Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863257 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Малямыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #120 : 21 Февраль 2008, 20:48:02 »

В Вологде масло производят 2 молкомбината. Один из них ГУП(т. е. Государтсвенное ), а такого производителя как "Белый медведь" нет.
Возможно он и производитель, но только не в Вологде, а где нибудь в д. Пупкино под Самарой.
И чесно, я не сомневаюсь , что масло от "Белый медведь" за 35р. ни чем не отличается от сливочного маргарина.
дико извиняюсь, производитель из Ростова....
не все что за МКАДом провинция.... и не все провинция чтоза МКАДом....
В Самарской области более 6 молзаводов, так что масло от спреда отличить, слава Бог, можем....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 21 Февраль 2008, 20:48:02 »

Буду_с_яхтой!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 26 Февраль 2008, 12:14:19 »

Вроде эту тему мы с кентом хотели испробовать. Регионы очень даж удаленные. Если что выложу. Только товар для нужного эффекта дорого обойдется... Телы например.
Нефтяную вышку-каждому!!!

МирТрудМайбэх

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фсем драсти. немного по теме. есть варианты достать что нибудь из Китая, ДВ (в частности икра, рыба), кому надо обращайтесь, сам сейчас под Москвой, ящик для связи 111333@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Куплю оптом лицензионные программы и рации на относительно большую сумму..
Департамент бредовых идей (с)

Vick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В итоге прошел год с открытия темы - Кто-нибудь чего-нибудь купил у кого ?
Или тут пока только идеи одни?

У нас во Владимирской области художники красивые картины пишут (природа в основном, церкви) и на базаре продают, но здесь их не особо берут. Картина примерно 1000х600 мм продается за 2000 - 2500 руб. Мож надо кому в Москве или еще где? Если что могу уточнить цены и выложить фотки картин.
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 22:45:10 от Vick »

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде эту тему мы с кентом хотели испробовать. Регионы очень даж удаленные. Если что выложу. Только товар для нужного эффекта дорого обойдется... Телы например.

Телы - это кто?  ???

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас во Владимирской области художники красивые картины пишут (природа в основном, церкви) и на базаре продают, но здесь их не особо берут. Картина примерно 1000х600 мм продается за 2000 - 2500 руб. Мож надо кому в Москве или еще где? Если что могу уточнить цены и выложить фотки картин.

Представляю рекламу: "Продаются КРАСИВЫЕ картины!...КРАСИВЫЕ картины!!!"...:) Картины не делятся на КРАСИВЫЕ и НЕКРАСИВЫЕ...Это не девочки...:) А художников, картины которых "не особо берут", и в Москве и в Петербурге навалом!  :)
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 22:52:24 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Только товар для нужного эффекта дорого обойдется... Телы например.
  Телы - это кто?  ???
[/quote]
телефоны  :)

Представляю рекламу: "Продаются КРАСИВЫЕ картины!...КРАСИВЫЕ картины!!!"...:) Картины не делятся на КРАСИВЫЕ и НЕКРАСИВЫЕ...Это не девочки...:)
Поясните, пожалуйста, вашу точку зрения? Почему люди не покупают красивые картины? Лично мне как то похер, что там будет И. И. Шишкин, что какой то Х.Х Залапупин... Бывают ведь и талантливые люди, ничего.. Сейчас талантливые люди есть.. Красиво рисуют..

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лично мне как то похер, что там будет И. И. Шишкин, что какой то Х.Х Залапупин...

Именно поэтому Вам и не понять...Для сведения: картины не рисуют, а пишут...А как, кстати Вы отличаете талантливого художника от бездарного?
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 16:04:48 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Именно поэтому Вам и не понять...Для сведения: картины не рисуют, а пишут...А как, кстати Вы отличаете талантливого художника от бездарного?
Именно мне и не понять - но разве я не составляю больший контенгент населения? Или все разбираются в живописи?
Как я отличаю художника? Да никак.. Внутренне.. Если йоркнет внутри, глядя на картину, я чувствую она мне нравится - покупаю.. К сожалению я был далек от живописи с детства.. Хотя немного поврослев и до сих пор все-таки сильно жалею, что не пошел в детстве, например, в художественную школу. Возможно в будущем все-таки я научусь рисовать. Во всяком случае мне бы этого очень хотелось. Но тема не обо мне...

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

что ж.. ещё попытка.. куплю мелким оптом много оборудования для построения локальной сети на основе Cisco (цена вопроса около 1млн руб), запросы на спецификаю в личку..

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

куплю оптом видеокамеры и комплектующие к ним

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

сижу как умный ещё.. вчитываюсь... анализирую...

Да все ок там - сейчас скину тебе номера 6ти кошельков - на них и переводи ))
Только погоди немного - пока я их зарегистрирую )

Идеи Малого Бизнеса

Tulatin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hi! Все прочитал. Все здорово.
Я из Белоруссии. У нас тут есть заводик нехилый. Выпускает газовые плиты Gefest. Думаю, партии меньше фуры или вагона их не заинтересуют. Кому столько надо - стучите в аську 299-924-138. Побегаю, узнаю цены, условия поставки и т.п. А "Савушкин-Продукт" делает всякую молочку. В том числе масло :) (это чтоб Вологда сильно не зазнавалась :) ). В магазине на него цена $1 за пачку. А оптом наверняка дешевле. А еще сухое молоко.
Обращайтесь, посотрудничаем. Да, мыло holozhin@mail.ru

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

"Порше" он и в Беларусии "Порше" соответственно и "Вологодское масло" оно и в Белорусии "Вологодское масло"

P.S. В армии пробовал сгушенку Беларускую, больше в жизни есть не буду, даже за даром.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 38.