Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Каких народностей в России больше всего?

Узбеков?
Таджиков?
Чечен?
Дагестанцев?
русских - большинство

Автор Тема: Россия- страна православных славян?! Или?...  (Прочитано 42746 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще страны присоединяются для того чтоб была выгода ,вместе защищатся от врагов ,единое экономическое пространство,валюту ненадо печатать ит.д. ит.п. это двигатель прогресса.Почему-то европа обьединилась после распада союза- значит думали о выгоде .А как обьяснить поведение м.с. горбачева. ему опять от россии орден дали,значит что-то он зделал хорошее ,вопрос для кого?Если сейчас Медведев ликеро-водочную промышленность закроет как он будет выглядеть ,она приносит огромную почти дармовую прибыль а значит это рубить сук на котором сидишь ,или например военную промышленность заставит мясорубки и сковородки производить ,а не всякие там установки тополя  и разную другую технику, продавая ее ,а также запчасти к этой техники заграницу и имея огромную прибыль -значит глупо закрывать.А сколько сейчас партий и депутатов которые ничем не лучше народных сьездов .В итоге последний удар был назначив самоуправление на заводах и фабриках ,наводя тем самым бардак и разрывая связи ,а контракты самые выгодные долгосрочные все современные производства этим очень дорожат и добиваются этого любым путем,это и была советская экономика со своими связями ,а наша газ 24 ездила 3 года практически не глуша мотор ,таксисты помнят это.Кто мешал горбачеву поставить новые импортные автозаводы ,так зделали жигули ,или современные заводы по производству иномарок. Хорошие сухие вина не сносят крышу как дешевый сурогат .Просковейский завод по производству крепких напитков теперь гордость россии и виноградники целые -бы остались .и дети пили-бы виноградный сок .Кто ему мешал просто модернизировать экономику.Так-что он сделал на самом деле?И кто он ...,а для кого он это сделал теперь мы все видим .

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Про Горбачева нужно говорить все-же в контексте тех времен. Для того чтобы сломать партаппарат ему нужно было выпустить на трибуны депутатов, создать противовес номенклатуре. Что бы разбудить рабочих дать им право выбора руководителя. Большие ошибки были две по моему мнению. 1-я - это ввод госприемки, когда мы, бракоделы по жизни, были еще не готовы к этому. Госприемка практически парализовала все предприятия. 2-я - это перекос в антиaлkoг*льной компании. Те, кто обвиняет его в развале страны лукавят -он подавил выступления сепаратистов в Литве и Грузии. Подготовил новый союзный договор, провел референдум о сохранении Союза. Ельцин в своей безудержной мании власти плюнул на мнение народа и по сговору с западом  развалил страну. Плюс  запад сбил цену на нефть и гонка вооружений которую мы не вытянули экономически. При нынешних ценах на нефть СССР существовал бы очень долго и счастливо.
Я считаю что Горбачев шел по китайскому пути, но не смог в силу своей человечности устроить площадь Тайоньмынь как китайцы. В общем все по Макиавелли - если хочешь счастья для своей страны будь аморален - политика вне общечеловеческих моральных ценностей.  Тысячи убитых китайских студентов Тайоньмыня, жесточайший преступный акт, но он спас Китай от советской катастрофы и наверное сотни тысяч человеческих жизней в перспективе. Поэтому  для меня несмотря на все минусы сегодняшней власти Путин лучше Медведева, а Каддафи лучше Путина.
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 12:19:29 от Сэм »

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересная статья с нтв . ру на эту тему:

Узбекские фермеры возрождают русскую деревню

За помощью к главе российского правительства обратилась мать 17 детей из Новгородской области. Встреча состоялась в Тамбове на съезде отечественных фермеров.

Семья Гульчехры Мирзахмедовой живет в деревне Подмолодье. Несколько лет назад Мирзахмедовы взяли кредит на приобретение племенных коров, по которому до сих пор не могли расплатиться.

Прямой разговор с первыми лицами остается в России лучшим способом решения проблем. Просьбы Гульчехры услышаны. Кредит погашен, ферму построят, а микроавтобус подарят.

Из Новгородской области репортаж корреспондента НТВ Виктора Черногуза.

За неделю, которая прошла после встречи с премьером, в жизни Гульчехры Исматовны мало что изменилось. День как и раньше начинается с обхода коровника.

Гульчехра Мирзахмедова, фермер: «Любимица у нас Золушка. Она спокойная. И как огуляется, она вовремя телится и вовремя молоко дает».

