Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 864017 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #1035 : 03 Октябрь 2010, 12:02:54 »

Я могу найти перевозчика.
Вы можете НАЙТИ или Вы перевозчик?... скорее первое... такое не пойдет... прибыли на всех посредников не хватит...
который заберет все в любом городе Европы и доставит в любой город европейской части России.
проблема не в ДОСТАВКЕ... а в растаможке...
если покупатель сам растаможет товар, то я его могу доставить любым немецким перевозчиком... и это будет не дороже, чем доставка польскими перевозчиками...
ПРОБЛЕМА: растаможка!!!!!
растаможить товар может только сам покупатель или по его поручению брокер или перевозчик... но только российский... т. е. такой, который имеет аккредитацию на таможне...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1035 : 03 Октябрь 2010, 12:02:54 »

Деликат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1036 : 03 Октябрь 2010, 12:28:25 »

если покупатель сам растаможет товар, то я его могу доставить любым немецким перевозчиком... и это будет не дороже, чем доставка польскими перевозчиками...
Вы уверены?! ;D
таможне...ПРОБЛЕМА: растаможка!!!!!
растаможить товар может только сам покупатель или по его поручению брокер или перевозчик... но только российский...

Чувствуется, что Вы совсем не в теме, извините.
В чем конкретно проблема с растаможкой, не подскажете?

Я не перевозчик и не посредник, так сложилось, что у меня есть наработанная база (ок 800 компаний) польских перевозчиков, проверенных в боях товарисчей и опыт. Но именно логистикой заниматься не хочу и фирмы у меня нет. Пока. Могу работать торговым агентом в Польше за сравнительно небольшие деньги.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1037 : 03 Октябрь 2010, 12:45:07 »

Чувствуется, что Вы совсем не в теме, извините.
не надо так... "умничать"... еще не известно, кто в теме, а кто нет... давайте по деловому разговаривать...
В чем конкретно проблема с растаможкой, не подскажете?
это Вы можете спросить потенциальных покупателй в России...
для меня не проблема товар затаможить или растаможить... в Германии, потмоу что у меня есть все для этого необходимые "лицензии"... я делаю декларацию в электронном виде... делаю налоговый отчет и мне возмещают НДС..
теперь задайте здесь вопрос: все ли это могут сделать в России?...
Я не перевозчик и не посредник, так сложилось, что у меня есть наработанная база (ок 800 компаний) польских перевозчиков, проверенных в боях товарисчей и опыт. Но именно логистикой заниматься не хочу и фирмы у меня нет. Пока.
значит Вы еще сами этим не занимались... у Вас только адреса есть... (их можно найти в интернете..., т. е. это не то, за что можно и нужно платить деньги...)
Могу работать торговым агентом в Польше за сравнительно небольшие деньги.
это уже другая тема...
Вы живете в Польше или в России?...
Вы хотите работать с фирмами в Польше?... т. е. быть их агентом?... и в случае, если они пожелают что-то купить в Германии, то они обращаются к Вам и Вы мне присылаете заявку/заказ?...
или в случае, если я хочу продать что-то в Польшу, Вы найдете покупателя?... представите мои интересы в Польше?...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1037 : 03 Октябрь 2010, 12:45:07 »

asconaplus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Аскона плюс С
« Ответ #1038 : 03 Октябрь 2010, 15:31:56 »

Находимся в Мариуполе, Украина.
Имеется своя промбаза, крытые склада, открытые площадки, автопарк, различное оборудование.
Интересует сотрудничество:
1. Продтовары
2. Промтовары
3. Металлопрокат, новый, лежалый, демонтаж, как по Украине так и  поставки из России
4. ГСМ
5. Оборудование.
Решаем вопросы по таможни, транспортировки как авто так и ж/д
Ждем Ваших предложений, можете писать на мыло:
asconaplus@yandex.ru
Большая просьба, предлагайте конкретные предложения, давайте не будем гонять воздух.
МЫ ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ, КРОМЕ ГОЛОДОВКИ  :)

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1039 : 03 Октябрь 2010, 15:48:45 »

asconaplus@yandex.ru
Большая просьба, предлагайте конкретные предложения, давайте не будем гонять воздух.
могу предложить товары из Германии... интересуют Вас (Ваших клиентов) эти товары? если да, какие точно?...
(у меня нет складов, на которых я собираю товары, чтобы их при случае продать... я не производитель... но я могу предложить любые товары любого производителя под заказ... т. е. я буду товары ЭКСПОРТИРОВАТЬ...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1039 : 03 Октябрь 2010, 15:48:45 »

Деликат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1040 : 03 Октябрь 2010, 15:51:23 »

WIBERO, да, у меня адреса, телефоны, описание табора, предпочтения, семейное и финансовое положение, и все, вплоть до черт характера каждого из перевозчиков. Я могу найти любую машину на выгодных условиях в течении суток, а тем, кто хочет сам заняться поиском по интернету - флаг в руки!
Я знаю, какие могут быть проблемы с таможней, в чем они заключаются.
Прежде всего действительно надо найти таможенный пункт, где товар будет растамаживаться, обговорить условия и тарифы, очень старательно проверить всю документацию при загрузке и "правильно" товар затаможить.
Все это для меня не представляет трудностей.
Возможно, вы знаете что-то такое, чего я не знаю, поэтому и спрашиваю именно вас, о каких проблемах вы говорите с таким убеждением?
О каких "лицензиях" вы говорите? Что такое "декларация в электонном виде"? Вы считаете, что НДС при экспорте возвращают не всем?

Я живу в Польше. Германия наш ближайший сосед, практически соседняя "область". Вы продаете запчасти?  

