Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Каких народностей в России больше всего?

Узбеков?
Таджиков?
Чечен?
Дагестанцев?
русских - большинство

Автор Тема: Россия- страна православных славян?! Или?...  (Прочитано 42744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Если уж речь зашла об образованности то посмотрите здесь на форуме с какими грамматическими ошибками пишут на родном языке молодые люди,впору для них надо открывать курсы русского языка.А что касается смешанных браков,то Россия из покон веков, как котел соединяла и переваривала в себе разные народы и
потомки тех смешанных браков считали Россию своей Родиной,самый наглядный пример Пушкин,дед которого
был негром.А пример смешанного брака я вижу каждые выходные у себя на даче,соседка удмуртка вышла замуж за крымского татарина из Узбекистана,мужик быстро вжился в наш "споенный" коллектив,пьет с нами
водку,не брезгует шашлыком из свинины и очень любит закусывать копченым салом.Их 9летний сын учится в
кадетской школе и уже считает себя русским.Ведь Русский это,не только принадлежность к нации,это стиль
жизни и мышления.
p.s.На западе всех туристов из бывшего СССР называют русскими,вне зависимости из какой республики они приехали.......
Глафноё не прафилна писать по русски...а думать как русский.Надо прививать народу зачатки патриотизма на идиологическом уровне,через средства массинформации...и оградить от влияния других нацкультур  молодое  русское поколение....и запретить браки кавказцев с людьми славянской национальности....И долбить об этом через газеты-телевидение-интернет.Короче надо запустить Промывку мозгов(пока мозги не поменяли принадлежность)
Да вроде уже запустили. Промывку мозгов. Писать правильно это не главное, а необходимое. В том числе  для определения уровня патриотизма и любви к своему народу.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 10:23:03 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Сергей315. Я, правда, свинину не ем, хоть и выпиваю.Но это не из-за брезгливости. Раз мусульманам и евреям религия запрещает ее есть, зачем нарушать? Тем более если голодаешь  тогда ислам этого не запрещает. Но я ж не умираю с голоду. Правда религия и пить запрещает,но тут труднее удержаться ;D. Но свинину и многие из моих знакомых русских не едят.  У сына хоть мать русская (в те годы еще не было мозгопромывальщиков), но я его национальными делами не гружу, как хочет так пусть себя и определяет. Хотя и пытаюсь его на каникулы посылать то к одним то к другим родственникам. У меня не считая русского еще два родных языка. Это очень интересное состояние жить в трех культурах. Поэтому я не завидую тем, кто ставит нацию во главе угла. Нация это ничто, это всего лишь общественный договор. Ни один философ не смог дать нормальную формулировку нации. До французской революции и слова-то такого не употреблялось. Когда-то для общества была важна социальная идентичность (феодал, крестьянин,рыцарь и т.п.) Потом религиозная - протестант, католик , православный, мусульманин. Буржуазные революции ввели в оборот национальную идентичность. Сейчас век информационного сообщества. И хоть в штаны наложи, через 50-60 лет чихать будет всем на все эти национальности. И слава Богу.

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Сергей315. Я, правда, свинину не ем, хоть и выпиваю.Но это не из-за брезгливости. Раз мусульманам и евреям религия запрещает ее есть, зачем нарушать? Тем более если голодаешь  тогда ислам этого не запрещает. Но я ж не умираю с голоду. Правда религия и пить запрещает,но тут труднее удержаться ;D. Но свинину и многие из моих знакомых русских не едят.  У сына хоть мать русская (в те годы еще не было мозгопромывальщиков), но я его национальными делами не гружу, как хочет так пусть себя и определяет. Хотя и пытаюсь его на каникулы посылать то к одним то к другим родственникам. У меня не считая русского еще два родных языка. Это очень интересное состояние жить в трех культурах. Поэтому я не завидую тем, кто ставит нацию во главе угла. Нация это ничто, это всего лишь общественный договор. Ни один философ не смог дать нормальную формулировку нации. До французской революции и слова-то такого не употреблялось. Когда-то для общества была важна социальная идентичность (феодал, крестьянин,рыцарь и т.п.) Потом религиозная - протестант, католик , православный, мусульманин. Буржуазные революции ввели в оборот национальную идентичность. Сейчас век информационного сообщества. И хоть в штаны наложи, через 50-60 лет чихать будет всем на все эти национальности. И слава Богу.

