Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Каких народностей в России больше всего?

Узбеков?
Таджиков?
Чечен?
Дагестанцев?
русских - большинство

Автор Тема: Россия- страна православных славян?! Или?...  (Прочитано 42736 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Россия- страна православных славян?! Или?...
« Ответ #300 : 19 Апрель 2013, 11:39:31 »

Ну так это конкуренция, за которую мы так все ратуем. Если ты не будешь работать, то твою зарплату будет получать тот, кто будет. Жестоко? возможно. Но все лучше, чем держать у себя кучу "мертвых душ"
Каких таких "мертвых душ"? А кто их держит то? Зачем? Это ведь не выгодно. Ха них нужно ведь взносы платить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 19 Апрель 2013, 11:39:31 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 24 Апрель 2013, 11:25:49 »

Да почитал
Все правильно
Только вот на кухне не надо об этом говорить.

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 24 Апрель 2013, 13:04:03 »

Да почитал
Все правильно
Только вот на кухне не надо об этом говорить.

А чего эт так? И где предлагаете об этом говорить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 24 Апрель 2013, 13:04:03 »

kescha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 25 Апрель 2013, 10:17:15 »

Каких таких "мертвых душ"? А кто их держит то? Зачем? Это ведь не выгодно. Ха них нужно ведь взносы платить.
"Мертвый души" - вданном случае не те, кто просто числятся, но на работу не ходят, а те, кто ничего не делают на этой работе

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 25 Апрель 2013, 22:48:37 »

" Мертвый души" - вданном случае..                                                                  - Мы все мертвые души ...Узбек или таджик в том числе .( у него дома деньги быстро расходятся,семья больше и опять на работу в Россию). Это Ваше право -защищать свою родину . Гражданская война 90 х -2000х выкосила  мужиков и мозги набекрень сделала, а теперь судебные шоу ,добивают последние здравые мысли -уже непонятно где и кто ..все улыбаются и воры с адвокатами , и судьи,(все уже поделено без нас) ,футбольные фанаты и т. п. и т. д. одним словом - не до семейных ценностей.Поэтому куча одиноких женщин - готовых жить хоть с иммигрантом ...Для конкуренции нужны законы ,если они несостоятельны и беззащитны то и нет конкуренции.Белые зарплаты мизер ...пенсионные накопления (слезы)Цена в долларах на ввозимый товар  с 2000 г-в поднялась на 100% -300% А  наши накопления в фондах остались на прежнем уровне .  их выгоду сожрала инфляция и наши  пенсионные хранители -"Банкиры в законе" . Они ведь не бесплатно управляют нашими деньгами. В итоге прийдя к пенсионному возрасту мы остаемся у разбитого корыта ! Хомо сапиэнс - человек беспощадный.  Европа сидит без работы - а заводы из Китая не возвращают на родину, потому как там ,раб сила дешевле. ...нонсенс. Им намекают "Занимайтьесь чем хотите -только не бостуйте"(замена семейных ценностей).   У нас страна  без населения!    И нам детей поднимать ,и внуков воспитывать ,нам с ними не попути.Для нас одно важно - Гражданин государства  или пустое место ?     Вопрос существования самого государства.                                                    
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 22:50:44 от Bign »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 25 Апрель 2013, 22:48:37 »

Lenok_K.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Мертвый души" - вданном случае не те, кто просто числятся, но на работу не ходят, а те, кто ничего не делают на этой работе
Так это уже к работодателю вопрос. Зачем таких держать в штате?

vshevchenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смешанные браки хороши только в генетическом плане- "освежают" кровь,но как союзы,тандемы они недолговечны. Разные культуры,менталитеты. Моё субъективное мнение,что национальный симбиоз в стране должен быть дозированным. Рано или поздно одна религия/культура съест(читать-поглотит) другую.
В первую очередь это должны отслеживать миграционные службы. Должны,если они,конечно,не коррумпированны...

очень зацепило сообщение 3 годичной давности...вот хочется приплюсовать!!!!!!!!! и добавить: не "если они некоррумпированны", а "если они сами не той веры!" сейчас все больше видно чиновников явно не славянской внешности. Никогда не был расистом, но последнее время прям бесит это!!!что ни должностное лицо - то  с трудновыговариваемой фамилией, плюс внешность! где вообще наши славяне????

