Вобщем я так понял что обсуждается аж с 27.03.07г. Бизнес на партнерстве удаленных регионов, причем в разделе без первичных вложений. Но в большей степени я увидел лишь поставку за расчет. Причем здесь начинающий ИПэшка у которого денег то нет?
В общем не отключаясь от темы, предлагаю свое видение:
Я представляю Красноярск. мое вложение в бизнес - знание:
1) Я имею богатый опыт развития как игорного бизнеса (оч.скандальное напраление). так и опыт открытия с 0 банковских отделений. включая Абакан.
2) я имею хороший опыт взаимодействия с различными согласовательными и контролирующими органами (Горархитектура, Ростехнадзор, Энергонадзор, ГИБДД, ГПН, СЭН, ЦСМ и т.д. и т.п....)
3) Я имею наработки с подрядными организациями, строительство, реклама, вентиляция и т.д и т.п
4) Я владею обширной информацией о недвижимости Красноярска, следует отметить, что последний бизнес я развивал без помощи риэлторских агентсв. Иногда просто вокруг пальца обводил т.к. основу риэлторского бизнеса я знаю с 0 (5 лет владел своим агентсвом на ДВ пока не переехал в Сибирь. Кстати этот бизнес тоже не требует вложений).
В общем моя стихия развивать бизнес. Но я не имею главное - денег. вот так уж получилось.
В свете последних событий, то бишь КризисЪ КапитаклизЪма, я хочу открыть активное агентство.
Зачем бизнесмену нанимать в регионе управляющего либо директора и платить ему от 50 до 100 рублей? Оптимизация на кадрах, да еще с сомнительным опытом + по ТЗ РФ заморочки и прочие соц пакеты.
Вот и оптимизируйте бизнесмены. Ваш бизнес + мой опыт = порцветание моей идеи. Я могу одновременно вести пару, тройку клиентов и по дешевше т.с.з в складчину. База все равно для всех одна. Ну а уж Вы потом насаждайте наместника на готовенькое, да по зарплате легче будет договариваться и не зароется он потом в своих героических поступках - мол я тут кресный папа ну и прочие обычные разговоры с работничком умственного труда. А если нужно и персонал помогу подобрать.
Вобщем вы можете экономить на командировках, монтиоринг проведу, учту локацию дельно посоветую. Ваш контроль в любое время.
Короче буду экономично способствовать развитию вашей сетки. Буду вашим представителем на агентском договоре либо поверенным.
Вот такое хочу замутить без вложений и более, работать в конце концов на себя.
Удачи всем в новом году!!!