С таможней решаю вопросы,да закупки планируются действительно не очень большие.На первое время.А купить можете в любой стране или определённой.И в какой процент мне обойдётся ваша услуга.Спасибо.
скажем так: в начальной стадии никогда нельзя знать, как будет развиваться работа...
поэтому мы можем попробовать...
согласитесь, что я не хочу работать за 1 евро в час... о том, сколько я должна зарабатывать в час, чтобы моя фирма не обанкротилась, писать не буду...
но если Вы будете сами искать товар в интернете
(там и только там все можно найти... особенно в начальной стадии), чтобы мне не тратить на это время, потому что я больше чем уверена, что Вы 99 % предложений будете отклонять и все сведется к поиску иголки в стоге сена... и даже когда я что-то подходящее найду, Вы купите потом этот товар через других, потому что они предложат на 1 копейку дешевле... я все так описываю, не потому что именно Вы так поступите, но, чтобы Вы знали, на что я хочу обратить Ваше внимание...)то мы можем попробовать...
кто знает, сколько Вы сможете продать, может быть и много... очень много...
я придерживаюсь мнения: главное начать, это всегда лучше, чем ничего не делать... время покажет, есть смысл продолжать или нет...
сколько % Вы мне предложите?
если мы прибыль разделим пополам и она будет в начальной стадии не большая, я не против начать работу... (Ваши 50 % для Вас будут всегда интереснее, чем мои 50 % для меня... и тем не менее я согласна на такой вариант...)
если Вы мне оставите от прибыли 1 %, а себе 99 %, то это будет крайне "несправедливо" и я не соглашусь на это...
надеюсь мы продолжим диалог... конкретный заказ Вы можете прислать в личку...