Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Каких народностей в России больше всего?

Узбеков?
Таджиков?
Чечен?
Дагестанцев?
русских - большинство

Автор Тема: Россия- страна православных славян?! Или?...  (Прочитано 42745 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
Re: Россия- страна православных славян?! Или?...
« Ответ #150 : 14 Январь 2011, 12:16:57 »

Никто не говорит,что все мусульмане - террористы,но то,что все террористы - мусульмане,это факт.В России 99% террористических организаций - мусульманские.Почему же возникает проблема именно с кавказцами? Вот с якутами,мордвой,ненцами,бурятами проблет таких не возникает,даже с татарами,башкирами и удмуртами не возникает (а ведь они в большинстве своём мусульмане),а вот с кавказцами возникает!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 14 Январь 2011, 12:16:57 »

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #151 : 14 Январь 2011, 13:01:22 »

Никто не говорит,что все мусульмане - террористы,но то,что все террористы - мусульмане,это факт.В России 99% террористических организаций - мусульманские.Почему же возникает проблема именно с кавказцами? Вот с якутами,мордвой,ненцами,бурятами проблет таких не возникает,даже с татарами,башкирами и удмуртами не возникает (а ведь они в большинстве своём мусульмане),а вот с кавказцами возникает!
Ну почему же сразу факт. Есть баски в ЭТА, есть ирландцы ИРА, есть "Красные бригады" в Италии, есть христиане-курды в Турции. В условиях России да, но это опять что считать терроризмом. Убийство Маркелова, Политковской разве не теракты? Терроризм удел слабых, а мусульмане слабы. Если Вы имеете ввиду взрывы, то боюсь еще не вечер. Первая ласточка "приморские партизаны". А как Вам такой слоган: " Всех врагов порвем на части ради Господа Христа". Вроде это у хоругвеносцев, хотя могу ошибиться.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #152 : 14 Январь 2011, 13:26:02 »

С якутами Вы скорее всего просто не сталкивались. Хотя они шаманисты а не мусульмане. Татары, мордва,удмурты много столетий живут вперемежку с русскими поэтому лучше понимают друг друга. Хотя в 90-е Татарстан чуть не пошел по чеченскому пути. Буряты слишком далеко хотя это не помешало в том году нацистам убить бурятского шахматиста.
Но я понимаю что ваш вопрос шире. Я считаю что проблема в следующем: на Кавказе наблюдается устойчивый демографический взрыв, плюс непрекращающиеся боевые действия. Поживите в условиях войны хотя бы 2 года. А тут целое поколение выросло которое ни свою ни чужую жизнь ни грош не ставит, плюет и на обычаю и на традиции. Ту же лезгинку танцевать на улице раньше считалось неприлично.  Но это субъективные причины. А объективная я думаю в следущем: Россия прошла путь индустриального общества ( во многом неестесственно, с искажениями но прошла) Прошла через формирование рабочего класса, буржуазии, то есть народ пришел к корпоративным связям, корпоративному мышлению и стеретипам поведения. Кавказцы же продолжают жить трайбалистским обществом. То есть с одной стороны общество постиндустриальное с другой - общество на стадии разложения сельско-родовой общины. И соответственные стереотипы поведения. Никогда в молодости с деревенскими не дрались? А я раз получил штакетиной по башке в советские времена. Европейцы этот путь прошли вообще естественным образом от цеховых объединений, к мануфактурным рабочим и рабочему классу. Поэтому европейцы наверное ушли еще дальше в своем развитии чем даже русские.А на Кавказе и феодализма-то не было фактически. Все в области социологии я думаю.  И опять же закон должен работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 14 Январь 2011, 13:26:02 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 19 Январь 2011, 14:19:10 »

http://www.kp.ru/daily/25622/789156/

http://kp.ru/daily/25623/789613/

- Вы лучше бы в Чечню приехали, когда мы оттуда голозадыми бежали! Журналисты! Где вы были?! А когда мы по вокзалам как псы бездомные ныкались, где вы были? - страшно закричала нам Надежда. - Никто на это не смотрел. Никому не надо было! И как вырезали русские семьи в Чечне, тоже никто не видел. Утром проснешься - по соседскому дому уже чеченцы ходят. Спрашиваешь: где соседи? А переехали! Ночью, без вещей! И дом продали, тоже ночью. Нас в первую чеченскую солдаты успели погрузить и вывезти. Отец из Грозного выходил с беженцами, русскими, по тропке, всю их цепочку пулеметчик скосил, а до отца очередь чуть-чуть не достала. Лента, отец рассказывал, кончилась в пулемете. Компенсации за дом мы так и не добились. Сколько отец ходил по этим инстанциям, миграционным службам, пороги обивал - бесполезно. Только смерть свою нашел. Я на кладбище к родне в Грозный до сих пор съездить не могу.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 19 Январь 2011, 16:08:23 »

Так оно и есть. В Чечне русских за людей не считают. Вырезали семьями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 19 Январь 2011, 16:08:23 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 19 Январь 2011, 19:51:59 »

За всю историю Ирландской Республиканской Армии погибло около 700 чел,от испанской Эты ещё меньше.это за более чем 50 лет.самые опасные христианские терр.организации(обе католические)!!от рук исламистов за неделю больше погибает.и так во всех странах,где ислам.вроде даж в Китае уже мусульмане уйгуры терракты совершали,а вот монголы и корейцы этого не делают,даж Тайвань этого не делает.в мусульманском Косово-терракты норма,а в христианском Приднестровье этого нет.курды кстати в большинстве своем мусульмане.и в канадском Квебеке,и в Румынской Трансильвании,украинском Крыму где христиане-сепаратисты,тоже террактов нет!в Сербии например с мусульманским косово проблемы,а с католической Войводиной,населенной венграми,желающими отделится-проблем нет.)

