Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Каких народностей в России больше всего?

Узбеков?
Таджиков?
Чечен?
Дагестанцев?
русских - большинство

Автор Тема: Россия- страна православных славян?! Или?...  (Прочитано 42734 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Россия- страна православных славян?! Или?...
« Ответ #75 : 08 Декабрь 2010, 12:21:14 »

.......
.... в деревнях нетдохода то есть абсолютно.От безысходности русские спиваются(читать-вырождаются)
.......
Эта фраза просто убила.
Не спиваются от безысходности, а безысходность от того что спиваются. Сравните подход: РОССИЯНЕ- нет работы нет денег пойду бухать, гастеры - нет работы поеду в Россию зарабатывать. Ну и хорошо, что выроджаются, нафига нужны обществу такие индивиды и их потомки? какая от них польза обществу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 08 Декабрь 2010, 12:21:14 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #76 : 08 Декабрь 2010, 15:33:49 »

Да,отбор в жизни должен быть естественным, а не искусственным! Но повторюсь: Слабые люди начинают пить именно от безысходности. В их жизни нет никаких перспектив. Всё то. к чему они привыкли за 70 лет строя кануло в небытие. Нет ни колхозов, не развиты промышленные и сельскохозяйственные отрасли. Нет работы и заработной платы(довольствия), которые они получали всю жизнь.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 08 Декабрь 2010, 16:07:00 »

Да вообще ничего не производится. Даже кроссовок нет хороших своих.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 08 Декабрь 2010, 16:07:00 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 08 Декабрь 2010, 21:10:44 »

напомню: на каждую женщину три ребенка- нация на одном уровне.

было 2 человека стало 3- один уровень? Где логика?

гастеры - нет работы поеду в Россию зарабатывать.

А русские тем временем на луну поедут да. Или ты думаешь почему у русских меньше работы? Потому что гасерам можно платить дешевле?

нафига нужны обществу такие индивиды и их потомки?

Есть надежда, что ты потомства не дашь.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 08 Декабрь 2010, 22:44:43 »

Тут чебурек застрелил из травмата фаната Спартака,а продажные мусора хотели замять дело. Так вчера фанаты перекрыли Ленинградское шоссе,что-бы не замяли дело.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 08 Декабрь 2010, 22:44:43 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #80 : 08 Декабрь 2010, 23:07:10 »

Тут чебурек застрелил из травмата фаната Спартака,а продажные мусора хотели замять дело. Так вчера фанаты перекрыли Ленинградское шоссе,что-бы не замяли дело.
Это радует. Хоть какая-то польза от этих фанатов будет. Может и гости с юга попритихнут.

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 08 Декабрь 2010, 23:49:22 »

было 2 человека стало 3- один уровень? Где логика?

Ну логика тут очень простая, правда некоторым некоторым не по мозгам.  Во первых написано не на пару а на женщину. А у женщины может и не один муж быть, опять же болезни, насильственные смерти, дети не все здоровые рождаются природные катастрофы, автомобильные аварии ну и т.п.. 

А русские тем временем на луну поедут да. Или ты думаешь почему у русских меньше работы? Потому что гасерам можно платить дешевле?

Начнем с того что РОССИЯНЕ это не только русские. И вот что то мне подсказывает если бы тот кто не имеет дохода не бухал, а перебирался туда где есть потребность в рабочих руках, пусть за маленькие деньги (это в любом случае лучше и полезнее для себя и для общества)  то гастеры бы сюда не приехали или приехали не в таких количествах.  Просто не поедут они туда где они не востребованы.  Может я конечно не прав но я считаю, что мало денег это все равно лучше чем ничего, и вдвойне лучше чем бухать от безысходности.

Есть надежда, что ты потомства не дашь.

Извините меня за то что я убил вашу надежду. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 08 Декабрь 2010, 23:49:22 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 09 Декабрь 2010, 01:55:53 »

А у женщины может и не один муж быть

это нтересно.

опять же болезни, насильственные смерти

Процент погибших будет равен в поколении X и X". Овладей арифметикой.

а перебирался туда где есть потребность в рабочих руках

И ты тут же называешь, где эта земля обетованная. Или не называешь?

пусть за маленькие деньги

насколько маленькие?

Просто не поедут они туда где они не востребованы.

Это да зачем везти рабов и таджикистона, когда свои есть? Ну это в анонсах, ожидайте.

