Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 864111 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #1110 : 08 Декабрь 2010, 21:01:03 »

Люди, может кому-то будет интересно. могут поставить в Ваш адрес любую железнодорожную технику. Тепловозы,рельсы,шпалы,стрелочные переводы и многое другое. Цены всегда приемлимые. Все вопросы в личку или на dps987@yandex.ru    т.к. на эту страницу врядли когда-нибудь еще зайду

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1110 : 08 Декабрь 2010, 21:01:03 »

Dimis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1111 : 08 Декабрь 2010, 21:02:53 »

Если для кого-то важно-я из Ростова-на-Дону. Представляю ООО,так что никаких кидалов

свысотыположения

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : 09 Декабрь 2010, 00:40:41 »

Я в Вологде. имею надежного партнера в Москве.
в бизнесе с 2006 года. готов рассмотреть ЛЮБЫЕ предложения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1112 : 09 Декабрь 2010, 00:40:41 »

d-d152

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : 09 Декабрь 2010, 11:29:52 »

Я из Новосибирска, занимаемся продажей профиля и комплектующих для раздвижного пластикового остекления балконов и лоджий. Система называется Slidors. Производство малозатратное: шуруповерт и "золотые" ручки))
Оконщики Сибирского федерального округа, если интересно - пишите novosib@slidors.ru

Сань

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1114 : 09 Декабрь 2010, 21:16:19 »

Добрый день всем. Я из Ростовской обл. Занимаемся минеральной водой "Ессентуки". Вода настоящая,имеются все сертификаты и лицензии, цены даже для Нашей области просто смешные. Кому интересно пишите Al_kam@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1114 : 09 Декабрь 2010, 21:16:19 »

Lipetsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : 10 Декабрь 2010, 15:14:00 »

Люди! Прочитал идею, осилил с десяток страниц "обсуждений"-объявлений. Изначально - автор предлагал СРАВНИТЬ цены на отдельные виды товаров по городам и весям России (и не только), а в итоге я вижу, что бригада акушеров-плиточников ищет работу в Абакане, а ООО "Рога и копыта" из Волгорада жаждут захватить потребительский рынок шерстяных носков в Тюменской области. Вот лично я живу в Липецке. Ничего не произвожу, не продаю и не покупаю. Пока что. Но изначальная идея была: НАЙТИ КОНКРЕТНЫЙ ТОВАР С МАСКИМАЛЬНОЙ РАЗНИЦЕЙ ПУТЕМ СРАВНЕНИЯ РЫНОЧНЫХ ЦЕН в разных регионах. То есть найти нужный канал, о котором даже и не подозревал и начинать прокачивать по нему деньги-документы-товары. Посему предложение следующего характера: Либо я, затратив час-два своего драгоценного, обзвоню крупнейшие оптовки и производства своего города в различных сферах товаров выложу ориентировочный прайс купли-продажи от жевательной резинки и подтяжек до мебели, ГСМ и металла. Что бы можно было понять форумчанам из других городов что можно в МОЁМ городе (Липецке) КУПИТЬ что бы ВАМ ВЫГОДНО ПРОДАТЬ в СВОЕМ, либо наборот что можно в ВАШЕМ городе КУПИТЬ что бы я ВЫГОДНО ПРОДАЛ В СВОЕМ. Суть ясна, я надеюсь? Цепочка из четырех звеньев (Производитель из Липецка)-(Я)-(ВЫ)-(Потребитель из Вашего города), либо наборот: (Производитель из Вашего города)-(Вы)-(Я)-(Покупатель из Липецка), Для справки: город полумиллионник, крупный Хладокомбинат, Металлургический комбинат, В регионе также крупнейший производитель соков и детского питания ОАО "Лебедянский" (соки: "Я", Фруктовый сад, "Тонус", "Фруттоняня" и т.п.), Минеральная вода (Привет "Ессентукам" из сообщения выше) Липецкий бювет, Росинка, Липецкая, хороший пивоваренный завод ну и далее по мелочи. Остаеться определится как реализовать схему сравнения цен в регионах и можно начинать работать. Жду предложений и пожеланий на e-mail: lipetsk-trader собака mail.ru 
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 15:31:31 от Lipetsk »

