Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863540 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Maxi.M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #1875 : 24 Апрель 2013, 04:54:53 »

Линолеум - производство международной компании Tarkett. Самарская обл.
ICQ#: 619-135-451 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1875 : 24 Апрель 2013, 04:54:53 »

Maxi.M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зарабатываем на Таможенном союзе ЕврАзЭС!
« Ответ #1876 : 24 Апрель 2013, 13:11:13 »

Итак кто не в курсе :
Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества — форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана и России, предусматривающая единую таможенную территорию, в пределах которой во взаимной торговле товарами не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер. При этом страны-участники таможенного союза применяют единый таможенный тариф и другие единые меры регулирования торговли товарами с третьими странами.

Как на этом зарабатываю я?
Живу в Казахстане на границе с Россией 250 км от Самары
5 лет опыта торговли в крупнейших организациях нашего города дали мне ХОРОШИЙ опыт продаж, клиентскую базу,
знание ассортиментов различного рода товаров и многое многое...
Но главное что я знаю где и что купить у нас подешевле и продать россиянам, и узнаю что приобрести в России и продать у нас!
Таким образом налажен "Шелковый путь" Россия-Казахстан и наоборот!
В странах-членах Таможенного союза разнятся ставки по налогу на добавленную стоимость, в Казахстане – 12%, в России -18%, в Белоруссии - 20%
На примере это выглядит так, что вы покупаете бутылку Coca-cola за 30р. а мы за 20р.
Мой интерес заключается в том, что я через свои связи возьму эту бутылку за 17р. и продам Вам за 23р.
Этого вполне достаточно чтобы оправдать логистику, заработать мне и заработать Вам!
Здесь я ищу покупателей моего товара, а также продавцов своего товара!
Все прайсы высылаю по бланк запросу (Город, Имя, Категория товара, Контактный телефон)
В нашем ассортименте: Напитки aлkoг*льные и без, cuгapeты ( кстати я курю Parliament за 40р. а Вы? :) ) чай, кондитерские изделия, молочная продукция и многое многое другое, как от местных производителей так и от всемирно известных брендов!

Вам тема для раздумья, идея для бизнеса, сотрудничество и все до чего доведет Ваша фантазия!
Мне расширение охватываемой территории, новые клиенты, продавцы и товары!

Пришли прайс на все что можно на m.proromanoff@gmail.com и напиши что может тебя интересовать. нахожусь в самарской обл. в городе имеется завод по изготовлению линолеума.

Maxi.M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1877 : 24 Апрель 2013, 13:34:41 »

Предлагая продукты из Казахстана, по очень низким ценам (актуально, aлkoг*ль) цены и качество на отличном уровне, при этом цена совсем небольшая)) ну вот пример: бутылка водки: "уважуха", с дозатором, объем 05 литра, цена-62 0рубля, есть все и коньяки и вина, вплодь до сигорет)) по транспорту договариваемся с каждым индивидуально, товар забирать в России) пишите свои предложения на почту 1991.goga@mail.ru
Пришли прайс на все что можешь на m.proromanoff@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1877 : 24 Апрель 2013, 13:34:41 »

Andrei_spb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1878 : 24 Апрель 2013, 14:33:13 »

Готов стать Вашим представителем в Санкт-Петербурге и Лен. области. Рассматриваю любые варианты.
5q@inbox.ru

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #1879 : 24 Апрель 2013, 14:38:32 »

Приглашаем к сотрудничеству регионы. Подробности http://dengivintsety.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1879 : 24 Апрель 2013, 14:38:32 »

Slawa777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1880 : 24 Апрель 2013, 17:04:37 »

Предложение инвесторам. Альтернативная энергетика.

Добрый день! Я являюсь представителем компании ООО «Научно-внедренческая фирма«Новые энергетические системы» при автономной некоммерческой организации » Пермский центр социального инжиниринга». Дело в том, что мы остро нуждаемся в финансировании проекта по производству мобильных и легковозводимых стационарных ветроэнергетических установок, номинальной мощностью 1-10 КВт. Аналогов в мире нет! Разработанная компанией «Армада плюс» ветроэнергетическая установка с ротором Ф-Дарье имеет явные инновационные преимущества,которые могут быть продемонстрированы на современном рынке. Разработка защищена патентом РФ № 119821. Ветрогенераторы прошли всестороннюю экспертизу в крупнейших профильных институтах Уральского федерального округа совместно с РАО ЕС России и рекомендовали их к промышленному производству. На сегодняшний день все НИОКР завершены, экспертизы и патенты получены, приобретен земельный участок, на котором произведена закладка фундамента под строительство цеха в п.Култаево (Пермский край). Есть договор на закупку и поставку данных установок в регионы ЯНАО и ХМАО на 2013 г.(покупка на общую сумму 65 000 000 руб.) и 2014 г(покупка на сумму 185 250 000 руб.). Покупатель-ООО«МетЧелСтрой» (договор на покупку см. во вложении). Итог: необходимы инвестиции в размере 10 000 000 руб. Доходность от инвестирования в данный проект: 1 год-60% годовых, 2 года-144% годовых. Бизнес-план разработан. Инвестирование в наш проект происходит через договор купли-продажи инвестиционного векселя (см. во вложении), проценты от вложений выплачиваются Вам ежеквартально, по окончанию срока размещения инвестиций- выплачивается » тело». Коротко:

1.Наш центр (Пермский центр социального инжиниринга, сайт: www.пцси.рф), занимается разработкой социальных проектов, в том числе и в сфере альтернативной энергетики. Реализация таких проектов идет через организацию соответствующих бизнесов. Прибыль получаемую от них мы используем для финансирования уставной деятельности. 2. Вся инженерная работа осуществляется в рамках договоров с творческими коллективами и академическими центрами.
3. По данному проекту мы в качестве обеспечения предлагаем залог 39% долей в уставном капитале созданного предприятия ООО «НВФ „Новые энергетические системы», принадлежащие АНО „ПЦСИ“.
4. С юрлицами мы работаем по безналичному расчету через заключение договора купли-продажи векселя.
Все необходимые документы вышлем по первому запросу!
С Уважением,
Вячеслав Максимовских
тел. +7 9655697219
ООО„Научно-внедренческая фирма„Новые энергетические системы».E-mail:mva201302@mail.ru
г. Пермь.

garry100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • всё что ни делается, делается в Китае
« Ответ #1881 : 27 Апрель 2013, 18:18:39 »

Кого интересует Центральное Черноземье,пишите garry010@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1881 : 27 Апрель 2013, 18:18:39 »

Mariannna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1882 : 29 Апрель 2013, 23:28:09 »

Я не понимаю..зачем заморачиваться, и искать партнеров. Когда все гораздо проще. Столько идей для бизнеса, где вложений никаких не требуется.. Взять к примеру гостиницу для растений на дому. Отличный бизнес, я считаю. Единственное что для этого требуется -пара лишних квадратных метров. У меня как раз такие имеются.Конечно, новая фишка..я сама об этом совсем недавно узнала, и вот хочу попробовать. Кто что думает по этому поводу? ознакомиться можно здесь http://ideibiznesa.biz/gostinica-dlya-rastenij.html.

Mariannna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионо&#
« Ответ #1883 : 29 Апрель 2013, 23:31:13 »

??
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 23:35:55 от Mariannna »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионо&#
« Ответ #1883 : 29 Апрель 2013, 23:31:13 »

Stanny

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно организовать поставку китайского чая в красивых подарочных упаковках  или расфасованного в сжатые вакуумные пакеты. Есть различные сорта. Кого интересует тема - пишите stanny271@mail.ru, Skype: stanny271

nikitoz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят! Есть ли регионы кто может стать потребителем услуг - отдых на теплоходике (дебаркадере) в дельте Волги. На борту сауна, ресторан, водные мотоциклы. Главная проблема - стоимость. 60т.р. - фрахт (выезд на сутки из рассчета на весь теплоход).
Дорого это или умеренная цена? Нет опыта в оценке услуг плавсудна.
Кому интересно, мой e-mail: n.s.nikolaev@mail.ru
Ищу компанию, желающую погреметь на весь мир. Глобальный проект

Идеи Малого Бизнеса

DISA163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто подскажет, где можно взять би-диодные лампы на авто? на головное освещение.

Денежный_Ветер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возьму ваши интернет проекты под своё крыло.

Астрахань к Вашим услугам!
Готов стать вашим представителем в городе! ;)
Всё что я делаю, всё заработает.
Html/CSS/Joomla/WordPress/Bitrix

Администрирование, создание, ведение, продвижение ваших интернет проектов

Идеи Малого Бизнеса

L_e_sh_i_J

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г. Чебоксары, готов стать вашим представителем, с предложениями на почту alexyakovlev87@gmail.com либо по телефону 89625996462, Алексей. ;)

Alexan9r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продажа водки, коньяка оптом из Казахстана. Водка от сорока рублей за бутылку.
Имеется цемент от 120 рублей за мешок.
Цены не конечные.

Подробности на sacha_n@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 36.