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1041 : 03 Октябрь 2010, 16:27:44 »

WIBERO, да, у меня адреса, телефоны, описание табора, предпочтения, семейное и финансовое положение, и все, вплоть до черт характера каждого из перевозчиков.
и где Вы это все взяли? Вы знаеет, что это наказуемо?... собирать и продавать такие данные?....
Я знаю, какие могут быть проблемы с таможней, в чем они заключаются.
Прежде всего действительно надо найти таможенный пункт, где товар будет растамаживаться, обговорить условия и тарифы, очень старательно проверить всю документацию при загрузке и "правильно" товар затаможить.
Все это для меня не представляет трудностей.
этим Вы из Польше заниматься в России не можете... этим может заниматься только покупатель сам... по месту регистрации фирмы, т. е. в своей таможне...
Возможно, вы знаете что-то такое, чего я не знаю, поэтому и спрашиваю именно вас, о каких проблемах вы говорите с таким убеждением?
похоже я знаю НЕМНОГО больше... потмоу что я уже 10 лет этим занимаюсь...
о проблемах пусть раскажут те, кто хочет закупать товар в Германи, но не может...
О каких "лицензиях" вы говорите? Что такое "декларация в электонном виде"? Вы считаете, что НДС при экспорте возвращают не всем?
экспортную декларацию я заполняю в электронном виде, для этого мне нужен налоговый номер... и т. д.
Вы продаете запчасти?
да, но не только... я продаю любые товары немецких производителей под заказ покупателей... работаю не с частными лицами, а с фирмами...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1041 : 03 Октябрь 2010, 16:27:44 »

Деликат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1042 : 03 Октябрь 2010, 16:37:59 »

и где Вы это все взяли? Вы знаеет, что это наказуемо?... собирать и продавать такие данные?
Вы как-то странно на все реагируете... Нет, не знаю, я вам не предлагаю купить свою базу.

экспортную декларацию я заполняю в электронном виде, для этого мне нужен налоговый номер... и т. д.

ОЧЕНЬ информативно, ага.
Если вы продаете уже 10 лет, то какой-нибудь прайсик у вас есть? ..или за это в Германии тоже могут посадить? :P

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1043 : 03 Октябрь 2010, 17:02:43 »

У WIBERO на форуме вообще какие-то странные ответы!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1043 : 03 Октябрь 2010, 17:02:43 »

asconaplus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Аскона плюс С
« Ответ #1044 : 03 Октябрь 2010, 17:07:39 »

Простите, но повторюсь:
Находимся в Мариуполе, Украина.
Имеется своя промбаза, крытые склада, открытые площадки, автопарк, различное оборудование.
Интересует сотрудничество:
1. Продтовары
2. Промтовары
3. Металлопрокат, новый, лежалый, демонтаж, как по Украине так и  поставки из России
4. ГСМ
5. Оборудование.
Решаем вопросы по таможни, транспортировки как авто так и ж/д
asconaplus@yandex.ru
МЫ ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ, КРОМЕ ГОЛОДОВКИ  Smiley

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : 03 Октябрь 2010, 17:10:08 »

Вы как-то странно на все реагируете... Нет, не знаю, я вам не предлагаю купить свою базу.
Если вы продаете уже 10 лет, то какой-нибудь прайсик у вас есть? ..или за это в Германии тоже могут посадить?
я не реагирую странно, а обращаю Ваше внимание на некоторые пункты... Вы про Datenschutz (перевод найдете?) что-то уже слышали?... я конечно Вашу базу данных покупать не буду...
и цены я Вам дам на тот товар, который Вы желаете получить и счет ВЫ от меня поручите с моими данными...
только с условием, что Вы мои данные не будете продавать другим...
и я не буду получать разные е-майл с ненужной рекламой...
и что Вы стали бы у меня покупать?...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1045 : 03 Октябрь 2010, 17:10:08 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : 03 Октябрь 2010, 17:10:55 »

как спрашивают, так и отвечаю...

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1047 : 03 Октябрь 2010, 17:18:16 »

как спрашивают, так и отвечаю...

Ну в принципе да, согласен.  Некоторые вопросы и в правду странные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1047 : 03 Октябрь 2010, 17:18:16 »

Деликат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1048 : 03 Октябрь 2010, 17:49:28 »

WIBERO, ваш поток сознания может для кого-то представлять определенный интерес, но никаких конкретных зацепок в ваших сообщениях, которые сподвигли бы меня на сотрудничество с вами я не обнаружила. Вы сами для себя определитесь для начала,  какой группой товаров хотели бы занимать ( ведь внельзя объять необъятного, у каждого товара есть свои ньюансы, на изучении которых требуется какое-то время), немного ознакомьтесь с таможенными процедурами, продумайте свою ценовую политику, подготовьте какое-то осмысленное предложение, а потом мы с вами поговорим.

asconaplus, вы продаете или покупаете?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 18:03:04 от Деликат »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1049 : 03 Октябрь 2010, 18:04:29 »

WIBERO, кроме вашего потока сознания в ваших ответах я не нашла никаких конкретных зацепок, которые могли бы подтолкнуть меня к размышлениям о сотрудничестве с вами. Вы определитесь для начала, какой группой товаров хотели бы занимать, едь внельзя объять необъятного, у каждого товара есть свои ньюансы, на изучении которых требуется какое-то время, немного ознакомьтесь с таможенными процедурами, продумайте свою ценовую политику, а потом мы с вами поговорим.
Вы же живете в Польше... о какой таможне может идти речь? это же Евросоюз...
у Вас же нет фирмы... Вы хотите работать по-черному?
с частными лицами я не работаю...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1049 : 03 Октябрь 2010, 18:04:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 36.