Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 864120 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

optvam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #1155 : 21 Январь 2011, 04:03:51 »

Всем доброго времени суток, у меня есть предложения для вас, ведь можно и привлечь лечениелюдей в других регионах, например стоматология, я сам из Украины, южный регион, так вот у меня много знакомых, которые проживают за границей, так там подобные услуги совсем различаются по ценовой политике, так же и можно отталкиваться и от сталицы, устроить выездные группы по лечению зубов, думаю идея имеет место быть, что скажите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1155 : 21 Январь 2011, 04:03:51 »

Yudashkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1156 : 22 Январь 2011, 12:41:23 »

Живу в Алтайском крае, при желании можно задействовать и республику Алтай!
Если есть идеи по работе с этими районами обращайтесь

yurbant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Как заработать в интернете
« Ответ #1157 : 22 Январь 2011, 18:59:57 »

Всем доброго здоровья и удачи!!! Я живу в небольшом промышленном городе Губкин, Белгородской области. Рядом (в 20-ти км.) Старый Оскол. У нас здесь добывают и перерабатывают железную руду (КМА-Курская магнитная аномалия) Крупные промышленные комбинаты такие как: ЛГОК (Лебединский горно-обогатительный комбинат), СГОК (Стойленский горно-обогатительный комбинат), ОЭМК (Оскольский электро-металлургический комбинат) Сюда можно промышленное оборудование и все что связано с производством, отсюда металлопрокат, щебень и т.д. Есть связи на предприятиях, есть ООО. Если кому интересно и близка эта тема пишите: yurbant@mail.ru   
Как заработать в интернете: http://bznsinweb.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1157 : 22 Январь 2011, 18:59:57 »

Доставкин59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1158 : 24 Январь 2011, 06:39:27 »

Всем привет. Прочитал всю ветку. Предлагаю идею дейсвительно без финансовых вложений и действительно на партнерстве удаленных регионов. Сеть логистических компаний. Очень не сложно отслеживать наличие в городе заказчиков на отправку груза (междугородние и международные перевозки) и заказчиков на автотранспорт. Интернет, скайп, аська и активная работа - это все вложения. Всем, кого заинтересовало мое предложение предлагаю обращаться a258356122@ya.ru.
PS Конечно в каждом городе много транспортных компаний, но по личному опыту, знаю, найти машину на попутный груз или на обратную загрузку очень проблемно.
Точнее примерно так:
1.Собираем команду людей, заинтересованных в данном предложении со всех регионов России и мира.
2. Создаем внутренний (только для своей команды) интерактивный сайт, на котором обмениваемся информацией. Пример:  Вася Пупкин. Екатеринбург. Есть заказчик. Грузоотпровитель. не позднее 22 января. Груз 3т Объем 2 куб.м. Станок. Нужно отвезти в Питер.
Дальше все дружно включаются, прикидывают маршрут машины и выдают свои предложения
Пример:
а) Коля. Питер. У меня с Омска фура идет в Питер, может захватить этот груз 21.01.11 утром будет в Екате.
б) Петя. Киров. У меня с Кирова есть груз (характеристики груза) в Пермь. На обратном пути в Екат могу загрузить.
в) Вася. Питер. Есть груз на обратку в Екатеринбург.и т.д. Собрали всю информацию в кучку, нашли оптимальный вариант загрузки и машины.Дальше эта информация становиться достаточно дорогой и ее можно продать как водителю так и транспортной компании. Придерживаемся идеи: "бизнес без вложений", по этому сайт сделаем сами. Во всяком случае я немного пробывал работать с сайтами и многое смогу сам сделать. Наверняка найдется кто то, кто мне в этом поможет.

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1159 : 24 Январь 2011, 10:24:22 »

интересное предложение, а с прибылью то как быть? или вы расчитываете что количества заказов будет достаточно на всех? это ведь как минимум в каждом городе по представителю нужно а городов то не мало.... или как вы себе представляете картину оборота денег вобщем? тема прикольная мне очень нравится

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1159 : 24 Январь 2011, 10:24:22 »

hunter86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1160 : 24 Январь 2011, 11:37:07 »

Живу рядом с Оренбургом, где производят пуховые платки. Куда их можно реализовывать? Не знаю с чего начать...

