Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ТАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!! Прибыль 3000%!!!  (Прочитано 16144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331

http://www.alibaba.com/product-gs/393112186/ERA_3D_Photo_Kiosk.html
самый дорогой. Похожие стоят (там же) около 2k$. Но тут есть интересное слово stereoscopic  ;)
Больше ничего тут не буду писать)))
кому надо тот найдёт, позвонит, сравнит и решит

Таких фотокиосков по всей стране у нас как грязи. Вы там хоть раз пробывали сниматься? Попробуйте и посмотрите результат - качество. Он работает сам по себе, но наш народ сам сподвигнется если только, что на фото на документы и то с таким качеством и параметрами они у меня (может конечно с той кабиной которую я тестировал было что-то не так) на визу не прошли. А заставить людей сниматься на развлекательное фото, может только хороший продавец-оператор фотостудии!
Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему это мы не должны писать? Это форум - обсуждение идей и предложений. А предложений по быстрому заработку типа вашего здесь море, начиная с наклеек на цветы. И 99% этих предложений - мертворожденные идеи, позволяющие заработать только на продаже оборудования и материалов по завышенной в несколько раз цене, а не на бизнес-процессе с его использованием.
Поэтому, хотите вы или нет, но раз уж публично озвучили свое коммерческое предложение на форуме, будьте добры мириться и с разными точками зрения на него, на предложенное оборудование и на результат его работы.

Frenger, ну что Вы за человек то такой!? Почитал 3 минуты Ваши посты и Вы в них все кого-то критикуете, пытаетесь в чем-то уличить и т.д. Сами придумываете идеи типа давать GPS навигаторы в прокат! Ну что это за бизнес то такой? Я их даю уже мес 8 как и причем не только их, но и радар-детекторы. 3-4 штуки в месяц берут от силы, но это лишь как дополнение к моему основному бизнесу (оптово-розничная торговля автоэлектроникой).
Мне реально хочется смеяться над такими людьми как Вы. Не надо меня причислять к как Вы выразились "мертворожденным" идеям с перепродажей оборудования в тридорого! Все люди, которые приобрели у Нас фотостудии, работают или начинают работать и весьма успешно! Меня лично это только радует, т.к. мы не стоим на месте, а собираемся привозить в последствии новинки по оборудованию и дополнения к нему!
Просто совет на будущее, если есть желание написать какую-то критику, в адрес того или иного аппонента, вникните поглубже, по возможности посмотрите на бизнес в оочию, а потом уже его критикуйте!
Про любой мой пост или тему на этом сайте я могу дать полный рассклад.
За то время, что я (мне 30 лет) работаю сам на себя (4 года) я много чем успел позаниматься и не разу не делал такого бизнеса, после которого мне стыдно было бы посмотреть людям в глаза (забрать деньги, а Вы там как хотите так и ипитесь). И если я пишу что-то, то каждый может приехать в Пензу и увидеть все своими глазами!!!

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый автор, а где в Москве можно посмотреть? Заранее спасибо за ответ!!!

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая svetik1965 в москве 1 точка будет ставиться буквально завтра в ТРЦ Маркос, а еще 2-е в конце этой, начале следующей недели. Если есть желание, то можете дождаться их или, если это не просто праздный интерес, то приезжайте в Пензу. На поезде ехать ночь всего, на машине часов 10. Я тут встречу, все покажу и расскажу!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 18:02:42 от machnev »

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая svetik1965 в москве 1 точка будет ставиться буквально завтра в ТРЦ Маркос, ребята приобрели до Н.Г. но не успели встать, а еще 2-е в конце этой, начале следующей недели. Если есть желание, то можете дождаться их или, если это не просто праздный интерес, то приезжайте в Пензу. На поезде ехать ночь всего, на машине часов 10. Я тут встречу, все покажу и расскажу!
Извините за повтор, сбой был!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 18:03:43 от machnev »

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое за приглашение!!!! Но пока обстоятельства не позволяют мне покинуть Москву, я дождусь открытия точек и поеду смотреть! Интересно , как посетители отнесуться, будет ли спрос!

