Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 864008 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yurok19521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #1395 : 31 Октябрь 2011, 12:47:04 »

[
Добрый день !
Ищу представителя в странах СНГ по продаже зап частей к автомобилям которые я буду поставлять по предварительным заказам станций техобслуживания. Возможная выручка будет делиться с представителем ( вами ) в соотношении 50 % ему и поcтавщику (мне).
 Могу приобретать зап. части в США, есть доступ к приобретению их по дилерским ценам.Меня интересуют комиссионные в 10 % от стоимости приобретаемого товара если заказчик заранее оплачивает полную стоимость того, что он покупает.
 возможен также такой вариант:
Доверенный мне человек (вы) в России или другой какой бывшей республике будет  брать заказы на нужные магазину или Станций техобслуживания автомобилей или просто автолюбителям авто зап части, брать с них малую предоплату , (дабы они при получении не отказались от заказа) , эту предоплату будешь хранить у себя. После получения от меня посылки ( обычно семь дней )  вы отвозите заказ получателю и берете полную стоимость обговоренную с ним заранее. Заказ самолетом приходит за семь-восемь дней. Выручку делим на двоих а затраты возвращаете мне. Есть два варианта привлечения станций техобслуживания автомобилей:
1.   Я из Штатов рассылаю по данным мне вами адресам этих станций рекламные предложения по поставкам, где будет указан  телефон или адрес моего доверенного представителя в вашем городе ( то есть, вас ), у кого они будут делать заказ на нужную им часть.
2.   Эту рекламу рассылает им  мой представитель ( вы ) из вашего города.
- Не знаю, какой вариант лучше…
 Как только пойдет дело, надо будет сделать сайт примерно как этот :
www.exist.ru
 Пишите свои соображения, вопросы, обсудим если это интересно.

. Вы шлете e-mail ( заказ от станций техобслуживания ил просто автолюбителей на мой почтовый ящик  usrushik@yahoo.com ) с перечнем того, что нужно, на следующий день я покупаю и в этот же день высылаю самолетом. Все занимает около недели от заказа до доставки вам . Более габаритные части кузовов можно будет высылать на поддонах самолетом или морем ( морем два с половиной месяца, за каждый килограмм веса чуть более одного доллара стоит перевозка груза) .Малогабаритные детали можно высылать эконом - классом почтой USPS. Если будете давать разные адреса для высылки, то это даст возможность  избежать грабительских таможенных сборов.
Ниже размеры ящиков для высылки малогабаритных зап. частей :
Flat rate boxes :

Размеры ящиков в сантиметрах и стоимость пересылки  :

35 X 30.5 X 9                  $ 45.5
30.5 X 30.5 X 15         $ 58.5
28 X 21 X 15                $ 45.5
21.5 X 14 X 4.5          $ 11.95

Пишите на:    usrushik@yahoo.com

или на Скайп, мой ник там yurok19521
]
Для осуществления этой идеи необходим партнер, живущий на значительном удалении от вас. Достаточно далеко – в другом регионе или даже в другом государстве.

Смысл вот в чем.  В разных регионах свои устоявшиеся рынки со своими ценами, порядками и ассортиментом товаров и услуг. На формирование цен влияет множество причин – территориальных, исторических, культурных, экономических. И даже климатических.  :)  Сравните, например, цену на клубнику в Краснодаре и Якутске…

Требуется найти товар или услугу, цена на которую очень сильно различается в ваших регионах. Ну и, соответственно, покупать там, где дешевле, и продавать там, где дороже. Что именно это будет – решайте сами. Сравнивайте и считайте.  :)  Преднамеренно не привожу никаких примеров, т.к. все зависит от конкретной ситуации. Самое главное – найти такой товар, который очень сильно отличается (желательно в разы) по цене в ваших регионах.  Поищите, наверняка что-то такое есть. Может быть, это что-то не самое очевидное, но что-нибудь обязательно должно быть.

Нужно будет решить две основные проблемы – отправка денег и доставка товара (услуги).  Тут – по обстоятельствам. Деньги – через Интернет, почтовым переводом, с проводником поезда и т.д. и т.п.  Доставка товаров – сейчас тоже не проблема. Ищем надежного партера, анализируем рынок и вперед !
[/quote]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1395 : 31 Октябрь 2011, 12:47:04 »

yurok19521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1396 : 31 Октябрь 2011, 12:49:54 »

[пиши на usrushik@yahoo.com ]
Для осуществления этой идеи необходим партнер, живущий на значительном удалении от вас. Достаточно далеко – в другом регионе или даже в другом государстве.