Доставкин59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1161 : 24 Январь 2011, 11:44:31 »

интересное предложение, а с прибылью то как быть? или вы расчитываете что количества заказов будет достаточно на всех? это ведь как минимум в каждом городе по представителю нужно а городов то не мало.... или как вы себе представляете картину оборота денег вобщем? тема прикольная мне очень нравится

Распределение прибыли-это всегда самая проблеммная вещь. Так вот в этом случае она может быть упрощена до максимума. Каждый в своем регионе договаривается о своей догрузке и о своей накрутке, которую сам на месте и получает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1161 : 24 Январь 2011, 11:44:31 »

LeXu4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1162 : 24 Январь 2011, 12:17:55 »

Доставкин59 как с вами связаться ? Чето на указанный адрес почтовый не идут сообщения

LeXu4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1163 : 24 Январь 2011, 12:23:54 »

Доставкин59 как с вами связаться ? Чето на указанный адрес почтовый не идут сообщения
Извиняюсь , все отправилось  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1163 : 24 Январь 2011, 12:23:54 »

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #1164 : 24 Январь 2011, 16:51:18 »

Сибирь, Алтайский край. Традиционные кровельные материалы, Наплавляемые кровельные материалы, Пиломатериалы, Погонажные изделия, Санитарно-гигиенические изделия....
Ну да... и валенки по хорошей цене ;D

Evgen1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1165 : 29 Январь 2011, 19:32:42 »

живу конкретно в Оренбурге
есть выходы на знаменитые на весь мир Оренбургские пуховые платки
могу помочь в приобретении
платки с пух фабрики (машинная вязка ,с ярлыком фабрики)
платки местных бабушек вязальщиц, которые сами растят коз, сами их чешут, сами пряжу прядут, ну и естественно платки вяжут, они стоят дороже, ручная работа все таки... единственно ярлычка не будет, но качество отменное

сам ищу поставщиков
сувенирки
(народные промыслы: ложки матрежки магниты береста и т.д.
камни и изделия из них
ну можно чего нить из китайского барахла вееры статуэтки и т.д),

фототоваров (фоторамки фотоальбомы и т.д.)

все предложения в личку.
Дело подобно автомобилю: само по себе оно будет двигаться только под гору...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1165 : 29 Январь 2011, 19:32:42 »

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1166 : 30 Январь 2011, 18:10:13 »

Точнее примерно так:
1.Собираем команду людей, заинтересованных в данном предложении со всех регионов России и мира.
2. Создаем внутренний (только для своей команды) интерактивный сайт, на котором обмениваемся информацией. Пример:  Вася Пупкин. Екатеринбург. Есть заказчик. Грузоотпровитель. не позднее 22 января. Груз 3т Объем 2 куб.м. Станок. Нужно отвезти в Питер.
Дальше все дружно включаются, прикидывают маршрут машины и выдают свои предложения
Пример:
а) Коля. Питер. У меня с Омска фура идет в Питер, может захватить этот груз 21.01.11 утром будет в Екате.
б) Петя. Киров. У меня с Кирова есть груз (характеристики груза) в Пермь. На обратном пути в Екат могу загрузить.
в) Вася. Питер. Есть груз на обратку в Екатеринбург.и т.д. Собрали всю информацию в кучку, нашли оптимальный вариант загрузки и машины.Дальше эта информация становиться достаточно дорогой и ее можно продать как водителю так и транспортной компании. Придерживаемся идеи: "бизнес без вложений", по этому сайт сделаем сами. Во всяком случае я немного пробывал работать с сайтами и многое смогу сам сделать. Наверняка найдется кто то, кто мне в этом поможет.

Давно и стабильно работает сайт http://ati.su/ , чтобы понять насколько это серьезный проект попробуйте ввести параметры поиска и посмотрите сколько предложений по трансопрту и грузу добавляется там за сутки.

