Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863977 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

iskimos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #1425 : 24 Январь 2012, 11:10:49 »

Помогу наладить процесс закупки (проведение конкурсов, тендеров, закупок у единственного источника)

Помогу с реализацией ИТ проектов, автоматизация процессов, разработка ПО, поставка оборудования и ПО от ведущих ИТ производителей.

жду писем mobilka903@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1425 : 24 Январь 2012, 11:10:49 »

Rekbuby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1426 : 30 Январь 2012, 21:34:52 »

Ищу партнеров во всех регионах. Интернет бизнес без взносов. Достаточно регистрации.
Подробности maylok@mail.ru

SAVIN131274

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1427 : 05 Февраль 2012, 20:09:56 »

Народ вы название темы читали????? Без финансовых вложений!!!!!! А у вас везде купи продай. И все услуги требуют затрат.... От дрели до офиса..... Муж на час и то затрат требует зависимости от вида работ. Розетку поставить еще и расходные материалы нужны. Предлагаю бизнес без вложений. Нужен доступ в инет, цифровой фотик, и поездки по клиентам. Подробнее savin131274@mail.ru Доход 10000 руб в день через неделю. Все проверено и отлажено. Доступно для городов от 800тыс населения. Проведу пошаговое развитие данного бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1427 : 05 Февраль 2012, 20:09:56 »

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1428 : 06 Февраль 2012, 22:10:46 »

Народ вы название темы читали????? Без финансовых вложений!!!!!! А у вас везде купи продай. И все услуги требуют затрат.... От дрели до офиса..... Муж на час и то затрат требует зависимости от вида работ. Розетку поставить еще и расходные материалы нужны. Предлагаю бизнес без вложений. Нужен доступ в инет, цифровой фотик, и поездки по клиентам. Подробнее savin131274@mail.ru Доход 10000 руб в день через неделю. Все проверено и отлажено. Доступно для городов от 800тыс населения. Проведу пошаговое развитие данного бизнеса.

:D :D :D
Сами про расходные материалы писали, и сами же про инет и фотик выложили
А это тоже дополнительные расходы

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1429 : 06 Февраль 2012, 23:35:55 »

:D :D :D
Сами про расходные материалы писали, и сами же про инет и фотик выложили
А это тоже дополнительные расходы
Фотик - не дрель и не розетка. Это врожденный оптический прибор, позволяющий свободно зарабатывать 300 000 в месяц. А мы всё кнопку "бабло" ищем :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1429 : 06 Февраль 2012, 23:35:55 »

Yta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1430 : 07 Февраль 2012, 12:16:29 »

Идея так себе, я пробовала заинтересовать регионы товаром по низкой цене, я из Москвы, товар Китай, и все вроде бы и нравиться и купили бы. а как до дела, все. конец связи  Когда не видят товар в живую, а только в каталоге,продать очень сложно,надо нарабатывать базу по выставкам,вкладываться в выставки и глядишь года через три что-нибудь нароешь, а так мой совет,не тратьте время зря, я в этом бизнесе уже давно,работаю с сетевыми магазинами

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #1431 : 07 Февраль 2012, 13:25:23 »

Дело зачастую ещё заканчивается если нужно всё ставить на договорную основу с с ответствующими документами.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1431 : 07 Февраль 2012, 13:25:23 »

Winch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рискуй
« Ответ #1432 : 07 Февраль 2012, 13:52:12 »

Раскрутка вашего товара или услугу в соц сети, выбор аудитории из любого региона, показ 100 000 пользователям стоит 2,5 тыс или можем договорится, писать в личку

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #1433 : 07 Февраль 2012, 20:16:26 »

Ищу партнеров во всех регионах. Интернет бизнес без взносов. Достаточно регистрации.
Подробности maylok@mail.ru

А чего не здесь? Меня интересует бизнес в интернет, но выкладывай на всеобщее обозрение.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1433 : 07 Февраль 2012, 20:16:26 »

Naum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1434 : 07 Февраль 2012, 21:58:04 »

Здравствуйте!готов стать Вашим представителем в своем городе и области! рассмотрю все варианты. Возможно Вас интересует что-то в Киеве. почта s-naumenko@yandex.ru

denissi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1435 : 08 Февраль 2012, 10:44:10 »

добрый день , мне как раз нужен человек кто живет на дальнем востоке что бы мог поставлять товары из японии в небольших количествах в москву. если интересно пишите в личку wawulenkow@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1435 : 08 Февраль 2012, 10:44:10 »

denissi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1436 : 08 Февраль 2012, 10:56:42 »

