почитал - думается "поставщик" искал лоха, который бы 100% бабосов куда то перечислит и пропадет... Большинство ВЭД по аккредитиву происходит
И как только поступило предложение по аккредитиву сработатть - посыпались отмазки про "пол года на складе и акцизные марки"... в результате - сакэ - обычная сивуха, набодяженная в русской деревне предпринимчивыми сельчанами
сорри , но так уж со стороны видится...
[/quote]
Ну каЖный мерит на свой АРШИН..
Меня не интересует разовая поставка,хотя Я дал,что можно поставить бездумную партию..а там ваши проблемы. Хотя и для такой партии необходимо обговорить нижеперечисленые условия. А поставка напрямую из Японии, и качество как у образцов..Японцы не обманывают..МЫ..тоже..наш АРШИН стабильность и качество.
1.Надо обговорить условия.
2.Знать возможности покупателя претендующего в будующем на эксклюзивного импортёра.
Есть ли у него готовая сеть и лицензия на продажу и экспорта алкаголя,сложный закон по реализации онного.
3. отработать образцы и виды упаковки и их количество,оптовую цену.
Возможную цену реализации в мелкооптовом варианте.
4.Заключить Апробировочный договор поставки на первые партии и время на установку выхода Дистрибьюторского соглашения.
5. И только по отработки стабильных партий поставок в гарантированые сроки,можно будет говорить об отработки Эксклюзивного права с каждым Японским производителем САКЭ и поставки на Россию того количества которое он согласится производить.
Просто будь у меня необходимое количество денег Я бы и сам всё это организовал.
А для обмана можно выбрать и более легкие пути и более сырные..которые кладут в мышЫловки.
МЫ ПРОСТО НЕ С КАЖДЫМ ЕЩЁ НАЧНЕМ СОТРУДНИЧАТЬ,,НУЖЕН ОПТОВЫЙ ПРОДАВЕЦ АЛКАГОЛЯ В РОССИИ У КОТОРОГО УЖЕ ЕСТЬ СЕТЬ И КОТОРЫЙ ХОЧЕТ УВЕЛИЧИТЬ СВОЮ ПРИБЫЛЬ НА ТАКОМ ЭКСКЛЮЗИВНОМ ВАРИАНТЕ!