Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863791 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #1725 : 22 Январь 2013, 23:39:19 »

Поиск региональных партнёров
Ищем партнеров во всех регионах и городах России для развития сети продаж товаров нашего интернет – магазина http://kamin-teplo.ru . На данный момент в планах система: 1 город/регион  – 1 партнёр.  Почему пока? Потому что только время покажет, будет ли 1 партнёр справляться с с продажами и задачами партнёра в занимаемом им регионе или городе. То есть мы не собираемся плодить конкуренцию среди наших партнёров, но если мы увидим, что партнёр не справляется в своём регионе или городе и продажи там падают или даже не начинают расти, конечно же после согласования с ним, будет найден второй партнёр в данном городе или регионе, и так далее.  При этом мы помогаем начать продажи, консультируем по рекламе, ценообразованию и конкурентноспособности в своём регионе и т.д.

От нас:
- дружный и доброжелательный коллектив, готовый всегда помочь и подсказать в любом вопросе;
- база поставщиков с конкурентноспособными товарами;
- готовый и действующий интернет – магазин, с постоянно добавляющимися товарами, где вы будете представлены как партнёр в своём городе/регионе (в стадии разработки ещё один более масштабный интернет- магазин);
- полная информационная поддержка, обучение, сопровождение в осуществлении продаж и расширении базы клиентов и т.д.;
- безконкурсное вхождение в другие проекты нашей компании;

От вас:
- желание зарабатывать и развиваться в бизнесе;
- стремление к самосовершенствованию;
- навыки пользования персональным компьютером и интернетом;
- умение общаться с людьми, доброжелательность;
- образование и опыт в предпринимательской деятельности не имеет значения !!!

Более подробная информация о сотрудничестве и финансовая составляющая вопроса будет предоставлена претендентам после рассмотрения анкеты и собеседования.

В будущем при развитии продаж и расширении сети продаж вход в партнёры скорее всего будет платным. Так что желающие присоединится к нам, успевайте!

Если вас заинтересовало наше предложение, необходимо как можно подробнее заполнить предложенную анкету партнёра и прислать на электронный адрес: kaminteplo@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1725 : 22 Январь 2013, 23:39:19 »

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шоколадный фонтан - все гениальное просто!
« Ответ #1726 : 23 Январь 2013, 00:22:08 »

Не знаю почему мою тему сюда закинули ?!  Суть идеи не в удаленности, а в государствах, точнее в разнице ндс!  Не в различии товаров, а в различии цен на одинаковый товар! Если можно верните нас на место, если нет, то и суда нет (((

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатываем на Таможенном союзе ЕврАзЭС!
« Ответ #1727 : 23 Январь 2013, 00:23:04 »

Итак кто не в курсе :
Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества — форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана и России, предусматривающая единую таможенную территорию, в пределах которой во взаимной торговле товарами не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер. При этом страны-участники таможенного союза применяют единый таможенный тариф и другие единые меры регулирования торговли товарами с третьими странами.

Как на этом зарабатываю я?
Живу в Казахстане на границе с Россией 250 км от Самары
5 лет опыта торговли в крупнейших организациях нашего города дали мне ХОРОШИЙ опыт продаж, клиентскую базу,
знание ассортиментов различного рода товаров и многое многое...
Но главное что я знаю где и что купить у нас подешевле и продать россиянам, и узнаю что приобрести в России и продать у нас!
Таким образом налажен "Шелковый путь" Россия-Казахстан и наоборот!
В странах-членах Таможенного союза разнятся ставки по налогу на добавленную стоимость, в Казахстане – 12%, в России -18%, в Белоруссии - 20%
На примере это выглядит так, что вы покупаете бутылку Coca-cola за 30р. а мы за 20р.
Мой интерес заключается в том, что я через свои связи возьму эту бутылку за 17р. и продам Вам за 23р.
Этого вполне достаточно чтобы оправдать логистику, заработать мне и заработать Вам!
Здесь я ищу покупателей моего товара, а также продавцов своего товара!
Все прайсы высылаю по бланк запросу (Город, Имя, Категория товара, Контактный телефон)
В нашем ассортименте: Напитки aлkoг*льные и без, cuгapeты ( кстати я курю Parliament за 40р. а Вы? :) ) чай, кондитерские изделия, молочная продукция и многое многое другое, как от местных производителей так и от всемирно известных брендов!

Вам тема для раздумья, идея для бизнеса, сотрудничество и все до чего доведет Ваша фантазия!
Мне расширение охватываемой территории, новые клиенты, продавцы и товары!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1727 : 23 Январь 2013, 00:23:04 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1728 : 23 Январь 2013, 01:25:26 »

Мой интерес заключается в том, что я через свои связи возьму эту бутылку за 17р. и продам Вам за 23р.
Эта ваша цена отпускная, без стоимости доставки, к примеру, до Самары? Или всё же с доставкой?