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Смешанные браки хороши только в генетическом плане- "освежают" кровь,но как союзы,тандемы они недолговечны. Разные культуры,менталитеты. Моё субъективное мнение,что национальный симбиоз в стране должен быть дозированным. Рано или поздно одна религия/культура съест(читать-поглотит) другую.
В первую очередь это должны отслеживать миграционные службы. Должны,если они,конечно,не коррумпированны...

очень зацепило сообщение 3 годичной давности...вот хочется приплюсовать!!!!!!!!! и добавить: не "если они некоррумпированны", а "если они сами не той веры!" сейчас все больше видно чиновников явно не славянской внешности. Никогда не был расистом, но последнее время прям бесит это!!!что ни должностное лицо - то  с трудновыговариваемой фамилией, плюс внешность! где вообще наши славяне????

Это тема создана 3 года назад, а сообщения вполне актуальны)

vshevchenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это тема создана 3 года назад, а сообщения вполне актуальны)
ну да..видимо потому, что ничего за это время ничего не поменялось...к сожалению :(
и жаль, что эти форумы не читают те, от кого зависит - поменяется ли ситуация...

Идеи Малого Бизнеса

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все таки кто-то отслеживает общ. мнение ...Вот уже неплохие новости от Собянина.     http://www.ntv.ru/novosti/611261/

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 26 Ноябрь 2014, 23:13:45 »

Полковнику Серику Султангабиеву, который на учениях спас жизнь сержанту, присвоено звание Героя России. Об этом ему лично сообщил главком внутренних войск Виктор Золотов. Он приехал в госпиталь МВД, где лежит офицер. Султангабиеву еще предстоит ряд операций, поэтому звезду будут вручать позже.

25 ноября 2014 года в главном военном клиническом госпитале внутренних войск МВД России ожидается несколько десятков высокопоставленных гостей. Все они специально прилетели в Москву, чтобы поздравить с днем рождения полковника Серика Султангабиева. Ему исполняется 42 года.
 Но сначала в палату к офицеру зашел первый заместитель министра, главнокомандующий внутренними войсками МВД России Виктор Золотов. Он сообщил приятную новость в палате.

"Я от имени главного командования, от имени всех внутренних войск хочу поздравить вас с вашим днем рождения, с 42-летием. И пожелать вам счастья, здоровья, скорейшего выздоровления и, конечно, семейного благополучия. Хочу довести до вас, что вчера указом верховного главнокомандующего Владимира Владимировича Путина вам присвоено высокое звание Героя Российской Федерации. Хочу поздравить вас с этим званием, с этой высокой наградой", — обратился к Султангабиеву Виктор Золотов.

Звание героя России Серику Султангабиеву присвоили за его подвиг. 25 сентября 2014 года во время занятия по огневой подготовке сержант Алексей Теленин случайно выронил из рук гранату, которая находилась в боевом положении.

У командира части Султангабиева, который лично проводил эти занятия и находился рядом, было всего несколько секунд на принятие решения. Он мгновенно оттолкнул бойца и накрыл собой место взрыва.

Жизнь солдата удалось спасти, а Серик Султангабиев получил множественные осколочные ранения головы, рук и ног. Первую помощь ему оказали на месте, а после тяжелораненого полковника самолетом доставили в Москву.

Офицер Султангабиев перенес несколько успешных операций. Как только он пришел в себя — его сразу навестил главком внутренних войск МВД Виктор Золотов. Еще тогда он пообещал, что Султангабиева представят к высокой государственной награде. Теперь это решение поддержал президент России Владимир Путин. Звезду Героя Российской Федерации Серику Султангибиеву вручат позже.

"Ему еще предстоит несколько довольно сложных операций и, конечно, долгий курс реабилитации, — пояснил тогда первый заместитель министра – главнокомандующий внутренними войсками МВД России. — Это очень серьезное ранение, но медики делают все для того, чтобы он скорее встал в строй. И это подтверждается диаграммой, которая идет в процессе его восстановления",

С присвоением звания Героя России Серика Султангабиева поздравил и его непосредственный руководитель — командующий войсками Уральского регионального командования ВВ МВД России Александр Порядин.

"Молодец, крепись! Ты гордость регионального командования, гордость внутренних войск, гордость народа Казахстана. Я тебя еще тогда приглядел, когда ты был замкомандира полка в Челябинске, помнишь?" – говорит с выздоравливающим офицером Порядин.

"Конечно помню", — отвечает Серик Султангабиев.

