Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Miki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!!! Я с Воронежской области у нас много меда! У кого какие цены? Желательно большие партии(от трех тонн) Какие варианты доставки?
Меня интересует мёд от 200 до 5000 кг. 10 вопросов по этой теме:
1.Есть ли мёд сейчас в наличии. Если "да", то:
2. Вид мёда.
3. Объёмы поставок.
4. Однородность партии.
5. Вид упаковки.
6. Цена мёда за кг. (При условии получения товара в Воронеже.)
7. Наличие сертификатов.
8. Сроки поставок.
9. Возможность получения образца. (500-800 граммов).
10. Если сейчас нет в наличии, то когда будет.
modul_spb@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
могу предложить товары из Германии.
Вы находите в интернете то, что Вас интересует, я закупаю товар - под заказ - и экспортирую его.
опыт работы большой... транпортные фирмы, которые доставят и растаможат товар есть...
не плохо было бы иметь в Москве фирму, которая будет импортировать товар и продавать другим фирмам... объемы заказов будут большие, скидка от производителя больше, доставка дешевле...

САНЫЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу поставщиков военной и псевдо военной униформы из за рубежа.Можно предложения в мыло.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу поставщиков военной и псевдо военной униформы из за рубежа.Можно предложения в мыло.
вообще-то у нас униформы не продают...
это не тот товар, которым я занимаюсь...
но если Вы в интернете найдете такой товар, то я могу его купить и Вам поставить, но я думаю, что речь будет идти о небольших объемах и, что Вы не сможете оформить импорт на таможне...

САНЫЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С таможней решаю вопросы,да закупки планируются действительно не очень большие.На первое время.А купить можете в любой стране или определённой.И в какой процент мне обойдётся ваша услуга.Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С таможней решаю вопросы,да закупки планируются действительно не очень большие.На первое время.А купить можете в любой стране или определённой.И в какой процент мне обойдётся ваша услуга.Спасибо.
скажем так: в начальной стадии никогда нельзя знать, как будет развиваться работа...
поэтому мы можем попробовать...
согласитесь, что я не хочу работать за 1 евро в час... о том, сколько я должна зарабатывать в час, чтобы моя фирма не обанкротилась, писать не буду...
но если Вы будете сами искать товар в интернете
(там и только там все можно найти... особенно в начальной стадии), чтобы мне не тратить на это время, потому что я больше чем уверена, что Вы 99 % предложений будете отклонять и все сведется к поиску иголки в стоге сена... и даже когда я что-то подходящее найду, Вы купите потом этот товар через других, потому что они предложат на 1 копейку дешевле... я все так описываю, не потому что именно Вы так поступите, но, чтобы Вы знали, на что я хочу обратить Ваше внимание...)
то мы можем попробовать...
кто знает, сколько Вы сможете продать, может быть и много... очень много...
я придерживаюсь мнения: главное начать, это всегда лучше, чем ничего не делать... время покажет, есть смысл продолжать или нет...
сколько % Вы мне предложите?
если мы прибыль разделим пополам и она будет в начальной стадии не большая, я не против начать работу... (Ваши 50 % для Вас будут всегда интереснее, чем мои 50 % для меня... и тем не менее я согласна на такой вариант...)
если Вы мне оставите от прибыли 1 %, а себе 99 %, то это будет крайне "несправедливо" и я не соглашусь на это...
надеюсь мы продолжим диалог... конкретный заказ Вы можете прислать в личку...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А купить можете в любой стране или определённой.
на этот вопрос я не обратила внимание...
я буду закупать только товары в Германии и их экспортировать...
т. е. я не закупаю товары в других странах, я работаю только с теми фирмами, которые хотят покупать товары в Германии... немецких производителей, но и производителей других стран...
если, к примеру, Вы желаете купить футболки, то всем известно, что их не шьют в Германии... если их продает немецкая фирма, то я их могу здесь купить и Вам продать...

Идеи Малого Бизнеса

САНЫЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO,будьте добры ваши координаты для связи с вами в личку кинуть.

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики

Нахожусь в Германии
Ищу партнера для открытия магазина в России возможно в Пр///тике
основные проблеммы беру на себя нужны оброзованные специалисты
с понятием в коммерции ваше разуме жду на э.адресс

Заинтересован данной темой. Если актуально я живу в г.Смоленск( нас.500 000 ),не много,но есть не занятые ниши. Чем конкретно хотели-бы торговать? Проведу пробный анализ рынка и возможности развития. 89036494977@mail.ru. Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

aleks_yaroslavl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
С начала летнего-туристического сезона занимаюсь продажей сувениров сделанных Ярославскими мастерами. Сувениры сделаны из среза дерева, с нанесением рисунка из каменной крошки из природных камней. Получаются оригинальные рисунки с изображением русской природы.
Также есть другие сувениры шкатулки, статуэтки, вазы, подсвечники из природных камней.
Сувениры отлично продаются в местах движения или скопления иностранных туристов по 2000-1500 руб/шт
В день покупают по 5-15 шт. Кому интересно могу предложить сувениры от 700 руб/шт

alek9999@rambler.ru
ICQ 409230976
мы живем в самой прекрасной стране, а остальные страны нам завидуют!

Slang57

• Если мне плюют в спину, значит я уже впереди!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так ребят, я ищу ищу партнера, у которого в своем регионе будет стоить золото скажем от 200-до 350 рублей за грамм..(можно и меньше)..в своем городе (Орел) я смогу продать дороже..Если заинтересует свяжитесь со мной, и мы обсудем конкретно данный вопрос.....мои контакты:
аська - 390302177
мэйл-агент: loban-06@bk.ru
Я люблю: упражнение на бицепс, обезжиренный творог и МАМУ

Идеи Малого Бизнеса

aleks_yaroslavl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так ребят, я ищу ищу партнера, у которого в своем регионе будет стоить золото скажем от 200-до 350 рублей за грамм

Золотом- бриллиантами, не занимаюсь, но слышал, что в Костроме цены на золото очень низкие. И масса частых производств по изготовлению золотых изделий.
мы живем в самой прекрасной стране, а остальные страны нам завидуют!

Slang57

• Если мне плюют в спину, значит я уже впереди!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спаисбо за информацию...будем искать Кострамских!
Я люблю: упражнение на бицепс, обезжиренный творог и МАМУ

Идеи Малого Бизнеса

visor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Работа на себя

здраствуйте ВСЕ!!!
Очень заинтересовал этот форум.
Я из Мичуринска - город наукоград, центр садоводства. На территории города 3 НИИС а садоводства. Огромный выбор плодовых саженцев на карликовых подвоях.
Цены дешевле у частников (бывшие сотрудники институтов), если нужны с документами в больших объемах через опытные хозяйства - ценф кусаются (покупал сотровую малину 25 р - корень).
Заинтересован в дешовых ценах на раков живых, крабах камчатских, рыбы речной.
способы доставки, цены через мыло ppb2@yandex.ru. icq 389092419

visor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Работа на себя

Я живу в городе нака-град Мичуринск. Всеросийский центр садоводства.
На территории города 2 научно иследовательских института садоводства и куча опытных хозяйств. Все виды плодово-ягодных саженцев, районированные в ЦЧ зоне.
У частников (бывших научных сотрудников) саженцы дешевле. Если нужен крупный опт и документы - только через институты и опытные хозяйства, цены кусаются качество гарантировано.

Заинтересован в покупке по низким ценам -
рак живой,
речная рыба
информация по ценам через ppb2@yandex.ru или icq 389092419.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 36.