Итак кто не в курсе :
Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества — форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана и России, предусматривающая единую таможенную территорию, в пределах которой во взаимной торговле товарами не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер. При этом страны-участники таможенного союза применяют единый таможенный тариф и другие единые меры регулирования торговли товарами с третьими странами.
Как на этом зарабатываю я?
Живу в Казахстане на границе с Россией 250 км от Самары
5 лет опыта торговли в крупнейших организациях нашего города дали мне ХОРОШИЙ опыт продаж, клиентскую базу,
знание ассортиментов различного рода товаров и многое многое...
Но главное что я знаю где и что купить у нас подешевле и продать россиянам, и узнаю что приобрести в России и продать у нас!
Таким образом налажен "Шелковый путь" Россия-Казахстан и наоборот!
В странах-членах Таможенного союза разнятся ставки по налогу на добавленную стоимость, в Казахстане – 12%, в России -18%, в Белоруссии - 20%
На примере это выглядит так, что вы покупаете бутылку Coca-cola за 30р. а мы за 20р.
Мой интерес заключается в том, что я через свои связи возьму эту бутылку за 17р. и продам Вам за 23р.
Этого вполне достаточно чтобы оправдать логистику, заработать мне и заработать Вам!
Здесь я ищу покупателей моего товара, а также продавцов своего товара!
Все прайсы высылаю по бланк запросу (Город, Имя, Категория товара, Контактный телефон)
В нашем ассортименте: Напитки aлkoг*льные и без, cuгapeты ( кстати я курю Parliament за 40р. а Вы?
) чай, кондитерские изделия, молочная продукция и многое многое другое, как от местных производителей так и от всемирно известных брендов!
Вам тема для раздумья, идея для бизнеса, сотрудничество и все до чего доведет Ваша фантазия!
Мне расширение охватываемой территории, новые клиенты, продавцы и товары!