Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863472 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #2040 : 15 Декабрь 2013, 12:54:15 »

Всем здравствуйте! В основном все продают свою или не свою продукцию требуя предоплату или оплату(это не без финансовых вложений!) т.е. купи и продавай сам! Зачем покупать тут если практически любые товары можно найти в интернете ну или в своем городе(конечно не по ценам производителя) поэтому это мало интересно! Вот если бы давали товар или продукт под реализацию это было бы ближе к созданной теме и в этом случае можно было поработать с минимальными вложениями хотя бы на аренду помещения и какую-то рекламу! Прошу прощения поправьте если что. Ну и конечно я тоже понимаю, что люди вложили свои средства в продукт и ни кто не хочет их потерять, но так сеть могла бы развиваться гораздо быстрее на мой взгляд! При отрицательном варианте товар можно вернуть, тогда убытки понесут обе стороны(а не только те кто купил для реализации ваш товар и прогорел на нем) производитель и продавец, так честнее будет по моему.
Вы не внимательно читали посты. Очень много под реализацию. Например мы предлагаем сотрудничество. Подробностина сайте (в подписи). Так же ссылки на ИМ в подписи и профиле. Можно начать сотрудничество и развивать свой бизнес совсем без вложений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2040 : 15 Декабрь 2013, 12:54:15 »

Udaff34rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионо&#
« Ответ #2041 : 15 Декабрь 2013, 18:45:29 »

Продукция хим предприятий Волгограда и Волжского. Преоритетней Волжский. Пишите.
sklar.info@mail.ru

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #2042 : 16 Декабрь 2013, 11:34:37 »

Мое видение такое: при схеме "утром деньги-вечером стулья" большинство партнеров останутся...
Ещё добавлю, что многие "партнёры" вообще не только с этого форума, стульев не имеют и даже своего склада,  а "работают" под заказ из чужого склада, то есть стулья при такой схеме при 100% желаемой предоплате, получите в лучшем случае после после ... после завтра вечером.  ;D
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2042 : 16 Декабрь 2013, 11:34:37 »

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2043 : 16 Декабрь 2013, 20:01:28 »

Ищу поставщиков КАЧЕСТВЕННОЙ aлkoг*льной продукции. Интересно вино, чача, коньяк и т.д. Долгосрочное сотрудничество!!! Нахожусь в 74 регионе. Контакты в подписи.
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #2044 : 16 Декабрь 2013, 20:04:05 »

Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить.
+100
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2044 : 16 Декабрь 2013, 20:04:05 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не жадный, я экономный!
« Ответ #2045 : 17 Декабрь 2013, 21:03:41 »

Всем здравствуйте! В основном все продают свою или не свою продукцию требуя предоплату или оплату(это не без финансовых вложений!) т.е. купи и продавай сам! Зачем покупать тут если практически любые товары можно найти в интернете ну или в своем городе(конечно не по ценам производителя) поэтому это мало интересно! Вот если бы давали товар или продукт под реализацию это было бы ближе к созданной теме и в этом случае можно было поработать с минимальными вложениями хотя бы на аренду помещения и какую-то рекламу! Прошу прощения поправьте если что. Ну и конечно я тоже понимаю, что люди вложили свои средства в продукт и ни кто не хочет их потерять, но так сеть могла бы развиваться гораздо быстрее на мой взгляд! При отрицательном варианте товар можно вернуть, тогда убытки понесут обе стороны(а не только те кто купил для реализации ваш товар и прогорел на нем) производитель и продавец, так честнее будет по моему.
Вы не внимательно читали посты. Очень много под реализацию. Например мы предлагаем сотрудничество. Подробностина сайте (в подписи). Так же ссылки на ИМ в подписи и профиле. Можно начать сотрудничество и развивать свой бизнес совсем без вложений.
Ребят вы если что поправляйте! С самокритикой нормально. Стараюсь каждую ветку с самого начала читать чтоб лишнее не писать, буду внимательнее! спс!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2046 : 17 Декабрь 2013, 23:10:21 »

Что написал сам хоть понял? Набор бессвязных слов без логики и без опыта сотрудничества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2046 : 17 Декабрь 2013, 23:10:21 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2047 : 18 Декабрь 2013, 00:58:34 »

Мое видение такое: при схеме "утром деньги-вечером стулья" большинство партнеров останутся...
Ещё добавлю, что многие "партнёры" вообще не только с этого форума, стульев не имеют и даже своего склада,  а "работают" под заказ из чужого склада, то есть стулья при такой схеме при 100% желаемой предоплате, получите в лучшем случае после после ... после завтра вечером.  ;D
Молодцы ребята, что так умеют, работать ни каждому дано!