Смысл вот в чем.  В разных регионах свои устоявшиеся рынки со своими ценами, порядками и ассортиментом товаров и услуг. На формирование цен влияет множество причин – территориальных, исторических, культурных, экономических. И даже климатических.  :)  Сравните, например, цену на клубнику в Краснодаре и Якутске…

Требуется найти товар или услугу, цена на которую очень сильно различается в ваших регионах. Ну и, соответственно, покупать там, где дешевле, и продавать там, где дороже. Что именно это будет – решайте сами. Сравнивайте и считайте.  :)  Преднамеренно не привожу никаких примеров, т.к. все зависит от конкретной ситуации. Самое главное – найти такой товар, который очень сильно отличается (желательно в разы) по цене в ваших регионах.  Поищите, наверняка что-то такое есть. Может быть, это что-то не самое очевидное, но что-нибудь обязательно должно быть.

Нужно будет решить две основные проблемы – отправка денег и доставка товара (услуги).  Тут – по обстоятельствам. Деньги – через Интернет, почтовым переводом, с проводником поезда и т.д. и т.п.  Доставка товаров – сейчас тоже не проблема. Ищем надежного партера, анализируем рынок и вперед !
[/quote]

alex_n_n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : 01 Ноябрь 2011, 15:08:20 »

Доброго времени суток! Хочу обсудить тему неурожая картофеля.. если кто в курсе - регионы где неурожай - держат высокие цены... есть картофель от производителя в Свердловской области.. хотел обсудить возможность поставки в регионы с высокой ценой.. транспорт может быть хоть ваш, хоть наш.. комиссионные за клиентов обсудим в личке либо по почте kartoff66@gmail.com

Самый оптимальный и менее рисковый вариант для покупателя и продавца конечно остается "деньги меняю на стулья"..  самовывоз лучше всего!!!!

Это может быть очень выгодно!!!!

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 15:17:09 от alex_n_n »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1397 : 01 Ноябрь 2011, 15:08:20 »

balbessochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1398 : 01 Ноябрь 2011, 23:14:55 »

Всем привет.

Живу в Сочи, могу стать вашим представителем в нашем замечательном городе.

Так же, буду рад наладить поставки к нам одежды (как фирменной так и Китай), или же овощей и корнеплодов.

Для связи nzpress@mail.ru - желательно сразу писать по делу)

kamuf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1399 : 07 Январь 2012, 16:02:26 »

Доброго времени суток всем! Я занимаюсь выращиванием роз различных сортов.
В наличии чайно-гибридные, вьющиеся, карликовые сорта роз различных расцветок стоимостью от 70 до 100 рублей за куст. каждый куст высажен в отдельный полиэтиленовый контейнер, заполненый торфосмесью. В таком исполнении розы спокойно переносят транспортировку сроком до 10 дней без полива.
Условия сотрудничества при оптовых закупках - предоплата 50% на р/с, остальное при получении товара. Возможна доставка моим транспортом в радиусе 1000 км. Мой регион - Краснодарский край, граница с Ростовской областью.
Ещё один вид деятельности - производство изделий из листового металла, в основном производим надгробия из оцинковки, нержавейки. спрос на них начинается с марта по ноябрь в наших местах. Люди сами приходят ко мне за ними. Товар абсолютно ликвидный, лёгкий в транспортировке( в ГАЗель тентованую помещается 270 штук)
Если кому интересно - пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1399 : 07 Январь 2012, 16:02:26 »

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1400 : 07 Январь 2012, 17:34:52 »

Ищу партнеров в регионах для открытия интернет-представительств.
Розничная торговля Китай-Россия (стоматологическое оборудование, телефоны, планшетные компьютеры, видеорегистраторы... услуги)

1 человек - 1 город(областной центр)

Доход 20-30% с продажи товаров, 90% с рекламы на вашем будущем сайте.

Этот вид бизнеса практически не требует начального капитала(200$ на запуск)

Свои деньги в товары вкладывать не нужно, оплачиваете деньгами покупателя, разницу оставляете себе.

Всё, что ему нужно для ведения бизнеса — это компьютер с выходом в Интернет и городской номер телефона.

Если вас заинтересовало предложение, пишите - service@world-company.ru

Подробнее - по мере возникновения вопросов, потихоньку дополнял.

Приблизительно так:
Ставится сайт - копия моего, только на ваш домен с вашим логотипом.
На него выгружаются товары с моего сайта автоматически и периодически.
На мой сайт товары загружаются от китайских поставщиков.
Совместно работаем над переводом описаний товаров, на моём сайте - они автоматом перегружаются на ваши сайты.
Сайт продвигаете сами, я только подсказываю, что и как.

Далее - обычный бизнес:
У вас заказывают и оплачивают товар - вы оплачиваете его поставщику - поставщик отправляет товар покупателю.
Разницу между вашей ценой и ценой поставщика кладете себе в карман.
Находите заказчика желающего разместить рекламу на вашем сайте - размещаете - кладете в карман.
Есть заказчики на изготовление сайтов - то же, оплачиваете работу программистов - разницу в карман.