На ферме сейчас держат 12 коров, трех телят, быка, гусей и овец, которые занимают все свободное место. Весной приземистое здание затапливает. А построить новый коровник самим у семьи Мирзахмедовых не получилось.

Иркин Мирзахмедов, фермер: «Невозможно, трудно. Очень дорогой стройматериал. Самому не осилить. Хоть с семьей, с сыновьями… Трудно».

Ферма, которую попросил восстановить Владимира Путина, была разрушена в самом начале 90-х годов. Обычная для России история, когда вместе с крушением Советского Союза развалился и местный колхоз. Тогда же сельское хозяйство в деревне Подмолодье начало приходить в упадок.

Семья Мирзахмедовых, поселившись здесь десять лет назад, по сути возродила сельское хозяйства в отдельно взятом районе Новгородской области. Свое молоко, сметану и мясо они продают в окрестных городах. Полученная прибыль компенсирует особенности сельского быта. Летом вставать приходится в 4 утра, зимой — на час позже.

Гульчехра Мирзахмедова, фермер: «Знаете, мы не зависим ни от кого. Своим трудом зарабатываем, детей труду учим. Я думаю, что хорошо быть фермером».

Эта ферма — семейное предприятие. Здесь работают только свои. Старший сын — тракторист, дочери ухаживают за скотом. Остальные — на подсобных работах.

Комель Мирзахмедов, сын Гульчехры Мирзахмедовой: «С четырех лет коров пас с папой. Привык к этому, наверное. А, во вторых, в городе суета. Мы с братом работали и в Питере, и в Москве. Но все равно не то. Тянет сюда, обратно».

Ферма Мирзахмедовых имеет все шансы стать образцово-показательным хозяйством. После общения с премьером ее посетил губернатор области. Который, помимо «газели», еще одного коровника и денег пообещал семье и новый дом.

Сергей Митин, губернатор Новгородской области: «Я сегодня такие поручения дал, чтобы им построили там дом, а их еще попросил взять ребят в наших детских домах. Потому что мне показалось, что те дети, которые у них воспитываются, они более приспособлены к общественной социальной жизни, чем те дети, которые воспитываются в детских домах».

Всего у Мирзахмедовых шестеро своих детей, 11 приемных. А недавно Гульчехра Мирзахмедова установила опеку над восьмимесячной Софией. Она пока единственная освобождена от работ по хозяйству.

Тимофей, племянник Гульчехры Мирзахмедовой: «Мне нравится грузить сено, приминать его. Потому что это самая легкая задача. А самая тяжелая — это навоз вытаскивать».

На этой отдельно взятой ферме решен еще один важный для нынешний России вопрос — национальный. Оказалось, что узбеки и русские вполне могут жить вместе. Тяжелый труд развивает толерантность.

Гульчехра Мирзахмедова, фермер: «У меня разные дети воспитываются. Я никогда не говорила русский — нерусский. Мы — семья, мы — россияне. Мы в России живем, любим Россию, эту землю, эти леса. И хотим, чтобы наши дети были дружны, помогали друг другу».

Для Подмолодья появление Мирзахмедовых стало настоящим спасением. 28 членов семьи — это почти две трети от всех постоянных жителей. А с учетом демографических показателей работящей семьи через несколько лет эта новгородская деревня имеет все шансы стать населенным пунктом, где почти все обитатели приходятся друг другу родственниками.

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

если хочешь счастья для своей страны будь аморален - политика вне общечеловеческих моральных ценностей.  Тысячи убитых китайских студентов Тайоньмыня, жесточайший преступный акт, но он спас Китай от советской катастрофы и наверное сотни тысяч человеческих жизней в перспективе.

Жесточайший преступный акт совершил Горбачёв.Почему он бездействовал,когда требовались кардинальные решения? В Китае своих преступников на Таньаньмене покарали,а почему у нас они выжили,развалили государство,и им ещё субсидии дают  ;D  Привели к огромным жертвам. Развалу экономики.Почему он (Горбачёв,а потом его продолжатель Ельцин) ничего не сделал??? Если он не способен на руководство страной,так бы и сказал,передавай власть ГКЧП и уходи. И до сих пор им обоим не предъявлены обвинения ;D

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Навальный рекомендует средства борьбы

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Re: Россия- страна православных славян?! Или?...
« Ответ #245 : 17 Апрель 2011, 08:35:08 »

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

В продолжении темы -новостийная лента. Оказывается, что для мигрантов надо создать программы адаптации и даже выделить на них гранты... Я не согласна. Думаю, что мигранты(мусульмане) итак более, чем комфортно себя чувствуют на российской территории: они создают бизнесы, обзаводятся недвижимостью и создают смешанные браки. Думаю, что это ужасно для демографии россиян и речь идёт о прямой угрозе нации! Малограмотный мусульманский пролетарий очень быстро ассимилируется в России. Собственно, он(мусульманский народ) и без грантов очень активен и успешен.
Итак,первоисточник:
НАЛЬЧИК, 5 июл — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев считает важным подключение мусульманских организаций к решению проблемы адаптации мигрантов.
«Здесь нужно действовать сообща религиозным организациям и государству», — сказал Медведев, открывая во вторник в Нальчике встречу с муфтиями России.

