Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 864128 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #1170 : 31 Январь 2011, 11:03:07 »

ati.su - направление деятельности - раскрутка сайта. Найдите на этом сайте груз на завтра из какого нибудь Кирова в Екатеринбург? Нет, я предлагаю совершенно другой подход. Прямая работа с поставщиками грузов и водителями. Я сталкивался с этой работой как грузоотправитель. Регулярно отправлял груз из Кирова в Пермь и обратно, из Перми в Свердловскую область, Омскую область, Тюмень и др. Пробывал искать попутный автотранспорт через этот сайт. В конечном итоге каждый раз убеждался что ничего не получится, нужно обращаться в транспортную компанию и нанимать отдельно машину под свой груз. Такой сайт удобен только для тех, кто отправляет груз постоянно по одному и тому же маршруту.
Кому интересно, пишите в личку. Я расскажу более подробно в чем преимущества моего предложения.

Из Кирова в Екатеринбург на данный моент есть 18 предложений (http://ati.su/Tables/Default.aspx?EntityType=Load&FromGeo=2_89&ToGeo=2_60), 50% от диспетчеров, 50% от прямых владельцев груза. И 90% этих предложений разберут или частные грузоперевозчики (у которых 1-2 машины) или транспортные компании (у которых 10-30 машин). И когда это АТИ имел напрквление раскрутка сайтов???? АТИ предназначен для поиска машин или грузов на их сайте, и там есть очень неплохой сервис - платный доступ ко всем грузам и ко всей информации о грузах (на этом они и зарабатывают + реклама). Это в любом случае серьезный конкурент с посещаемостью около 100 тыс. человек в сутки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1170 : 31 Январь 2011, 11:03:07 »

друг@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1171 : 01 Февраль 2011, 01:25:35 »

есть кто из хабаровска,алтая? ishakov.iln@yandex.ru

Dixone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1172 : 03 Февраль 2011, 11:01:24 »

Здравствуйте, кого интересует кедровые орехи в скорлупе по 200р./кг ,то пишите.
Также лом черных и цветных металлов. Арматура б/у 30 р./ п.м.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1172 : 03 Февраль 2011, 11:01:24 »

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : 03 Февраль 2011, 22:03:09 »

Кедровый орех с какого региона, сорность и влажность?

Dixone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : 03 Февраль 2011, 23:49:49 »

Сибирь.
влажность 4-13%
сорность 1%

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1174 : 03 Февраль 2011, 23:49:49 »

aban3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1175 : 05 Февраль 2011, 23:20:14 »

Интересует мед,продукты пчеловодства,желательно с Украины,постоянное сотрудничество.
Ваши предложения aban3@yandex.ru

Траст

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1176 : 06 Февраль 2011, 14:39:10 »

Всем доброго времени суток. Проживаю в г.Барнаул Алтайский край. Могу помочь в организации туристического отдыха на Алтае и в Горном Алтае. Поставить мед с пасеки предгорья Алтая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1176 : 06 Февраль 2011, 14:39:10 »

забайкал

• 4444645@mail.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес сектор
« Ответ #1177 : 06 Февраль 2011, 15:09:32 »

Нужен проверенный человек кто занимается с ибэем
Бизнес сектор, форум предпринимателей и бизнесменов http://sibir-biz.2x2forum.com

Доставкин59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : 06 Февраль 2011, 15:19:50 »

Из Кирова в Екатеринбург на данный моент есть 18 предложений (http://ati.su/Tables/Default.aspx?EntityType=Load&FromGeo=2_89&ToGeo=2_60), 50% от диспетчеров, 50% от прямых владельцев груза. И 90% этих предложений разберут или частные грузоперевозчики (у которых 1-2 машины) или транспортные компании (у которых 10-30 машин). И когда это АТИ имел напрквление раскрутка сайтов???? АТИ предназначен для поиска машин или грузов на их сайте, и там есть очень неплохой сервис - платный доступ ко всем грузам и ко всей информации о грузах (на этом они и зарабатывают + реклама). Это в любом случае серьезный конкурент с посещаемостью около 100 тыс. человек в сутки.
[/quote]
Оставим в покое ati.su. Человек очень рьяно защищает этот сайт. Видимо заинтересован.
Для тех кто ко мне обратился с вопросом "интересная идея. что нужно сделать?" Ничего не нужно делать. Я всем отправил один ответ: вот мой сайт, давай соберемся и обсудим идею, выдвигайте свои предложения по развитию идеи.
А те кто ждет на "торелочке с голубой каемочкой"  - вам к работодателю, работать по найму.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1178 : 06 Февраль 2011, 15:19:50 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #1179 : 06 Февраль 2011, 16:16:39 »

