Люди! Прочитал идею, осилил с десяток страниц "обсуждений"-объявлений. Изначально - автор предлагал СРАВНИТЬ цены на отдельные виды товаров по городам и весям России (и не только), а в итоге я вижу, что бригада акушеров-плиточников ищет работу в Абакане, а ООО "Рога и копыта" из Волгорада жаждут захватить потребительский рынок шерстяных носков в Тюменской области. Вот лично я живу в Липецке. Ничего не произвожу, не продаю и не покупаю. Пока что. Но изначальная идея была: НАЙТИ КОНКРЕТНЫЙ ТОВАР С МАСКИМАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕЙ ПУТЕМ СРАВНЕНИЯ РЫНОЧНЫХ ЦЕН в разных регионах. То есть найти нужный канал, о котором даже и не подозревал и начинать прокачивать по нему деньги-документы-товары. Посему предложение следующего характера: Либо я, затратив час-два своего драгоценного, обзвоню крупнейшие оптовки и производства своего города в различных сферах товаров выложу ориентировочный прайс купли-продажи от жевательной резинки и подтяжек до мебели, ГСМ и металла. Что бы можно было понять форумчанам из других городов что можно в МОЁМ городе (Липецке) КУПИТЬ что бы ВАМ ВЫГОДНО ПРОДАТЬ в СВОЕМ, либо наборот что можно в ВАШЕМ городе КУПИТЬ что бы я ВЫГОДНО ПРОДАЛ В СВОЕМ. Суть ясна, я надеюсь? Цепочка из четырех звеньев (Производитель из Липецка)-(Я)-(ВЫ)-(Потребитель из Вашего города), либо наборот: (Производитель из Вашего города)-(Вы)-(Я)-(Покупатель из Липецка), Для справки: город полумиллионник, крупный Хладокомбинат, Металлургический комбинат, В регионе также крупнейший производитель соков и детского питания ОАО "Лебедянский" (соки: "Я", Фруктовый сад, "Тонус", "Фруттоняня" и т.п.), Минеральная вода (Привет "Ессентукам" из сообщения выше) Липецкий бювет, Росинка, Липецкая, хороший пивоваренный завод ну и далее по мелочи. Остаеться определится как реализовать схему сравнения цен в регионах и можно начинать работать. Жду предложений и пожеланий на e-mail: lipetsk-trader собака mail.ru