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионо&#
« Ответ #1167 : 30 Январь 2011, 19:22:59 »

Продолжаю сферу первого поста "клубника из Краснодара" и предлагаю:

Товар: Саженцы роз, саженцы плодовых деревьев, кустарники декоративные.
Рынки сбыта в вашем городе: питомники и садовые центры (как ни странно но даже в центральной россии питомники это преимущественно перекупщики товара из южных регионов, а для приличия выращивают пару десяток соток цветов), фирмы по ландшафному дизайну, фирмы по озеленению города, цветочные рынки в дачных районах.
Цена в Краснодарском крае: возьмем к примеру саженец розы. Хозяйств, занимающихся выращиваеним у кооторых есть свой сайт очень мало (например http://www.rozovsad.ru/), цена у них 100-150 руб., зато есть населенные пункты, где 80% жителей занимаются выращиванием и о них нету информации в интернете, цена такого же саженца у них дома 35-50 руб.
Цена в вашем городе: возьмем Москву, Нижний Новгород к примеру... цена 250-400 руб за тот же саженец розы (хотя бы гляньте http://www.sadograd.ru/roza-1.htm)
Наглядный пример: на днях в яндексе нашел первых пять попавшихся садовых центров в Москве, предложил им сажены роз по 100 руб., через два дня уже получил заказ на 700 штук. Моя накрутка скажем 50 руб (уже с расходами на доставку), 50 руб * 700 штук = 35 000 руб.
Доставка: многие частники готовы сами привезти товар и возможно бесплатно даже. Можно и самому приехать, на Газельке расходы будут 6-7 тыс. руб за туда и обратно.
Возможные схемы работы:
1. Вы находите покупателя, говорите ему свою цену, я вам продаю саженцы роз по цене где то 80-90 руб (могу привезти, можете сами приехать забрать).
2. Вы находите покупателя, говорите ему свою цену, возможно берете предоплату платите мне "небольшой гонорар" за информацию и я вам даю адреса и телефоны частников в Краснодарском крае где вы сами у них купите по цене 35-50 руб.
Почему я это пишу: возможно вы уже подумали, почему я сам этим не занимаюсь, так вот, занимаюсь, и уже продолжительное количетсво лет, а вот дополнительные клиенты и заказы никогда не помешают, и возможно многих садовых центров ваших городов нету в интернете, а проехать по всем городам у меня нет времени. Тут есть сезонность, сезон это с марта и по июнь, и с августа по ноябрь.
Могу ответить на любые вопросы здесь или в личку. Спасибо, Михаил.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионо&#
« Ответ #1167 : 30 Январь 2011, 19:22:59 »

algin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • AlexPage
    • С нами Блог!
« Ответ #1168 : 31 Январь 2011, 02:06:32 »

Всем доброго здоровья и удачи!!! Я живу в небольшом промышленном городе Губкин, Белгородской области. Рядом (в 20-ти км.) Старый Оскол. У нас здесь добывают и перерабатывают железную руду (КМА-Курская магнитная аномалия) Крупные промышленные комбинаты такие как: ЛГОК (Лебединский горно-обогатительный комбинат), СГОК (Стойленский горно-обогатительный комбинат), ОЭМК (Оскольский электро-металлургический комбинат) Сюда можно промышленное оборудование и все что связано с производством, отсюда металлопрокат, щебень и т.д. Есть связи на предприятиях, есть ООО. Если кому интересно и близка эта тема пишите: yurbant@mail.ru   

Хорошая идея, но не новая. Нужно делать нечто отличающееся от ati.su

Доставкин59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1169 : 31 Январь 2011, 07:11:08 »

Хорошая идея, но не новая. Нужно делать нечто отличающееся от ati.su
ati.su - направление деятельности - раскрутка сайта. Найдите на этом сайте груз на завтра из какого нибудь Кирова в Екатеринбург? Нет, я предлагаю совершенно другой подход. Прямая работа с поставщиками грузов и водителями. Я сталкивался с этой работой как грузоотправитель. Регулярно отправлял груз из Кирова в Пермь и обратно, из Перми в Свердловскую область, Омскую область, Тюмень и др. Пробывал искать попутный автотранспорт через этот сайт. В конечном итоге каждый раз убеждался что ничего не получится, нужно обращаться в транспортную компанию и нанимать отдельно машину под свой груз. Такой сайт удобен только для тех, кто отправляет груз постоянно по одному и тому же маршруту.
Кому интересно, пишите в личку. Я расскажу более подробно в чем преимущества моего предложения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1169 : 31 Январь 2011, 07:11:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.972 секунд. Запросов: 36.