[
Добрый день !
Ищу представителя в странах СНГ по продаже зап частей к автомобилям которые я буду поставлять по предварительным заказам станций техобслуживания. Возможная выручка будет делиться с представителем ( вами ) в соотношении 50 % ему и поcтавщику (мне).
 Могу приобретать зап. части в США, есть доступ к приобретению их по дилерским ценам.Меня интересуют комиссионные в 10 % от стоимости приобретаемого товара если заказчик заранее оплачивает полную стоимость того, что он покупает.
 возможен также такой вариант:
Доверенный мне человек (вы) в России или другой какой бывшей республике будет  брать заказы на нужные магазину или Станций техобслуживания автомобилей или просто автолюбителям авто зап части, брать с них малую предоплату , (дабы они при получении не отказались от заказа) , эту предоплату будешь хранить у себя. После получения от меня посылки ( обычно семь дней )  вы отвозите заказ получателю и берете полную стоимость обговоренную с ним заранее. Заказ самолетом приходит за семь-восемь дней. Выручку делим на двоих а затраты возвращаете мне. Есть два варианта привлечения станций техобслуживания автомобилей:
1.   Я из Штатов рассылаю по данным мне вами адресам этих станций рекламные предложения по поставкам, где будет указан  телефон или адрес моего доверенного представителя в вашем городе ( то есть, вас ), у кого они будут делать заказ на нужную им часть.
2.   Эту рекламу рассылает им  мой представитель ( вы ) из вашего города.
- Не знаю, какой вариант лучше…
 Как только пойдет дело, надо будет сделать сайт примерно как этот :
www.exist.ru
 Пишите свои соображения, вопросы, обсудим если это интересно.

. Вы шлете e-mail ( заказ от станций техобслуживания ил просто автолюбителей на мой почтовый ящик  usrushik@yahoo.com ) с перечнем того, что нужно, на следующий день я покупаю и в этот же день высылаю самолетом. Все занимает около недели от заказа до доставки вам . Более габаритные части кузовов можно будет высылать на поддонах самолетом или морем ( морем два с половиной месяца, за каждый килограмм веса чуть более одного доллара стоит перевозка груза) .Малогабаритные детали можно высылать эконом - классом почтой USPS. Если будете давать разные адреса для высылки, то это даст возможность  избежать грабительских таможенных сборов.
Ниже размеры ящиков для высылки малогабаритных зап. частей :
Flat rate boxes :

Размеры ящиков в сантиметрах и стоимость пересылки  :

35 X 30.5 X 9                  $ 45.5
30.5 X 30.5 X 15         $ 58.5
28 X 21 X 15                $ 45.5
21.5 X 14 X 4.5          $ 11.95

Пишите на:    usrushik@yahoo.com

или на Скайп, мой ник там yurok19521
]
Для осуществления этой идеи необходим партнер, живущий на значительном удалении от вас. Достаточно далеко – в другом регионе или даже в другом государстве.

Смысл вот в чем.  В разных регионах свои устоявшиеся рынки со своими ценами, порядками и ассортиментом товаров и услуг. На формирование цен влияет множество причин – территориальных, исторических, культурных, экономических. И даже климатических.  :)  Сравните, например, цену на клубнику в Краснодаре и Якутске…

Требуется найти товар или услугу, цена на которую очень сильно различается в ваших регионах. Ну и, соответственно, покупать там, где дешевле, и продавать там, где дороже. Что именно это будет – решайте сами. Сравнивайте и считайте.  :)  Преднамеренно не привожу никаких примеров, т.к. все зависит от конкретной ситуации. Самое главное – найти такой товар, который очень сильно отличается (желательно в разы) по цене в ваших регионах.  Поищите, наверняка что-то такое есть. Может быть, это что-то не самое очевидное, но что-нибудь обязательно должно быть.

Нужно будет решить две основные проблемы – отправка денег и доставка товара (услуги).  Тут – по обстоятельствам. Деньги – через Интернет, почтовым переводом, с проводником поезда и т.д. и т.п.  Доставка товаров – сейчас тоже не проблема. Ищем надежного партера, анализируем рынок и вперед !

люди это кидалово не верьте ему он деньги выманивает

Budmo.ORG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Контейнерные перевозки - экспедирование
« Ответ #1437 : 10 Февраль 2012, 01:50:54 »

Мы рассматриваем поиск партнеров по регионам, без вложений - только реальные проценты. По выходу из испытательного срока - по согашению.
Услуги по организации международных контейнерных перевозки грузов - экспедирование.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1437 : 10 Февраль 2012, 01:50:54 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #1438 : 10 Февраль 2012, 12:14:21 »

Мы рассматриваем поиск партнеров по регионам, без вложений - только реальные проценты. По выходу из испытательного срока - по согашению.
Услуги по организации международных контейнерных перевозки грузов - экспедирование.

Готов к сотрудничеству Екатеринбург и Свердловская область. Alex_2131366@mail.ru

С уважением, Алексей

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #1439 : 16 Февраль 2012, 10:06:26 »

Могу быть представителем, агентом, дилером, партнером по Краснодарскому краю arnaut-krd@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1439 : 16 Февраль 2012, 10:06:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 36.