Сэм обрати внимание до Горбачева в СССР была одна общность "советский народ".И точно также на сезонных работах в средней полосе приезжали и работали и узбеки и армяне и закарпатцы Но как только началась перестройка армяне вспомнили,что они армяне первый межнациональный конфликт в СССР это Нагорный Карабах,потом пошло поехало Абхазия,Приднестровье,ЮжнаяОсетия,Узбекистан,Таджикистан,Киргизия.
Мне кажется проведи во всех бывших республиках референдум и 90% выскажутся за воссодание СССР.
p.s Как сказал узбекский президент Каримов зачем 20 000 000 баранов улучшать условия жизни,пусть выживают как хотят,а я их буду стричь.........
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Они наплевали на мнение народа, который на референдуме высказался за сохранение Союза. Им плевать на все. Главное  легче стричь.

Евгeний

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оптовое производство корпусной мебели
    • Оптовое производство корпусной мебели

Все говорят, что в каждой культуре, религии есть свои плохие и хорошие. Но последнее время вся грязь идет в нашу страну извне. Я, как представитель молодежи, могу сказать, чт опо духовному, физическому, умственному развитию эта мерзость, заселившая нашу родину) с нами не стравнится! Русский народ не умрет, не смотря на то, что его убивают день ото дня!

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Медведев также считает правильным направить на реализацию программ по адаптации мигрантов часть грантов, которые выделяются государством некоммерческим организациям.

Видимо, адаптационную программу для мигрантов начали с территориального расширения Москвы. Расширят и уже  адаптированных заселят...

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Все говорят, что в каждой культуре, религии есть свои плохие и хорошие. Но последнее время вся грязь идет в нашу страну извне. Я, как представитель молодежи, могу сказать, чт опо духовному, физическому, умственному развитию эта мерзость, заселившая нашу родину) с нами не стравнится! Русский народ не умрет, не смотря на то, что его убивают день ото дня!
Однозначно извне. Эта мерзость  научила русскую молодежь материть старших и даже родителей, забила все интернет ресурсы сценами ///а и разврата, научила напиваться и гадить по подъздам.
Особенно это заметно в транспорте: эта мерзость пытается научить не уступать места старшему, а высокодуховная русская молодежь никогда не сядет видя стоящую старушку. Да и вообще эта  мезость косит от армии, а физически развитая  русская молодежь в очередях у военкоматов простаивает. Алилуйя!
А как же с такой замечательной молодежью кто-то может убивать русский народ? Физически сильнее, умнее, духовнее. Чего тогда паниковать? 

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

эта мерзость, заселившая нашу родину) с нами не сравнится!
Однозначно извне. Эта мерзость 
Однозначно! (с) В.В. Жириновский
понаехавшая, ностальгирующая о своей молодости, но почему-то не уезжающая.

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

В Самарской области задержаны таджики при попытке провоза 14 кг.героина........

Идеи Малого Бизнеса

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В Самарской области задержаны таджики при попытке провоза 14 кг.героина........

это у них такая национальная традиция- нужно уважать.

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Кому не лень можете зайти на сайт телекомпании Рифей-Пермь и посмотреть выпуск программы "Суть дела", о
таджикском наркобароне.

Идеи Малого Бизнеса

Nekon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно православных славян и всегда так было, другое дело что может быть в будущем....

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Со временем русских станет меньшинство.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Уже сейчас на улицах Москвы вместо -"ПОНАЕХАЛО ТУТ.... всё чаще можно услышать АЙ ЖЕГЕРМЕ БЕГЕРМЕ ЖЕГЕРМЕ.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

АЙ ЖЕГЕРМЕ БЕГЕРМЕ ЖЕГЕРМЕ....       

Что означает:

- Какой уютный кишлак, весь прогрессивный точикистон здесь.

- Но что здесь делают все эти белые недочеловеки?

- Они нам дают деньги за то, что мы строим себе эти прекрасные дома.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 39.