите от сайта, чтобы он что-то делал.

ЗЫ: Если поймете и захотите чего-нибудь еще, среди бесплатных движков известностью пользуется Джумла.
Как раз я хотела бы создать и раскрутить сайт! Мне неинтересна домашняя страница. именно с этой целью и затеяла покупку домена с хорошим хостингом. Думаю, что не для кого не секрет, что раскрутка "съедает" не меньше средств, чем оплата создания самого сайта. Именно поэтой причине пару месяцев буду на бесплатном сайте.:)...Ремарка: условно бесплатном)
Раскрутка съедает в 10-ки раз больше, чем создание. Например обычный корпоративный сайт с недороогим дизайном я сделаю даже за 5-6 т.р. разово. А вот поднять его в Яндексе до топ 30, если запрос высокочастотный - это не менее 30 т.р./мес на протяжении 3-4 месяцев.
Поэтому терять время и силы на бесплатную самоделку, когда все равно придется вкладываться в продвижение, бессмысленно.
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Май 2008, 20:17:34 »

Вы знаете, я думаю что Элине не особо сейчас уместно обьяснять о раскрутке или даже оптимизации...не стоит засорять ее хрупкий и нежный мозг :)

Все зависит от того, для каких целей Элине необходим сайт. Чтобы освоиться и начать что-то делать, войти в курс сайтостроения и администрирования, то ей вполне достаточно будет сайта типа narod.ru

Ну а в дальнейшем она просто может перенести его на платный качественный хостинг, сменить доменное имя и так далее уже подумать о раскрутке ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Май 2008, 20:17:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 28.