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #156 : 19 Январь 2011, 20:45:30 »

За всю историю Ирландской Республиканской Армии погибло около 700 чел,от испанской Эты ещё меньше.это за более чем 50 лет.самые опасные христианские терр.организации(обе католические)!!от рук исламистов за неделю больше погибает.и так во всех странах,где ислам.вроде даж в Китае уже мусульмане уйгуры терракты совершали,а вот монголы и корейцы этого не делают,даж Тайвань этого не делает.в мусульманском Косово-терракты норма,а в христианском Приднестровье этого нет.курды кстати в большинстве своем мусульмане.и в канадском Квебеке,и в Румынской Трансильвании,украинском Крыму где христиане-сепаратисты,тоже террактов нет!в Сербии например с мусульманским косово проблемы,а с католической Войводиной,населенной венграми,желающими отделится-проблем нет.)
Террористическая Рабочая партия Курдистана христиане. Вы перечисляете количество погибших от тех организаций, но не перечисляете сколько погибло от мусульманских. Назовите конкретные цифры. Только не забудьте, что очень большое количество их совершается спецслужбами и выдается за мусульманские. Вы говорите про Косово. Тогда вспомните и про Боснию, где каждая третья женщина была +++ована сербами.
Мусульмане насколько я знаю пока еще не совершали террористические акты на государственном уровне. А для меня бомбежка грозненского роддома ничуть не лучше рейда Басаева.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 21:23:43 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 19 Январь 2011, 20:45:30 »

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #157 : 19 Январь 2011, 21:22:27 »

Sacramoni. мне очень интересно за Вами наблюдать. Вы в жизни не были в Грозном и наверное в жизни не видели ни одно грозненца. Я уехал оттуда в 95-м. Ну как уехал ездил туда-сюда в течении 93-96-го. Так вот было сильное психологическое давление, были и убийства, причем не только русских но и самих чеченцев.Зарплаты не было, школы заводы все остановилось. Бардак был, безвластие. Поголовной резни как здесь пытаются преподнести не было. С 92-го практически все уехали продавая квартиры и дома за бесценок (До этого еще нормальную цену давали). Потому что было опасно. Чеченцам легче у них свои родовые институты защищали, а нас некому было защитить. Не было власти. Я до последнего пытался сохранить дом где родился и никто не принуждал его продать, соседи-чеченцы присматривали, когда какой-то козел сельский попытался вселиться, когда меня не было они выгнали. Но потом дом разбомбили в 1996-м. И вот в 2008 году я получил от родного государства аж 127 тысяч рублей компенсации.
Мы грозненцы и сейчас общаемся между собой и у нас нет  ненависти к чеченам как у Вас Sacramoni. Очень интересно понять почему? И  о благородном поведении наших солдат мне не рассказывайте. Они врывались в дома где жили и русские и вывозили все мало-мальски ценное. А нам кричали "раз вас чечены не зарезали значит вы такие же". И никого они не спасали, потому что все начиная от офицеров тупо грабили. Более менее человечные были десантники и морпехи (если и брали то только золото), а остальные от страха вперемежку с вседозволенностью были хуже чеченов. А дудаевцы на соседней улице в первые дни войны  на месте мародеров-чеченов расстреляли, два дня их трупы лежали. Я хоть не русский, но отношусь к русскоязычному населению Грозного, не надо на нас делать политику. Я знаю чем кончается такая пропаганда, которую Вы ведете, сами не заметите как последствия Вас же и накроют. Я видел некоторых из тех кто в 91-году кричал "русские в Рязань, ингуши в Назрань,армяне в Еревань" всего через пару лет. Они сами были в ужасе от того что натворили.И Бог их впоследствии наказал. У одного отца расстреляли свои же чечены, по подозрению в шпионаже, другой (бывший инструктор райкома КПСС) алкашем стал конченным. Да и все они плохо кончили. И спросите любого русского из Грозного, как их встретили здесь. Как в кубанских станицах поджигали дома, которые покупали грозненцы. Мы и сейчас через столько лет чужие в России где бы ни жили, поэтому и сейчас держимся друг за друга без разницы национальности. Если в Ессентуках откуда родом моя мать я для греков и казаков был чеченом, и моя же родня на меня косилась, то с чего это сейчас так все начали о нас заботиться?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 21:34:13 от Сэм »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 19 Январь 2011, 21:47:06 »

Sacramoni. мне очень интересно за Вами наблюдать.