Затраты 200$ старт (беру я, за установку и подключение), на продвижение то-же где-то 300-500$ (если сами не собираетесь пахать, это уже на ваше усмотрение)

О моей выгоде:
1. Совместная работа над переводом описаний товаров. У поставщиков их более 30 000 - рехнусь переводить.
2. Построение партнерской сети и дальнейшее открытие представительства в Китае.
3. Выход на оптовые продажи, через партнеров в регионах.
Выгоды хватает - главное цель. А один в поле не воин.

Куда идут 200$:
1. Сайт мне достался не бесплатно и обошелся далеко не в 200$, какие-то затраты должен покрыть.
2. На покупку домена для вашего партнерского сайта.
3. На оплату хостинга.
4. На оплату программисту за установку сайта на хостинг, написания скрипта синхронизацию баз, первоначальную настройку.

Доставка товаров:
Доставка товаров происходит из Китая напрямую вашему покупателю. Время доставки 14-25 дней. Обычной или курьерской службой.

Оплата товаров:
Предоплата. Покупатель оплачивает вам - вы поставщику.

Смысл такой, надеюсь раскрыл более-менее доходчиво.

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : 07 Январь 2012, 18:08:50 »

Розничная торговля Китай-Россия (стоматологическое оборудование, телефоны, планшетные компьютеры, видеорегистраторы... услуги)

1 человек - 1 город(областной центр)

Доход 20-30% с продажи товаров, 90% с рекламы на вашем будущем сайте.

Этот вид бизнеса практически не требует начального капитала(200$ на запуск)

Свои деньги в товары вкладывать не нужно, оплачиваете деньгами покупателя, разницу оставляете себе.

Всё, что ему нужно для ведения бизнеса — это компьютер с выходом в Интернет и городской номер телефона.

Если вас заинтересовало предложение, пишите - service@world-company.ru

Подробнее - по мере возникновения вопросов, потихоньку дополнял.

Приблизительно так:
Ставится сайт - копия моего, только на ваш домен с вашим логотипом.
На него выгружаются товары с моего сайта автоматически и периодически.
На мой сайт товары загружаются от китайских поставщиков.
Совместно работаем над переводом описаний товаров, на моём сайте - они автоматом перегружаются на ваши сайты.
Сайт продвигаете сами, я только подсказываю, что и как.

Далее - обычный бизнес:
У вас заказывают и оплачивают товар - вы оплачиваете его поставщику - поставщик отправляет товар покупателю.
Разницу между вашей ценой и ценой поставщика кладете себе в карман.
Находите заказчика желающего разместить рекламу на вашем сайте - размещаете - кладете в карман.
Есть заказчики на изготовление сайтов - то же, оплачиваете работу программистов - разницу в карман.

Затраты 200$ старт (беру я, за установку и подключение), на продвижение то-же где-то 300-500$ (если сами не собираетесь пахать, это уже на ваше усмотрение)

О моей выгоде:
1. Совместная работа над переводом описаний товаров. У поставщиков их более 30 000 - рехнусь переводить.
2. Построение партнерской сети и дальнейшее открытие представительства в Китае.
3. Выход на оптовые продажи, через партнеров в регионах.
Выгоды хватает - главное цель. А один в поле не воин.

Куда идут 200$:
1. Сайт мне достался не бесплатно и обошелся далеко не в 200$, какие-то затраты должен покрыть.
3. На оплату хостинга.
4. На оплату программисту за установку сайта на хостинг, написания скрипта синхронизацию баз, первоначальную настройку.

Доставка товаров:
Доставка товаров происходит из Китая напрямую вашему покупателю. Время доставки 14-25 дней. Обычной или курьерской службой.

Оплата товаров:
Предоплата. Покупатель оплачивает вам - вы поставщику.

Смысл такой, надеюсь раскрыл более-менее доходчиво.

А смысл создания множества сайтов в каждом городе?!
Я, например, закажу на вашем сайте, а товар всё равно придёт ко мне. Так же и другие...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1401 : 07 Январь 2012, 18:08:50 »

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : 08 Январь 2012, 11:55:47 »

Есть смысл для владельца сайта.
Главное - продвижение в ТОП поисков, что о-очень не дешево в масштабах России, и не сложно в регионе.
Удобнее клиентам, большинство не захотят звонить по межгороду, а вопросы порой есть.
Меньше страха перед покупкой через интернет, вроде как рядом)

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : 08 Январь 2012, 14:07:07 »

Куда идут 200$:
3. На оплату хостинга.