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : 23 Январь 2013, 01:32:18 »

Эта ваша цена отпускная, без стоимости доставки, к примеру, до Самары? Или всё же с доставкой?
.     Это пример, на этом примере цена с доставкой. Если есть интерес, завтра киру прайс с доставкой на интересующие вас товары .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1729 : 23 Январь 2013, 01:32:18 »

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1730 : 23 Январь 2013, 01:37:09 »

.     Это пример, на этом примере цена с доставкой. Если есть интерес, завтра киру прайс с доставкой на интересующие вас товары .
не обязательно быть продавцом ли покупателем, накиньте 2 рубля и  станьте посредником , в этом плюс международных отношений

bacekby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : 23 Январь 2013, 03:29:26 »

я в посредничестве не очень разбираюсь, но во слухам тема хорошая, почитал тоже как накручивают цену, но получается что себе мало остается денег? или я не прав? На закупку потратить, на поставки потратить .... туда сюда и все денег мало останеться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1731 : 23 Январь 2013, 03:29:26 »

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : 23 Январь 2013, 06:55:45 »

qwerty138 [/quote].     Это пример, на этом примере цена с доставкой. Если есть интерес, завтра киру прайс с доставкой на интересующие вас товары .
[/quote] Скиньте прайсы на все товары,особенно интересует табачная продукция arless@yandex.ru

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1733 : 23 Январь 2013, 10:30:56 »

я в посредничестве не очень разбираюсь, но во слухам тема хорошая, почитал тоже как накручивают цену, но получается что себе мало остается денег? или я не прав? На закупку потратить, на поставки потратить .... туда сюда и все денег мало останеться?
. Посчитаем на примере кондитерских изделий : стоимость печенья за кг 60 р.  Берем заявку на газель 3 тонны грубо,  выходит 180000, мне отдадут со скидкой в 10% получается 162000 , накинем 5% на базовую цену 180000,+5%  189000 ! Вы получите товар всего с 5% накруткой и дальше крутите сколько фантазии хватит, я заработаю на этом 27000 - 10000 дорога   итого 17000р. Решайте сами нормальные ли это деньги или нет ?! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1733 : 23 Январь 2013, 10:30:56 »

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : 23 Январь 2013, 10:35:30 »

qwerty138
[/quote] Скиньте прайсы на все товары,особенно интересует табачная продукция arless@yandex.ru
[/quote] укажите пожалуйста город чтобы рассчитать доставку

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1735 : 23 Январь 2013, 10:45:17 »

Для тех кто решил что здесь можно за раз срубить бабла , да это так ,  но наша политика основана на длительных партнерских отношениях, где зарабатывают обе стороны на взаимном интересе. Можно продать вагон водки и все деньги пропить , а можно возить две газели в месяц и иметь стабильный доход!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1735 : 23 Январь 2013, 10:45:17 »

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1736 : 23 Январь 2013, 11:08:41 »

Для тех кто решил что здесь можно за раз срубить бабла , да это так ,  но наша политика основана на длительных партнерских отношениях, где зарабатывают обе стороны на взаимном интересе. Можно продать вагон водки и все деньги пропить , а можно возить две газели в месяц и иметь стабильный доход!
qwerty138 можно поглядеть ваши прайсики? мыло 9048045218@mail.ru
В других регионах поближе к уралу у вас партнёров нет7
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

bacekby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1737 : 23 Январь 2013, 12:00:10 »

qwerty138, это отличный план, вы сами придумывали или брали как франшизу? я читал на многих сайтах про бизнес идеи типа bizzideas.ru жаль там тока цену не описывают франшизи. Они на отдельных сайтах продают специально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1737 : 23 Январь 2013, 12:00:10 »

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1738 : 23 Январь 2013, 12:11:31 »

Все прайсы высылаю по бланк запросу (Город, Имя, Категория товара, Контактный телефон)  Иначе как рассчитывать затраты на доставку?! Кто готов сам приехать и забрать другой разговор, кто ждет нас в гости указываем город ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! 

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1739 : 23 Январь 2013, 12:17:13 »

qwerty138, это отличный план, вы сами придумывали или брали как франшизу? я читал на многих сайтах про бизнес идеи типа bizzideas.ru жаль там тока цену не описывают франшизи. Они на отдельных сайтах продают специально.
Франшиз не покупал и не продаю! Предлагаю сотрудничество!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1739 : 23 Январь 2013, 12:17:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.722 секунд. Запросов: 36.