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2048 : 18 Декабрь 2013, 01:53:00 »

Что написал сам хоть понял? Набор бессвязных слов без логики и без опыта сотрудничества.
Слышь ты! дядя!( я писал что не хочу переходить на личности т.к. планирую тут задержаться,но видимо тупой ТЫ!!)  Те че надо, ты куда свой нос суешь(оскорбляешь в других темах)не по теме, причем инкогнито! ты кто, от куда! Почему людей по одежке встречаешь? Самый "умный"? Себя выше других ставишь? Чем ты выше?! Ты царь или бог? Или ты затычка в каждой бочке? Ты идеи давай, а не флуд разводи "му да хрю"! Я с тобой "100 лет" дел не имел и не хочу даже, жил без твоих идей и еще проживу!!! Че ты возомнил о себе? За своей логикой смотри( не просри)!!! У меня словарного запаса на тебя хватит, не сомневайся и "Батон на меня крошить" не позволю! Вот освоюсь тут раз уж забрел глядишь и полезен буду, может не в этой теме так в другой где опыт есть!! так что Отеб...ись!!! За свои слова отвечу!!! И если где глупость сморозил(я не волшебник чтобы все знать) люди грамотные поправят и я прислушаюсь т.к. не опытный еще, но стараюсь расти и не вешать нос! Какое отношение ко мне такое будет и к тебе! А да еще если какие-то конкретные претензии, сразу предъявляй только по сути!!! а что и кому я отвечаю(и вежливо в отличии от тебя) не твое дело!! За собой смотри!! мне с тобой сра...тся некогда! Да простит администрация!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2048 : 18 Декабрь 2013, 01:53:00 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2049 : 18 Декабрь 2013, 02:09:42 »

Джейхун все же рекомендую освежить память, зайти в самую первую тему и "убить" этот вопрос! Ну а эта тема мне интересна поэтому буду заглядывать может и посотрудничаем с кем!? Уважаемые форумчане строго не судите, лучше подучите("зеленого")!!!

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #2050 : 18 Декабрь 2013, 19:26:51 »

Ну так, каго на что учили.  ;)
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2050 : 18 Декабрь 2013, 19:26:51 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2051 : 19 Декабрь 2013, 06:12:53 »

Ну так, каго на что учили.  ;)
Здорово, если учили! А многие сами прорываются(занимаются самообразованием, например: я) в нашем мире, т.е. люди различных специальностей и работающих не по своей специфике. Вот и приходится "корячится" как можешь, поскольку жизнь диктует свои условия! Смотрим, читаем, вникаем, рассуждаем(по крайней мере стараюсь), в общем ищем то самое, родное, любимое дело с которым можно шагать по жизни и заниматься с удовольствием!!! Поэтому прошу строго не судить(а по возможности помочь) в постижении Вашего "тонкого" дела уважаемые предприниматели!!!

kriber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полки, подставки для цветов
« Ответ #2052 : 19 Декабрь 2013, 14:34:56 »

Полки, подставки для цветов от производителя.
Ищем представителей и оптовиков в регионах.
Особые условия для Москвы и Питера.
По всем вопросам в личку.
Полки, подставки для цветов www.polochki5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2052 : 19 Декабрь 2013, 14:34:56 »

Voroshila

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2053 : 19 Декабрь 2013, 21:57:26 »

Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите, может ли сработать идея отправить вагон сахара и муки в далекий регион. где это в 2 раза дороже??  Но население не очень большое

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2054 : 19 Декабрь 2013, 22:18:43 »

Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите, может ли сработать идея отправить вагон сахара и муки в далекий регион. где это в 2 раза дороже??  Но население не очень большое

Да не вопрос!
Для начала посчитай какая система налогообложения в данной схеме будет выгодней всего и зарегистрируй ИП или ООО, потому как с частным лицом только торговцы на рынке будут работать, магазины же - вряд ли.
 Съезди на местность где в 2 раза дороже сам, убедись в спросе, заключи договора, хотя вряд ли кто заключит с неизвестно кем и под что, ну хотя бы в устной форме.Посчитай доставку ж/д, погрузку/разгрузку, хранение (если купят сразу весь вагон по прибытии, то это ни к чему, только сомневаюсь в этом), погрузку/доставку по местам сбыта.
Про оплату по факту можешь забыть - никто у незнакомого поставщика не возьмет товар неизвестного качества(сертификаты не в счёт - мало ли чем ты его разбодяжил по дороге ;D)
Потом жди денег, заплати налоги и вуаля! Ты сорвал куш!
Хотя если всё сразу подсчитать, то вместо куша может оказаться кукиш, а то и похуже, если средства были заемные под %  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2054 : 19 Декабрь 2013, 22:18:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.762 секунд. Запросов: 36.