Я пишу не о том: что конец света и скоро 12 год и что есть только один способ емельяна пугачева, нет речь не об этом ,мы много раз через это проходили много пробовали изменить мир.Речь о нравственности и об оправданности мотивов.Вернее о той цене которую человек получает и о том восколько это обходитсься в итоге всей стране.Мне довелось служить в армии со всеми представителями народов ссср.И то-что сделал тот молодой человек это его выбор как он его сделал при каких обстоятельствахэт это другая тема.В советское время тоже взрывали и покушались конечно очень редко но было.Но в ответ на тему
за время моей службы 2 года в армии) 2 человека повесились, один вначале его службы, другого затюкали и он ушел из жизни вконце срока ,многие начинали косить под умст. отст.некоторым удовалось комисоваться а некоторые действительно трогались умирали и от болезней ,и когда человек ламается от происходящего вокруг. тут его можно на любую сторону переманить и каждый выберает путь взависимости от заложенного внутри него его семьей ,друзьями, генов вконце концов либо оказанной кем-то поддержки.Был и национализм ,и дедовщина такой тройной пресс.Народности отличаются от их устоев и воспитания:открытые,хитрые,хитрые для выгоды, хвастливые ,мало цивилизованные,1000 разных ситуаций и выхода из них могу сказать одно свое мнение плохих народов нет,в каждом народе есть и подонки и от ситуации вокруг.Но ломались и офицеры один например смог разогнать две диаспоры кавказцев и азиатов, шедших в бойне друг на друга - совершив очень смелый поступок ,он был прибалт. Но после какого-то времени он сломался ,замикнулся и разочаровался во всем.А другой маленький худенький лейтенант очень смешной на первый взгляд не сломался под приколами старослужащих а наоборот ,набил коблуки чтоб казаться выше, форму с иголочки ,фуражку заказал крутую короче солдаты это уважают, но и с уставом службы умело обращался ,в итоге руками самих подчиненных заставил уважать себя русский мужик.Так что чья страна и кому принадлежит ,теперь заметно по европе: алжирцы,мороканцы ,китайцы и мн. др. когда приезжали на грязную работу это было приемлимо а когда обжились и получили образование, и просто увеличилось их население.Появилась проблема , европейцы добивались сэксуальной раскрепощенности однополых браков легализацию легкой наркоты,вот итог. Азиаты тоже курят траву но неперестают жить семьями.А европейцы стали защищать однополые браки итог печальный и это касаемо всех развитых стран .Вопрос зачем нам идти поэтому пути, стоит ли раздавать гражданство налего и направо наживая кусок хлеба на этом, стоит ли продавать оружие ,продавать совесть вконце концов, все это потом обращается против своих же людей?Где та граница через которую нельзя переступать.Рассуждать о рабстве это несмешно ,если вам нужно- работника купите у японцев робота,а если вы хотите опустить человека это другое это тупик в развитии ,но как я писал раньше люди становяться рабами по своей воле такое тоже бывает ,а это их выбор ,но насилие это другое это сломанные судьбы.Такую тему нельзя выносить на обсуждение есть табу.Кому-то нехватает свободы, я думаю ее уже другой неможет быть, куда больше? .Хочешь здавай квартиру в городе и живи в тибете познавая мир ,или путешествуй.Бомжуй ,будь футбольным фанатом ,нацистом, сектантом ,голубым или розовым где предел разумного?Остановить крах может только взаимопономание цели ,ради россии для всех наций ,честность и приемлимость законов. Если в москве есть люди которые проводят акции с синими ведрами против ,липовых задолбавших мигалок -значит есть надежда найти общий язык хотя-бы таким способом и надо развивать тему.А кому лень или наплевать просто немешайте другим поступать разумно ,кто знает может -быть и вы захотите сделать своих детей счастливыми именно вэтой стране, но давайте изменим гражданскую позицию.А не строить заборы 5 м. высотой с охраной ,от своих голодных вами же разоренных людей,или после всего свалить заграницу.Там мы чужие а родина здесь.Это как в сказке двое из ларца сначала они занас работают, но а потом и кушать заместо нас будут,пока мы друг с другом спорим.Давайте учиться на чужих ошибках ,великие соседи скоро сломаются под собственными амбициями -низы незахотят жить по старому,а верха несмогут управлять по старому,начало есть- ряд забостовок на заводах.Давайте у себя наводить порядок сами.Давайте обсудим и проголосуем ...