Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863492 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #390 : 05 Январь 2009, 11:44:03 »

Ну каЖный мерит на свой АРШИН..
МЫ ПРОСТО НЕ С КАЖДЫМ ЕЩЁ НАЧНЕМ СОТРУДНИЧАТЬ,,НУЖЕН ОПТОВЫЙ ПРОДАВЕЦ АЛКАГОЛЯ В РОССИИ У КОТОРОГО УЖЕ ЕСТЬ СЕТЬ И КОТОРЫЙ ХОЧЕТ УВЕЛИЧИТЬ СВОЮ ПРИБЫЛЬ НА ТАКОМ ЭКСКЛЮЗИВНОМ ВАРИАНТЕ!

На мой взгляд вы становитесь на более тяжелый путь. Ведь те, у кого уже есть все необходимые для вас условия НЕ НУЖДАЮТСЯ В ВАС.
Ну представьте, что я торгую мерседесами. Приходите вы и предлагаете ниссаны или тойоты. А оно мне надо?
Нет, внедрение в чужие сбытовые сети тоже необходимо, но лучше создавать собственную сбытовую сеть.
Это - моё мнение.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #390 : 05 Январь 2009, 11:44:03 »

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 05 Январь 2009, 14:21:17 »

Ну каЖный мерит на свой АРШИН..
МЫ ПРОСТО НЕ С КАЖДЫМ ЕЩЁ НАЧНЕМ СОТРУДНИЧАТЬ,,НУЖЕН ОПТОВЫЙ ПРОДАВЕЦ АЛКАГОЛЯ В РОССИИ У КОТОРОГО УЖЕ ЕСТЬ СЕТЬ И КОТОРЫЙ ХОЧЕТ УВЕЛИЧИТЬ СВОЮ ПРИБЫЛЬ НА ТАКОМ ЭКСКЛЮЗИВНОМ ВАРИАНТЕ!

На мой взгляд вы становитесь на более тяжелый путь. Ведь те, у кого уже есть все необходимые для вас условия НЕ НУЖДАЮТСЯ В ВАС.
Ну представьте, что я торгую мерседесами. Приходите вы и предлагаете ниссаны или тойоты. А оно мне надо?
Нет, внедрение в чужие сбытовые сети тоже необходимо, но лучше создавать собственную сбытовую сеть.
Это - моё мнение.

Дело не в нужде..и ком то..дело в том,что САКЭ..это исклюзивный продукт Японцев  и настоящим его делают только японцы..как коньяк во франции..в России всего ОДИН эксклюзивный дистрибьютор коньяка из Франции..он можно сказать монополист Хенеси..и прочего..но там есть компания которая обладает правом на экспорт этой продукции.
В Японии пока такого нет..как и нет поставок..Я вот и предлогаю..оптовику стать таким эсклюзивным дистрибьютором..а это паралельно к тому что оптовик закупает у Российских и прочих производителей и в асортименте..как и другие вина..продаёт в мелкий опт и САКЭ..но только он на територии России..и если охватывваает другие республики ..то и туда..

ПРОСТО В РОССИИ. нет соображения по Японии..а я прожил тут 20 лет и знаю..что и как..тут всё возможно с деньгами..и небольшими сделать много..японцы просто обращены вовнутрь себя.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 05 Январь 2009, 23:46:58 »

ПРОСТО В РОССИИ. нет соображения по Японии..а я прожил тут 20 лет и знаю..что и как..тут всё возможно с деньгами..и небольшими сделать много..японцы просто обращены вовнутрь себя.
Помню, прочитал книгу "Пятнадцатый камень храма ..." был поражен тем, как можно правильно использовать идеи социализма (колхоз, община, достойная старость (пожизненный найм), обязательное перемещение по горизонтали или вертикали через 2-4 года и т.д.). Понимание того, что с приходом американцев там многое измениться. Ладно. Лирика.
По моим сведениям (15 лет давности).
Преференцию на ввоз aлkoг*ля и табак в РФ имели:
1 РПЦ (Русская православная церковь). В связи с кончиной Патриарха вас или пошлют подальше или наоборот, приблизят.
2 Детский фонд (был под Раисой Горбачёвой).
3 Всероссийское общество слепых и глухих. Преференцию дали из условия, что они ей никогда не будут пользоваться.
4  Точно не помню. Преференцию дали из условия, что они ей никогда не будут пользоваться.

Да. Я тоже, в своё время, смеялся, когда знакомый получил статус "эсклюзивный дистрибьютор" на батарейки.
Потом, перестал смеяться.
Сейчас - думаю, что он был намного умнее меня.