Ты только подскажи откуда гастарбайтерных медиков и учителей привезти, ато местные за копейки нехотят работать?

Может я конечно не прав

Нет, ты просто херню несешь.

но я считаю, что мало денег это все равно лучше чем ничего

Вся твоя семья разбилась на машине, но ты не бухай от безысходности, ты жив- радуйся!

Извините меня за то что я убил вашу надежду.

В следующий раз купи презерватив.

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 09 Декабрь 2010, 03:21:42 »

это нтересно.
Понятно-  нет контраргумента.

Процент погибших будет равен в поколении X и X". Овладей арифметикой.
Не понял столь глубокую мысль.Зря наверно специальность математика получал :)

И ты тут же называешь, где эта земля обетованная. Или не называешь?
Приезжай в Казань я тебя устрою на место таджика. На тех же условиях что и он работает можешь не один.
Западло? тогда не говори что у тебя рабочие места отбирают.

насколько маленькие?
На тех же условиях что и таджики.

Ты только подскажи откуда гастарбайтерных медиков и учителей привезти, ато местные за копейки нехотят работать?
Нафига кого то везти когда свои работают? Не знаю где ты живешь у нас в школах  преподователи есть, надобности в гастерах не вижу.   Аналогично и медиков хватает даже лишнего.  Работали бы на грязных работах соотечественники гастерам тут места бы не было.

Нет, ты просто херню несешь.
Вот твое мнение лично мне до одного места.

Вся твоя семья разбилась на машине, но ты не бухай от безысходности, ты жив- радуйся!
Семья погибла- если верующий молись у будет тебе облегчение, если нет и не видишь смысла жить дальше будь мужиком-не живи. А вообще для особо умных речь в этом топике идет не  об этом случае. Хотя наверно если забухать то семья возродиться  ;D  Вообще водка решение всех проблем  ;D Чем больше будем бухать тем меньше гастеров будет в нашей стране  ;D

В следующий раз купи презерватив.
Повторюсь: вот твое мнение лично мне до одного места.

Далее для меня ты в игноре. Хоть убрызгайся слюной у монитора :)
Насчет работы это серьезно ;) приезжай устрою ;) По этому поводу можешь писать игнорить не буду  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 09 Декабрь 2010, 03:21:42 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 09 Декабрь 2010, 14:43:05 »

Приезжай в Казань я тебя устрою на место таджика. На тех же условиях что и он работает можешь не один.

Ладно, если ты тупой, попробую обьяснить. Ты в россии с помощью таджиков производишь продукт А за Х денег. А в Англии точно такой же продукт производится за 3Х .  Казалось бы ты теперь сказочно богат будлешь, а нет, хер ты туда свой продукт ввезешь.

Зря наверно специальность математика получал

Наверное, зря. Твоим учителям, наверное платили, как таджикам- и вот ты такой умный.

Нафига кого то везти когда свои работают?

Ты хороший пример результата их работы. Ничего, скоро и таких не будет, зато дохера таджиков. Вези еще.

Аналогично и медиков хватает даже лишнего.

Пойди на станцию скорой помощи, расскажи.

Не понял столь глубокую мысль.

Математическое образование, как-никак.

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #85 : 09 Декабрь 2010, 16:18:02 »

Не верится что пьянство связано с безработицей. И тем более с экономикой. Бывает у меня какая-то сложная ситуация, усталость и я могу выпить ( ну это может быть раз в полгода или раз в 2 года). А вот когда я оказался бездомным беженцем в одних штанах и кучей голодных ртов то за 3 года столько профессий освоил, столько всяких кустарных производств понаделал начиная от производства спирта и кончая дранкой, наличниками и шлакоблоками... . Это все при том, что до 30 лет тяжелее ручки ничего не поднимал,был журналистом. Так вот эти три года я вообще не мог себе позволить выпить. Вчера "гастарбайтер", "чурка" и прочее Абдулатипов сказал такую вещь о государстве - если мы не будем заниматься культурой и духовностью, то ею займутся другие. В этом главная причина - создано общество потребление, а о культуре нашего бытия никто не думает.
Еще есть вопрос - какие экономические выгоды даст отсутствие гастарбайтеров в России. Ну и выдавливание кавказцев в свои национальные республики. Только прошу подсказать с точки зрения бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 09 Декабрь 2010, 16:18:02 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #86 : 09 Декабрь 2010, 16:22:27 »

Только прошу подсказать с точки зрения бизнеса.
Отсутствие "бешенной" инфляции  ;)