А если, у меня есть хостинг, домен и прямые руки для установки и настройки (сам себе ваял сайт и т.д. и т.п.)
тогда какая цена входа?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1403 : 08 Январь 2012, 14:07:07 »

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионо&#
« Ответ #1404 : 08 Январь 2012, 15:44:14 »

Меньше на цену домена. Сайты должны быть одинаковые в плане специфики движка и дальнейших совместных доработок, поэтому только мой вариант. Под хостингом я подразумеваю выделенный сервер на котором все сайты будут стоять и взаимодействовать. Разные хостинги не подойдут, т.к. базы закрыты из вне + хостинг, даже хороший, не потянет и пяти сайтов. Себе могу еще 15 сайтов поставить бесплатно, но они "лягут" при минимальной посещаемости. Проще - всё обдумано, мудрить не стоит.

А "прямые руки" являются о-очень огромным плюсом, т.к. на сайте есть раздел "создание сайтов".

200$ адекватная цена, тут кто-то тему создания сайтов за 300 000 рублей продвинуть пытался)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 16:01:39 от Димарик »

goldenred

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : 08 Январь 2012, 17:03:21 »

Есть футболки из Узбекистана! Цена ориентировочно 6-7 дол.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1405 : 08 Январь 2012, 17:03:21 »

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров
« Ответ #1406 : 09 Январь 2012, 11:31:11 »

Предложение по ценам китая конечно интересное но зачем так все усложнять единая база данных, выделеный сервер, 200 бакинских вступительный взнос...

Почему нельзя прото искать порядочных людей которые будут педсталять вас в своем городе и искать покупателе на товары. Представитель сам сможет при желании сделать свой интернет магазин со своими ценами розничными и продвигать его по своему региону сам будь то реклама в газете или телевидении так как создать сайт за 200 бакинских это одно а вот продвинуть его в интернете своем регионе это уже гораздо большая и затратная задача, что скажите?
Да и еще е вовсех городах люди пользуются интернет магазинами в небольших городах сайт прийдется продвигать именно рекламой листовками и визитками в реальном городе а не через интернет. 
Как дела обстоят с сертификатами качества хоть на какую то группу товаров они есть или весь товар серого цвета? - говоря о стоматологии наврядли будут люди преобретать несертифицированный товар.
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

666Leshkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1407 : 09 Январь 2012, 13:40:38 »

Ищу производителей или поставщиков джинс. Я из города Чебоксары.
Условия:
1. цены должны быть не дороже 500 рублей.
2. качество должно быть на должном уровне. (не черкизовские джинсы)
3. добротный ассортимент
4. возможность шить под заказ.
Ваши предложения на 666mazak@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1407 : 09 Январь 2012, 13:40:38 »

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1408 : 10 Январь 2012, 15:05:41 »

Предложение по ценам китая конечно интересное но зачем так все усложнять единая база данных, выделеный сервер, 200 бакинских вступительный взнос...

Почему нельзя прото искать порядочных людей которые будут педсталять вас в своем городе и искать покупателе на товары. Представитель сам сможет при желании сделать свой интернет магазин со своими ценами розничными и продвигать его по своему региону сам будь то реклама в газете или телевидении так как создать сайт за 200 бакинских это одно а вот продвинуть его в интернете своем регионе это уже гораздо большая и затратная задача, что скажите?
Да и еще е вовсех городах люди пользуются интернет магазинами в небольших городах сайт прийдется продвигать именно рекламой листовками и визитками в реальном городе а не через интернет. 
Как дела обстоят с сертификатами качества хоть на какую то группу товаров они есть или весь товар серого цвета? - говоря о стоматологии наврядли будут люди преобретать несертифицированный товар.
Вы не поняли - не меня представлять, а вести свой бизнес. Товары не у меня покупаться будут, а у поставщиков напрямую, я с этого ровным счетом ничего не имею. Синхронизация баз нужна, хотя-бы для того, что бы знать есть товар в наличии или нет + совместная работа с базой. Выделенный сервер - потому что не потянет обычный хостинг. А продвигать свой бизнес - это всегда требует затрат, я об этом сразу отписывался. Бог с ними с сертификатами, покупают люди не первый год.

SOLDIER

• Время-деньги!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не рассуждаю о жизни, я живу.
« Ответ #1409 : 13 Январь 2012, 15:57:31 »

Всем привет!!! Я из г.Кузнецка Пензенской области. Предлагаю дешёвую мебель напрямую от производителя.
Кто заинтересовался могу выслать фотки от кухонь до табуреток, прайс листы. Возможно производство с Ваших чертежей. Обращаю внимание что доставка моя, что почти полностью уничтожает риск ("вечером стулья,утром деньги") Рассмотрю Ваш, выгодный мне товар, чтобы не гнать технику порожняком. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! ​

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1409 : 13 Январь 2012, 15:57:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.736 секунд. Запросов: 36.