«Мы регулярно консультируемся по наиболее острым вопросам», — заметил глава государства. В частности, уточнил Медведев, к ним относится и вопрос миграции. «Если вы уделяли бы этому внимание, был бы особый толк», — считает президент.

Медведев также считает правильным направить на реализацию программ по адаптации мигрантов часть грантов, которые выделяются государством некоммерческим организациям.

Президент отметил, что в последние годы мусульманская община активно развивается — идет строительство мечетей, открываются исламские учебные заведения. «Все это не может не радовать, потому что способствует решению самых разных проблем и помогает большому количеству наших граждан чувствовать себя полноценными гражданами большого сложного государства, которым является Россия», — сказал Медведев.

Кроме того, напомнил он, мусульманские организации участвуют в формировании института военных священников в российской армии.

На встречу с главой государства приглашены представители Координационного центра мусульман Северного Кавказа, Центрального духовного управления мусульман, Совета муфтиев России, Российской ассоциации исламского согласия, Духовного управления мусульман Татарстана.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6273850/?frommail=1

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Элина смешанные браки не так страшны,если человек воспримет наш менталитет и наши обычаи то его дети
уже будут считать себя русскими,главное не давать им компактно селиться,как пример это Косово......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, согласна. Страшно то, что не выделяются средства для поддержки собственного народа! Не создаётся никаких благоприятных условий для увеличения продолжительности и качества жизни населения, отсутствуют соц программы для стариков и мн.мн. др... А вот для адаптации гастарбайтеров, оказывается, можно выделить гранты. Лучше бы подумали о реальной угрозе вырождения русской нации и субсидиях на выживание в собственной стране! Противно... :(

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

В чем то я тоже согласен.Во времена моей юности это середина 80х,придя в заводское женское общежитие
впечатление было,что попал в детский сад,многие девчонки по тем или иным причинам,не вышедшие замуж
просто рожали себе детей,они знали ,что будет и детский сад и рабочее место сохранится после декрета,и в
декрете на "декретные" деньги они смогут спокойно прожить.
Сейчас увы этого нет

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Бородатый анекдот. Приехал одессит через много лет на родину. Поставил чемодан на землю и говорит: "О как изменился родной город, как он похорошел и расцвел, какие дома построили". Хотел взять чемодан а его уже нет. "А люди,-говорит,- все те же".
Правильно говорите, Элина, нефиг их адаптировать, пусть будут отсталыми и дикими, а то еще адаптируются, русский язык выучат, вести себя научатся по-человечески. Это ж прямая угроза русскому народу. А смешанные браки вообще смерть. Это ж демографический взрыв произойдет. Представьте только: вместо голубоглазых арийцев по городам будут разгуливать говорящие на русском языке, адаптированные черноглазые русские. Прямая опасность чистоте крови. Да и вообще адаптированных кадыровских головорезов уже не пошлешь воевать в Абхазию и Южную Осетию.
Интересно только как Медведев демографию исправит. Чтобы ее исправить нужно чтобы большинство русских женщин (кстати далеко не подавляющее) думало не о карьере, отдыхе на Кипре и собственной "индивидуальности", а о детях. И здесь грантами не поможешь. Эгоизм цивилизованного человека неизлечим. Элиот в свое время говорил об издержках общества потребления.
Исправить демографию можно только вернувшись к общинному землевладению и возрождению  русских традиционных ценностей. Но Вы, Элина, первая возмутитесь против этого. Потому что тогда традиционные русские будут отличаться от "мусульманского народа" только количеством и местом молитв. Среди них не будет уже места Вам (как впрочем и мне). Нет конфликта между народами есть конфликт между социокультурными группами.
Если вспомнить Ваши симпатии к Прохорову вообще подверждаются все мои мысли: один  раз олигарх-демократы во главе с Ельциным разгромили страну, новые продолжают ее добивать.
Мне это даже не противно. Это печально.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сэм, а с какой целью вы ёрничаете и передёргиваете факты? Просто любопытно.
Да, мне индефферентна судьба недалёких, малообразованных горцев и иже с ними! Я считаю, что среди русских, особенно-молодёжи, полно тех, кого надо образовывать, развивать и прививать культуру и традиции. Надо заботится о достойной и долголетней старости русских стариков! Бездействие властей относительно фактической демографической и национальной ситуации русских сродни геноциду. Я люблю свой народ и совсем непротив смешанных браков, но только не с таджикскими, узбекскими и чеченскими народностями, а с цивилизованными и духовноразвитыми! Это моё личное, субъективное мнение и я никому его не навязываю.
Вот интересная статья в тему: http://pandoraopen.ru/2009-09-17/o-vyrozhdenii-russkogo-naroda-ili-glavnaya-prichina-russkix-bed/