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #87 : 09 Декабрь 2010, 16:39:42 »

:) Если шутка то да.
Кстати забыл добавить о культуре. Оказался недавно на форуме молодых литераторов. Ну проза как и полагается в наше время - мат-перемат, трах-перетрах и т.п. И один молодой автор из Ингушетии представил роман: герой не пьет не курит, не матерится. Приколола оценка жюри: " Автор оторван от жизни. Его герой нереалистичен. Литература должна показывать жизнь как есть, такой молодежи не бывает" Бедолага объяняет: во времена Пушкина и Лермонтова тоже был и мат и секс, и они возможно тоже ст///ись на эти темы, но  для себя а не для публикации. Но ведь они создали настоящие произведения. А как же мы должны воспитывать молодежь? Раз на то пошло я сам не курю не пью и не матерюсь, я же есть?"
По барабану. По-моему причина только в этом. Народ нужно воспитывать. А в такой стране как наша еще и с учетом межнациональных дел. Если человек одной национальности убил человека другой, то это должно изначально рассматриваться как оттягчающее обстоятельство. И без всяких игр в демократию. Короче хочу в Малайзию или Китай, а еще лучше в Советский Союз :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 09 Декабрь 2010, 16:39:42 »

shadow75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 09 Декабрь 2010, 17:17:48 »

Не верится что пьянство связано с безработицей. И тем более с экономикой. Бывает у меня какая-то сложная ситуация, усталость и я могу выпить ( ну это может быть раз в полгода или раз в 2 года). А вот когда я оказался бездомным беженцем в одних штанах и кучей голодных ртов то за 3 года столько профессий освоил, столько всяких кустарных производств понаделал начиная от производства спирта и кончая дранкой, наличниками и шлакоблоками... . Это все при том, что до 30 лет тяжелее ручки ничего не поднимал,был журналистом. Так вот эти три года я вообще не мог себе позволить выпить. Вчера "гастарбайтер", "чурка" и прочее Абдулатипов сказал такую вещь о государстве - если мы не будем заниматься культурой и духовностью, то ею займутся другие. В этом главная причина - создано общество потребление, а о культуре нашего бытия никто не думает.
Вот я об этом безработица в деревнях  это скорее следствие из пьянства, а не причина пьянства. И пьянство это удел слабых.

Еще есть вопрос - какие экономические выгоды даст отсутствие гастарбайтеров в России. Ну и выдавливание кавказцев в свои национальные республики. Только прошу подсказать с точки зрения бизнеса.
Ну как уж какие:)  видимо наши сограждане резко осознают что грязную работу придеться делать самим :) и резко воспылают желанием ее делать :)
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 17:24:22 от shadow75 »

Sacramoni

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 09 Декабрь 2010, 19:19:18 »

А вот когда я оказался бездомным беженцем в одних штанах и кучей голодных ртов то за 3 года столько профессий освоил, столько всяких кустарных производств понаделал начиная от производства спирта и кончая дранкой, наличниками и шлакоблоками... . Это все при том, что до 30 лет тяжелее ручки ничего не поднимал,был журналистом.

Это не безвыходная ситуация, это называется "бил баклуши, но пришлось работать. Но есть вариант поинтересней: ты освоил професию, а тебе 6 месяцев зарплату не платят, а жена твоя раком на трассе стоит- у вас 3 детей а у нее зарплата учительская.

начиная от производства спирта

Это да, уголовщина всегда была выгодна. Еще лучше героин в жопе провозить.

В этом главная причина - создано общество потребление, а о культуре нашего бытия никто не думает.

Заодно раскрой термин культура бытия.

Еще есть вопрос - какие экономические выгоды даст отсутствие гастарбайтеров в России.

Очень большие, очень.

ты подумай сам, а не додумаешься- я расскажу.

Только прошу подсказать с точки зрения бизнеса.

С точки зрения бизнеса, никакой выгоды, согласен. Закрытие борделей, и наркотрафика, кстати, тоже не очень хорошо для бизнеса.

Раз на то пошло я сам не курю не пью и не матерюсь, я же есть?

Ну раз он такой- тогда нет проблем, все впорядке, можно успокоиться.

Хотя он врядли из вот такой семьи
6 месяцев зарплату не платят, а жена твоя раком на трассе стоит- у вас 3 детей а у нее зарплата учительская.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 09 Декабрь 2010, 19:19:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 36.