Оставим в покое ati.su. Человек очень рьяно защищает этот сайт. Видимо заинтересован.
Для тех кто ко мне обратился с вопросом "интересная идея. что нужно сделать?" Ничего не нужно делать. Я всем отправил один ответ: вот мой сайт, давай соберемся и обсудим идею, выдвигайте свои предложения по развитию идеи.
А те кто ждет на "торелочке с голубой каемочкой"  - вам к работодателю, работать по найму.

[/quote]
 Классный ответ !!! ;D, вообще то ты предлагаешь, а то получается, расскажите мне, дайте совет, АЙТИ работает и основной процент перевозчиков и грузовладельцев там. Так что, предлагай, иначе, провал ;D 

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионо&#
« Ответ #1180 : 06 Февраль 2011, 17:38:15 »

Я хотел донести до вас следующее: подавляющее большинство грузоотправителей интересует в первую очередь сумма, за которую его груз доберется до места назначения, со сроками сейчас проблем нет, всегда масса свободных машин. Раз вы собираетесь заработать на этой идее вы соответсвенно будуте брать процент от суммы перевозки, то есть вы становитесь диспетчером по поиску авто для грузоотправителя и наоборот, а вы изучили данный рынок? Какое количество сейчас этих диспетчеров? Какой процент они берут? Конкуренция колосальная поверьте мне, у самих был тягач с низкорамным п/прицепом, негабарит таскал. Конкуренция  серьезная в этой сфере. И еще: 1) Все кто хочет отправить груз или сами пытаются найти машину (без посредников ведь так дешевле) или обращаются к нескольким диспетчерам, а последние в свою очередь друг перед другом делают демпинговую цену за свои услуги, стараются взять объемом, а на начальном этапе вы наврятли сможете с ними потягаться, у них опыт, поток, постоянные клиенты, скидки. 2) Чтобы предложить низкую цену за перевозку (ниже чем 90% диспетчеров) вы должны найти машины, которые готовы ехать за минимальную ставку (ниже чем их конкуренты на таких же грузовиках), и поверьте об этих перевозчиках уже давно знают все диспетчера и многие грузоотправители. Мое мнение : прошло время когда на этом можно было заработать.    
p.s. Если вы не нашли тот или иной груз или ту или иную машину на АТИ это не значит что там нет таких данных, скорее всего пользоваться не умеють такие "искалы".
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 17:42:04 от ARNI »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионо&#
« Ответ #1180 : 06 Февраль 2011, 17:38:15 »

Hapst0986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1181 : 09 Февраль 2011, 23:23:33 »

Здравствуйте Всем.
Я из г. Кирова.
Кировская область богата лесами.
У меня 4 пилорамы.
Есть пиловочник. (Европол, блокхаус , имитация, вагонка, брус, доска строганная, обрезная)

Пишите в личку.
Цена, оплата, доставка всё обсуждаемо.

Hapst0986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : 09 Февраль 2011, 23:37:27 »

Привет еще раз всем.
Заинтересовала тема с кедровым орехом. (в данном орехе не разбираюсь, но постараюсь научиться:-))
Предложения и общение на данную тему: жду на почту, пишите на форуме, в личку.
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1182 : 09 Февраль 2011, 23:37:27 »

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : 10 Февраль 2011, 16:32:08 »

Доброго времени суток) Вологда на связи.Предлагаем знаменитые Вологодские кружева,которые уже завоевали успех не только в России,но и многих других странах.По всем вопросам пишите lvladv@mail.ru

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 10 Февраль 2011, 22:25:00 »

Hapst0986-чем заинтересовала тема? Есть деньги-есть орех!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1184 : 10 Февраль 2011, 22:25:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.645 секунд. Запросов: 36.