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

machnev, я рад, что у вас есть опыт успешного ведения бизнеса. Что не мешает мне выражать собственное мнение по вашим предложениям :-)
Те мои идеи, которые я предлагал, далеко не супер. Скорее, отголоски прошлого бизнеса и попытка сравнить реакцию форумной общественности с ситуацией в собственном регионе.
То, на чем я реально зарабатываю, я афишировать не горю желанием, чтобы не плодить конкурентов. Хотя может и пора создать отдельную тему о поиске поставщиков :-)
А мнение о вашем предложении у меня основано на наблюдении за обстановкой в родном городе (100тыс, Беларусь). Тут вообще почти ничего не приживается, кроме товаров первой необходимости (привезли люди 5D-кинотеатры - постояли пару месяцев без наплыва клиентов и уехали, привезли аппараты для приготовления кислородных коктейлей - продержались меньше месяца и т.п. примеры). Плюс я зашел на ваш сайт и посмотрел на образцы фотографий. Мне не понравились. Имею я право высказать свое мнение, что это баловство? Полагаю, что имею. Но не отрицаю, что и на эти под(д)елки может быть спрос, потому что среди моих знакомых девушек 20-25 лет есть пара таких, которые хотят видеть себя любимую рядом с дорогой машиной или Эйфелевой башней. И я им такие фотки делал скрепя сердце и преодолевая внутренний протест.
В вашем случае вопрос в количестве - чтобы окупить затраты в 10тыс долларов, у нас надо сделать 5000 фоток по 2 доллара (не знаю, купят ли дороже - у нас фотосессия у местных профессиональных фотографов стоит 20 долларов в час, после чего он десяток-другой снимков более высокого качества сделает, если надо). Это не считая затрат на аренду площади и рекламу (которая должна быть массированной для достижения желаемого потока клиентов). Специфика моего региона - всплеск и быстрое остывание интереса. Уверен, что не окупится у нас. Может и много где будет так же. Я параллельно слежу за темой про кислородные коктейли - так там уже больше попыток продать оборудование теми, кто сначала схватил его. Заработать так и не смогли большинство.
В общем, я своим небольшим гражданским долгом считаю высказывание критической точки зрения на проекты, которые кажутся мне довольно сомнительными.

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

machnev, я рад, что у вас есть опыт успешного ведения бизнеса. Что не мешает мне выражать собственное мнение по вашим предложениям :-)
Те мои идеи, которые я предлагал, далеко не супер. Скорее, отголоски прошлого бизнеса и попытка сравнить реакцию форумной общественности с ситуацией в собственном регионе.
То, на чем я реально зарабатываю, я афишировать не горю желанием, чтобы не плодить конкурентов. Хотя может и пора создать отдельную тему о поиске поставщиков :-)
А мнение о вашем предложении у меня основано на наблюдении за обстановкой в родном городе (100тыс, Беларусь). Тут вообще почти ничего не приживается, кроме товаров первой необходимости (привезли люди 5D-кинотеатры - постояли пару месяцев без наплыва клиентов и уехали, привезли аппараты для приготовления кислородных коктейлей - продержались меньше месяца и т.п. примеры). Плюс я зашел на ваш сайт и посмотрел на образцы фотографий. Мне не понравились. Имею я право высказать свое мнение, что это баловство? Полагаю, что имею. Но не отрицаю, что и на эти под(д)елки может быть спрос, потому что среди моих знакомых девушек 20-25 лет есть пара таких, которые хотят видеть себя любимую рядом с дорогой машиной или Эйфелевой башней. И я им такие фотки делал скрепя сердце и преодолевая внутренний протест.
В вашем случае вопрос в количестве - чтобы окупить затраты в 10тыс долларов, у нас надо сделать 5000 фоток по 2 доллара (не знаю, купят ли дороже - у нас фотосессия у местных профессиональных фотографов стоит 20 долларов в час, после чего он десяток-другой снимков более высокого качества сделает, если надо). Это не считая затрат на аренду площади и рекламу (которая должна быть массированной для достижения желаемого потока клиентов). Специфика моего региона - всплеск и быстрое остывание интереса. Уверен, что не окупится у нас. Может и много где будет так же. Я параллельно слежу за темой про кислородные коктейли - так там уже больше попыток продать оборудование теми, кто сначала схватил его. Заработать так и не смогли большинство.
В общем, я своим небольшим гражданским долгом считаю высказывание критической точки зрения на проекты, которые кажутся мне довольно сомнительными.
Гражданский долг - это святое! Далее без комментариев!

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наш бизнес развивается, кто еще хочет приносить людям удовольствие и получать от этого ОЧЕНЬ хорошую прибыль!? ;)

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея может быть хорошая,но подаете ее Вы как то не совсем правильно.Слишком агрессивно реагируете на высказанные мнения.Побольше доброжелательности,дружелюбия и,как говорится,люди к тебе потянутся!И ответьте,пожалуйста,мне очень интересно: как скоро окупятся вложенные средства?

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

живой пример "как не стоит продавать свою продукцию"....

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея может быть хорошая,но подаете ее Вы как то не совсем правильно.Слишком агрессивно реагируете на высказанные мнения.Побольше доброжелательности,дружелюбия и,как говорится,люди к тебе потянутся!И ответьте,пожалуйста,мне очень интересно: как скоро окупятся вложенные средства?

Знаете я человек по сути своей не агрессивный, но когда пишут "от балды", то меня это сиьно задевает.
По срокам окупаемости все хорошо написано на сайте: http://artinkru.ru/recoup_equipment.html  от 1 до 5 мес.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу прощения,сайт невнимательно изучил.Удачи Вам,и не расстраивайтесь так сильно по пустякам.

Идеи Малого Бизнеса

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу прощения,сайт невнимательно изучил.Удачи Вам,и не расстраивайтесь так сильно по пустякам.

machnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому иесно, но сомневается, есть моя новая тема в "Поиск партнеров для совместного бизнеса": http://homeidea.ru/index.php?topic=28721.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 34.