Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863541 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин нумизматики

Как вы считаете можно ли с таким  "http://instrument-for.narod.ru" ...сайтом, что-нибудь продать???
Лучше мне не сделать... :'(

Может проще заказать? У админа форума делал себе 2 сайта - дешево и сердито ))

Интерестная мысль... АДМИН!!! Сколько будет стоить твоя работа?

Идеи Малого Бизнеса

T_A_H_K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Танк - это фантастика!

Как вы считаете можно ли с таким  "http://instrument-for.narod.ru" ...сайтом, что-нибудь продать???

http://homeidea.ru/index.php?topic=3510.0  вот здесь Админ рад помоч, почитай.
обменяю скатерть самобранку на аналогичную простынь...

Nataliya2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Москвы,стану вашим представителем,реализую ваш товар,рассмотрю все предложения.
Для связи со мной e-mail pnk56@rambler.ru   icq 330893420 Наталья.

Идеи Малого Бизнеса

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://homeidea.ru/index.php?topic=3510.0  вот здесь Админ рад помоч, почитай.

Спасибо

Сказка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет,
4 часа читал все 34 страницы, нашел много интересного и полезного. Надеюсь найти заинтересованных партнеров и для нашего бизнеса.
Мы из Одессе, а также и по всей Украине продаем и доставляем:
морские контейнеры 20-40-45 футов, контейнеры-рефрижераторы, танкконтейнеры (контейнеры-цистерны), блок контейнеры, модульные конструкции и здания, контейнеры бытовка, контейнеры павильон, контейнеры жилой блок, контейнеры офисы, контейнеры киоски, контейнеры кафе, металлоконструкции из контейнеров, контейнеры блок-посты.
Наш сайт где вы можете ознакомится с товаром, посмотреть размеры и наши контакты
www.containers.спам2017
hello@containers.спам2017
Тел: +380675105115

Идеи Малого Бизнеса

Vano25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Представлю Ваши интересы в Перми. По интересующим Вас направлениям. 89024798336

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

так понимаю смотрящий нас стирает, не против ... хто?

Идеи Малого Бизнеса

extreme-video

• Снимаем Всё. Стоя, Лёжа и с Бедра!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Снимаем Всё. Стоя, Лёжа и с Бедра!

Самое сложное, что бы кто не говорил, это доставка, хотя в принципе есть решения в виде транспортных компаний, то есть сразу нужно закладывать в прибыль транспортировку, усушку усадку и т.д. И все-таки доверие между сторонами что не мало важно. Потому что например я не рискну отправить фуру даже за 500 км, просто так под честное слово, как впрочем и человек не согласится внести  100 % предоплату... Тут нужно договариваться.
Хотя на таких проектоах при серьезной работе можно зарабатывать. У нас например цементный завод есть, Ленобласть, будут еще один строить самый большой в Европе. Так что можем взять все вопросы по организации беспроблемной поставки на себя.

Да-а. Как я вижу всё-таки нормальный рынок(Не со зверьим оскалом) может организоваться на постсоветском пространстве. То, что я прочёл, уже может внушать со временем какое-то доверие в силу сообщающихся сосудов. Но тогда это будет настоящий, а не спекулятивный рынок, что уже вселяет в сознание радостные мотивы, что у нас всё будет хорошо. Жду с нетерпением когда настанут времена рукопожатий в заключении каких-либо сделок, как в старые и добрые и честные времена и эти рукопожатия будут ценится выше печати и бумаг. Сейчас же больше, очень много, особенно в предверии катаклизмов и ожидания 2012 года вижу много скурвленных и ссучившихся на бизнесе и деньгах людей.  Очень меня этот факт огорчает.
Я есть тот, кто Я есть, мой Бог - моя Совесть,
мои Ангелы - Честь.

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оказывается могу сделать лучше(ссылка в подписи), по шаблону, но вроде ничего получается, Что скажете?

Идеи Малого Бизнеса

T_A_H_K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Танк - это фантастика!

Оказывается могу сделать лучше(ссылка в подписи), по шаблону, но вроде ничего получается, Что скажете?

Конечно уже гораздо лучше! Молодцом)
обменяю скатерть самобранку на аналогичную простынь...

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно уже гораздо лучше! Молодцом)

Я старался... :)

Идеи Малого Бизнеса

серeжа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья, всю тему прочитал,все хорошо, только пока все слова.
Кто нибудь купил или продал? А как сейчас обстаят дела? Почему молчим?
Что работать перестали? Деньги закончились?Кризис получился по вине человеческой жадности и алчности, а сейчас просто все встает все на свои места,нужно просто работать честно,без жадности и всего прочего.(жадность фраера сгубила)

monetki_pro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья, всю тему прочитал,все хорошо, только пока все слова.
Кто нибудь купил или продал? А как сейчас обстаят дела? Почему молчим?
Что работать перестали? Деньги закончились?Кризис получился по вине человеческой жадности и алчности, а сейчас просто все встает все на свои места,нужно просто работать честно,без жадности и всего прочего.(жадность фраера сгубила)
Я предлогаю Вам, купить инструмент.
Ссылка в подписи.

Идеи Малого Бизнеса

Grower

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
Меня зовут Кирилл, занимаюсь производством миниоранжерей (гроубоксов). Производство находится в Москве, благодаря продуманной технологии - шкафчики идут на ура. Но есть проблема с отправкой продукции в регионы, т.к. переводить суммы в 20-60тр народ боится, а отправлять товар без оплаты тоже нельзя.
Если у кого есть идеи, как решить эту проблему буду очень признателен.
А также предлагаю партнерскую программу для регионов: суть программы - я размещаю на сайте http://bong-grow.ru координаты представителя в данном регионе, через которого происходит заказ и передача денег и товара. Соответственно коммисионые 10%, средняя сумма заказа 30т, т.е. если не полениться и сделать небольшую рекламу в своем регионе, то в месяц будет выходить 20-50т прибыли, а там все в ваших руках.
мыло для связи bong-grow@mail.ru

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут я понимаю собрались не очень богатые , в денежном смысле люди. Но инициативные. Мечтающие организовать собственное дело и заработать. Возможно есть кидалы. А идеи то классные просто встречаются. Но из-за нерешительности одних и нищеты других многое не срастается. А если создать "инициативную группу" и скинуться на некоторые идеи. Причем касса должна быть у признанного всеми лидера. Например 10 человек скидываюся по 10 тыс. и переводят деньги кассиру.

Пример: Поставка товара Х в регион У. Его реализация - прибыль соответственно участию.
Ключевыми тут являются 3 фигуры.  A -кассир.   Б-владелец товара. С- его продавец.
3 ситуации м.б.
1. Один из трех А Б или С -кинул сообщество.
2. Товар продался с убытком.
3.  Возникла прибыль.
Варианты 1 и 2. Минусовые.
3 самый интересный - возник навар. Возникает вопрос могут ли люди дальше продолжать работать или господа Б и С убедившись в прибыльности дела спокойно продолжают его.Ведь самое главное - прошел порог  "рисковости". А остальные участники - оказались "подопытными кроликами" и поимели денюжку один раз. Потом поимели , пардон конечно их.

Тут много вариантов сотрудничества могло бы возникнуть. Но как заглянуть в душу.
Кроме того честный дурак тоже может наворотить делов.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.55 секунд. Запросов: 36.