В России aлkoг*ль - стратегический продукт. Без шуток. Делайте выводы сами.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #392 : 05 Январь 2009, 23:46:58 »

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 06 Январь 2009, 13:27:57 »

Японцы просто научились за 300 лет самоизоляции и МУДРОГО правителя ихи страны КЛАНА Такугавы..жить в гармонии с природой..бацила глобализма занесённая 150 лет назад их потихоньку подрывает..тот же жЫдоффский вариант..которого очень сильно боятся Такугава..и понял его.
А я предлогая этот бизнес знаю,что народ всё равно пьёт..но сакэ..это качественный продукт и натуралтный,это вино приготовлено методом фильтрации как коньяк,ром ...и оно сможет не доводить до свинство народ его употребляющий..
А сейчас монопольки на ввоз алкаголя нет..всё кто имеет лицензию может импортировать такой продукт..тем боле вино до 26 градусов идут по лёгкой.
ВСЁМ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ И ОТЗЫВЫ!

toll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин музыкального оборудования
« Ответ #394 : 06 Январь 2009, 15:30:59 »

Живу в славном городе Ижевске если Кому интересно то могу найти в Ижевске много чего уникального и производимого у нас ,знакомых много во многих сферах деятельности . Можете спрашивать что именно интересует буду искать и думаю найду. Есть зарегистрированное ИП.
Товар можно продать любой , и весь товар замечателен в своем сегменте, необходимо изучить и найти преимущества для Ваших Клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #394 : 06 Январь 2009, 15:30:59 »

Franc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство России
« Ответ #395 : 06 Январь 2009, 18:04:55 »

Могу предложить GPRS модемы. Прямые поставки из Китая. Мелкооптовая цена в районе 40$. Описание модема в скрепке

[вложение удалено Администратором]

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #396 : 06 Январь 2009, 18:35:02 »

Живу в славном городе Ижевске если Кому интересно то могу найти в Ижевске много чего уникального и производимого у нас ,знакомых много во многих сферах деятельности . Можете спрашивать что именно интересует буду искать и думаю найду. Есть зарегистрированное ИП.

Что есть по бытовой технике? Электротоварам общего потребления?
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #396 : 06 Январь 2009, 18:35:02 »

toll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин музыкального оборудования
« Ответ #397 : 06 Январь 2009, 20:31:24 »

Что есть по бытовой технике? Электротоварам общего потребления?
Насколько я знаю  что производит у нас байкал электроинструмент по остальному напишу обязательно когда информацию насобираю думаю после праздников будет инфа в полном обьеме.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 20:36:26 от toll »
Товар можно продать любой , и весь товар замечателен в своем сегменте, необходимо изучить и найти преимущества для Ваших Клиентов.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #398 : 06 Январь 2009, 20:57:28 »

40 для gprs модема - очень дорого.
Сейчас в розницу 3G модемы появились по 990 рублей...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #398 : 06 Январь 2009, 20:57:28 »

Franc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство России
« Ответ #399 : 07 Январь 2009, 18:23:42 »

40 для gprs модема - очень дорого.
Сейчас в розницу 3G модемы появились по 990 рублей...
??? где это интересно? Не в рекламе Эльдорадо случаем?  ;D

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #400 : 07 Январь 2009, 19:00:36 »

в офисах продаж МТС ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #400 : 07 Январь 2009, 19:00:36 »

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена
« Ответ #401 : 07 Январь 2009, 19:13:28 »

У меня например местный товар. К нам на Кавказские минеральные Воды едут полечиться минеральной водой и грязью озера Тамбукан
Около 300 санаториев и домов отдыха ....
Так вот у меня предложение для любого отдаленного региона - лечебные свечи СУПОРОН, на основе вытяжки из Тамбуканской лечебной грязи. Сертифицированный , необходимый большому количеству мужчин и женщин  препарат.
 Кто из отдаленных регионов ? Магадан, Владивосток, Тюмень, Иркутск.. Можем сделать бизнес.

Негодяй

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 07 Январь 2009, 20:10:33 »

а Москва не подойдет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #402 : 07 Январь 2009, 20:10:33 »

PhilG00D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 08 Январь 2009, 04:17:42 »

У меня например местный товар. К нам на Кавказские минеральные Воды едут полечиться минеральной водой и грязью озера Тамбукан
Так вот у меня предложение для любого отдаленного региона - лечебные свечи СУПОРОН, на основе вытяжки из Тамбуканской лечебной грязи. Сертифицированный , необходимый большому количеству мужчин и женщин  препарат.
 Кто из отдаленных регионов ? Магадан, Владивосток, Тюмень, Иркутск.. Можем сделать бизнес.

Elena26, здравствуйте. Я из Владивостока.

Вышлите пожалуйста Ваше предложение на maxbe@bk.ru

Спасибо.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 08 Январь 2009, 04:24:07 »

ternistii@yandex.ru
будьте добры подробности...
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #404 : 08 Январь 2009, 04:24:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.678 секунд. Запросов: 36.