"И тогда я тебе говорю: давай-ка, брат, иди на отдельную часть и ее выведи в число лучших. Квартиру получишь в новом доме в центре Екатеринбурга. Место я тебе найду. И будешь служить, понял?" – ободряет офицера командующий внутренними войсками Уральского регионального командования.

"Есть!" – отзывается Султангабиев.

"А мы тебя ждем. Все там тебя повстречаем", — обещает Александр Порядин.

Ближайшие три месяца Серик Султангабиев проведет в госпитале. Ему предстоит еще несколько операций.

"Планируется протезирование левого глаза, стереопластика титановой пластины дефекта черепа и микрохирургическая пластика обширной раны правой голени", — перечислил предстоящие операции заместитель начальника главного военного госпиталя внутренних войск МВД России Александр Войновский.

После полного восстановления герой России Серик Султангабиев вернется в родной Екатеринбург, где продолжит службу в штабе. Сохранить ему работу и зарплату сегодня пообещал лично первый заместитель министра — главнокомандующий внутренними войсками МВД России Виктор Золотов.

Султангабиева в госпитале навестила уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Она поздравила офицера с днем рождения, получением государственной награды, а также передала ему подарок и поздравление от губернатора Евгения Куйвашева.

"Пройдя службу в рядах вооруженных сил России на Северном Кавказе и в Чечне, получив суровую закалку во внутренних войсках МВД России, Вы научились ценить жизнь и понимать ее хрупкость. И все же, не раздумывая, Вы поставили свой долг командира и офицера выше соображений собственной безопасности и самой жизни", — говорится в письме свердловского губернатора.

Поздравить героя в госпиталь также пришла председатель комитета солдатских матерей Лесного Нелли Маркелова.

Россия- страна православных славян?! Или?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 26 Ноябрь 2014, 23:13:45 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #311 : 27 Ноябрь 2014, 20:06:30 »

Марат, браток! не принимай близко к сердцу, пи-здо-больство нынче в моде- слабые духом ищут виноватых в своем геморрое.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 20:42:12 от s.serge »

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 28 Ноябрь 2014, 22:26:31 »

Марат, браток! не принимай близко к сердцу, пи-здо-больство нынче в моде- слабые духом ищут виноватых в своем геморрое.

Да,Серега,ты попал в точку:почитал и расстроился.Оказывается расистов не так уж и мало.Что у вас,что у нас,что у них.
Но зато сразу видно,who is who на этом форуме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 28 Ноябрь 2014, 22:26:31 »

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 28 Ноябрь 2014, 22:45:00 »

Никогда не верила статистикам воин. Истинных данных мы не узнаем, по крайней мере до тех пор, пока они не будут разархивированны и общедоступны. Скорее всего, правду узнают наши дети/внуки. Разве что, Викилинкс обнародует  ;)

Как-то, пару лет назад коротали время с сыном на ж/д вокзале- ждали поезд и, как раз совпало, что направление было на восток. Таджиков или узбеков вокруг собралось немеренно. Сын долго молчал, но потом не выдержал и произнёс:" Мне кажется, что я становлюсь националистом....!"
Честно говоря, мне тоже было неприятно находиться среди этих людей. Всё понимаю, они такие же люди как и мы,но... мы  слишком разные.

Становится расистом.Так будет ,наверное,точнее.В маму пошел: "Рассовая неприязнь,отторжение культур, внутренние этнические конфликты- это то, с чем мы достаточно часто сталкиваемся. Наверно, и я не исключение."

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 30 Ноябрь 2014, 15:11:24 »

Мне как-то по работе пришлось провести около полу года в Махачкале. Вот не было у меня никакого чувства, что неприятно там, или сложно находиться рядом с этими людьми! Такие же люди - две руки, две ноги, одна голова! В мечеть ходят? Ну пусть ходят! А многие из них и не ходят! Я вот в церковь заходил если только из любопытства - вот не религиозный я человек, но терпимо отношусь к другим: как говорится, фигушки в небо крутить не буду - если там нет никого, то глупо, а если есть...))). То что кто-то себя ведет не так, как принято, так ведь среди любого народа есть всякие люди, я к тому, что какая на хрен разница, кто даст, ну или попытается дать вам по башке? Если это будет не мигрант, а скажем ваш сосед aлkoг*лик дядя Вася, вам будет от этого легче?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 30 Ноябрь 2014, 15:11:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.719 секунд. Запросов: 37.