А я тебя первый раз вижу.

Так вот было сильное психологическое давление, были и убийства

Кто убивал?

Мы грозненцы и сейчас общаемся между собой и у нас нет  ненависти к чеченам как у Вас Sacramoni.

Ты просто выпил немного, вот и все. Я, заметь, ссылку на комсомольскую правду оставил, и ничего больше. может ты меня с кем- то перепутал, нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 19 Январь 2011, 21:47:06 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #159 : 19 Январь 2011, 22:52:54 »

Sacramoni , конкретно в этой теме вы уже  брызжите ядом... Перебор.

Все ваши посты - либо односложные предложения типа: "А мы знаем", либо ссылки на статьи без сопровождения ваших комментариев,либо нападки и косвенные оскорбления.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #160 : 19 Январь 2011, 23:20:57 »

Господа!
Очень настойчиво призываю всех к порядку. Пожалуйста, ведите дискуссию интеллигентно!  Оскорбления или явное неуважение к оппоненту недопустимы. Не можете сдерживаться - лучше не пишите вообще. Излишне горячих вынужден буду блокировать, потом не спрашивайте "за что?".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 19 Январь 2011, 23:20:57 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 20 Январь 2011, 00:02:07 »

конкретно в этой теме вы уже  брызжите ядом

Я даже своей точки зрения не высказывал, Вы чего- то путаете.

либо ссылки на статьи без сопровождения ваших комментариев,

стать не нуждаются в моих личных комментариях. я иногда комментирую, когда захочется. Кстати, если комментариев нет, непонятно как мне удается брызгать слюной? поясните, пожалуйста.

односложные предложения

Они по существу, самое главное. Если к длинне комментариев есть требования, где с ними можно ознакомиться?

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #162 : 20 Январь 2011, 00:09:47 »

Sacramoni , я имею к этому форуму прямое отношение и уже только поэтому я ничего не путаю и не заблуждаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 20 Январь 2011, 00:09:47 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 20 Январь 2011, 19:49:59 »

Ответим сэму.По поводу жертв от мусульманского терроризма-вчера в иракском Тикрите 48 чл,одних русских,в одной Чечне 90 тыс.убитыми (из них неск.тысяч детей до 1 года),и 300 тыс изгнано.(кого не успели убить,и успел убежать).чечены даж в рабство людей брали.не один вы там были.и об +++ованиях "нечеченских"женщин,от 8 до 70 лет все знают.захваты роддомов,школ,больниц-кто делал?запамятовали?и что войну начали они,против русского населения,и зверства свои на камеру снимали,а вот с русской стороны таких записей нет.про бомбежки роддомов,там снайпера,пулеметчики и прочие боевики ведут обстрел наших людей,и их естественно нужно уничтожать,думать будут в след.раз.по марадёрству,не исключено,что они были с обоих сторон,и што с чеченской их было в сотни раз больше,тоже все знают!Про Сербию могу подробно написать,но не буду.про +++ования каждой третьей женщины сербами,можно ответить,что про +++ования каждой 2 ой сербской женщины в Боснии,Крайне и зап.Славонии.и про десятки разрушенных христ.храмов,а сколько мечетей было разрушено?в десятки раз меньше.Кстати,про Косово,сказки о том,что там места массовых захоронений есть привели к началу войны,уже 10 лет эти места ищут-найти не могут.)это из одной серии с химическим оружием в Ираке.но никто не извиняется)))

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #164 : 21 Январь 2011, 09:37:45 »

В общем-то я все сказал. Продолжать дальше не вижу смысла, потому что знаю что сеть используется сегодня разными силами. Кстати, сейчас очень активно этим занимаются и чеченские националисты (они всегда говорили что нужно самих русских заставить отказаться от Кавказа). Не удивлюсь что античеченские посты сами же чеченцы и запускают.
Войну ОРГАНИЗОВАЛ генерал Дудаев женатый на русской, командир стратегической авиации оснащавшейся ядерным оружием, помогал ему "малиновый берет" спецназовец ГРУ Басаев. В общем-то люди очень даже проверенные на предмет лояльности. Почему произошла война? А почему было МММ и масса других вещей? Один знакомый еврей говорил мне в начале войны "если не видишь смысла значит смысл -деньги". Так вот начиналась приватизация и нужны были деньги на нее. И вот тогда придумывается Чечня. Фальшивые авизо - три четверти денег осталяется московским банкирам, все время чеченской независимости на грозненские заводы шла тенгизская нефть на очистку и потом из Чечни шла дальше. Нефть поступала и продавалась, но государство( а это были гос. заводы еще) не получало ни копейки. Было создано громадное предприятие по откачке денег. И создано оно было Москвой. А то что произошло потом, думаю что любая российская область в этих условиях превратилась бы в Чечню. По телеку видел как на манежка какой-то кабан лет сорока наступил на лицо избитого мальчишки и пошел дальше. Дайте этому кабану автомат и безвластие и увидите "Чечню" в центре Москвы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 21 Январь 2011, 09:37:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 36.