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

В чем это я передергиваю? Таджикские народности знали что земля круглая задолго до Галилея. Да и Авиценна, Бируни и т.д. тоже таджики. По бедолагам, которые метут улицы в Москве делать выводы  наивно. Адаптированный чеченец Эсамбаев, один из величайших мастеров балета для Вас малодуховен? А получеченец полуазербайджанец Муслим Магомаев? Он тоже по духовности до Вашего уровня не дотягивает? Да и Гергиев, Расул Гамзатов тоже горцы. Что Вы знаете о горцах? Сколько Вы их видели в своей жизни?
Что есть духовность? Не думаю, что вы понимаете смысл этого термина.В первую очередь потому что Вам "индефферентна судьба недалёких, малообразованных горцев и иже с ними!"  Это моё личное, субъективное мнение и я никому его не навязываю. Я "иже с ними" и мне небезразлична судьба всех, в том числе и русских, и даже представьте себе африканских стариков. И почему нефть бездуховных хантов и мансей должна продаваться только для спасения русских я тоже не понимаю. Вся эта русскость преследует одну цель - отвести негатив от Москвы, города который ничего не производит, и  который грабит всю страну.
Но в общем-то  своего добились: ни дудаевская ни вахабитская пропаганда не смогла на Кавказе сделать то, что сделали демократы. Когда  там начнется война Вам будет что вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Если уж речь зашла об образованности то посмотрите здесь на форуме с какими грамматическими ошибками пишут на родном языке молодые люди,впору для них надо открывать курсы русского языка.А что касается смешанных браков,то Россия из покон веков, как котел соединяла и переваривала в себе разные народы и
потомки тех смешанных браков считали Россию своей Родиной,самый наглядный пример Пушкин,дед которого
был негром.А пример смешанного брака я вижу каждые выходные у себя на даче,соседка удмуртка вышла замуж за крымского татарина из Узбекистана,мужик быстро вжился в наш "споенный" коллектив,пьет с нами
водку,не брезгует шашлыком из свинины и очень любит закусывать копченым салом.Их 9летний сын учится в
кадетской школе и уже считает себя русским.Ведь Русский это,не только принадлежность к нации,это стиль
жизни и мышления.
p.s.На западе всех туристов из бывшего СССР называют русскими,вне зависимости из какой республики они приехали.......

Урфин

• Храни нас Бог
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вам пенсия....

Если уж речь зашла об образованности то посмотрите здесь на форуме с какими грамматическими ошибками пишут на родном языке молодые люди,впору для них надо открывать курсы русского языка.А что касается смешанных браков,то Россия из покон веков, как котел соединяла и переваривала в себе разные народы и
потомки тех смешанных браков считали Россию своей Родиной,самый наглядный пример Пушкин,дед которого
был негром.А пример смешанного брака я вижу каждые выходные у себя на даче,соседка удмуртка вышла замуж за крымского татарина из Узбекистана,мужик быстро вжился в наш "споенный" коллектив,пьет с нами
водку,не брезгует шашлыком из свинины и очень любит закусывать копченым салом.Их 9летний сын учится в
кадетской школе и уже считает себя русским.Ведь Русский это,не только принадлежность к нации,это стиль
жизни и мышления.
p.s.На западе всех туристов из бывшего СССР называют русскими,вне зависимости из какой республики они приехали.......
Глафноё не прафилна писать по русски...а думать как русский.Надо прививать народу зачатки патриотизма на идиологическом уровне,через средства массинформации...и оградить от влияния других нацкультур  молодое  русское поколение....и запретить браки кавказцев с людьми славянской национальности....И долбить об этом через газеты-телевидение-интернет.Короче надо запустить Промывку мозгов(пока мозги не поменяли принадлежность)
в 60-е годы журнал "Популярная Механика" оптимистично заверял что "компьютеры будущего будут весить менее 1,5 тонн!"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.655 секунд. Запросов: 36.