M.V.I.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1116 : 11 Декабрь 2010, 07:47:33 »

Представляю славный город Хабаровск, что на Дальнем Востоке. Кому что интересно - спрашивайте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1116 : 11 Декабрь 2010, 07:47:33 »

visor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Работа на себя
« Ответ #1117 : 11 Декабрь 2010, 11:34:46 »

нужна информация по цена на постельное белье и товары из г. ИВАНОВА. Пишите visor651 собака yandex.ru или icq 389-092-419

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1118 : 12 Декабрь 2010, 10:32:10 »

нужна информация по цена на постельное белье и товары из г. ИВАНОВА. Пишите visor651 собака yandex.ru или icq 389-092-419
почему Вы обратитесь к производителю товара и не купите его у него непосредственно?...
разве кто-то другой может его продать дешевле?...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1118 : 12 Декабрь 2010, 10:32:10 »

AlNeb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1119 : 12 Декабрь 2010, 21:13:45 »

Я из города Ульяновск , пишите alnebes@gmail.com

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #1120 : 13 Декабрь 2010, 21:10:02 »

Представляю славный город Хабаровск, что на Дальнем Востоке. Кому что интересно - спрашивайте!
нужна вышка примерно такая как на картинках
15-20 м высоты люлька 4 метра грузоподъемность 500-1000 кг выпуск1995-2000гг-в зависимости от стоимости, ну естественно хотелось что бы цена не большая а состояние хорошее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1120 : 13 Декабрь 2010, 21:10:02 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #1121 : 13 Декабрь 2010, 21:13:04 »

и такая

gigic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1122 : 14 Декабрь 2010, 16:25:35 »

Эфир на дальний восток уже прошел и результаты уже известны - а у нас еще не начанался... Идет в букмерскую контору и ставми все деньги - результат то уже известен!!! Или я не прав ?

вот это ты дал джазу, я аж чуть со стула не упал пока смеялся )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1122 : 14 Декабрь 2010, 16:25:35 »

Al Pacino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1123 : 14 Декабрь 2010, 18:22:36 »

я думаю, что вопрос нужно поставить иначе: что хотят получить российские фирмы?...
что им НУЖНО... и именно это они получат...
Вы работатете с клиентами, они Вам присылают заявки, я Вам делаю коммерческое предложение... клиент заказывает, я покупаю товар и экспортирую его...
продаю его Вашему клиенту непосредственно (Вы получаете гонорар) или Вам (Вы растамаживаете товар и продаете за рубли клиенту... в этой цене будет учтен Ваш гонорар...)
и так как Вы не сможете продать одному клиенту один и тот же товар в большом объеме, мы будем работать с несколькими клиентами и поставлять им любой товар от любого производителя...
если Вам удастся продать большие объемы товара одного производителя, Вы получите статус дистребютера этого производителя...
Вопрос такой: Что есть такое уникальное в Германии, что может быть интересно российскому рынку? Сначала ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, а потом уже можно говорить об осуществимости.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1124 : 14 Декабрь 2010, 19:23:19 »

Вопрос такой: Что есть такое уникальное в Германии, что может быть интересно российскому рынку? Сначала ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, а потом уже можно говорить об осуществимости.
трудно ответить на Ваш вопрос... у нас нет дефицитов... что "уникально" и, что нет, трудно сказать...
я уже 24 года живу в Германии... не знаю, что у Вас все можно получить и, что нет...
в любом случае все товары немецких производителей можно найти в интернете...
смотрите, выбирайте...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1124 : 14 Декабрь 2010, 19:23:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 37.