Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863616 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bestmaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю интенсификаторы дозреватели для производства сельди "Матье" : Classic ,Exstras ,Standard ,Super ,Piquant.Различные вкусовые характеристики позволяют  расширить линейку выпускаемой готовой продукции по ассортименту,что приводит к увеличению объёма продаж. Рецептура создавалась в течении нескольких лет с учётом пожеланий конкретных клиентов.После созревания в селёдке практически не остаётся мелких косточек. Мы находимся в Латвии. Подробности - лично. Пишите на мыло : bestmaster07@yahoo.com. Андреев Андрей.

Идеи Малого Бизнеса

gansxristian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю поставки сухарника из Карелии.Строительство срубов из сухарника: дома ,бани и т. д. по любым проектам.Ищем представителей во всех городах России и за рубежом.
Кому интересно, прошу писать на mark03us@mail.ru

Alexeu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Ростова-на-Дону,стану вашим представителем,реализую ваш товар,рассмотрю все предложения.
Для связи со мной e-mail basmen@bk.ru

Идеи Малого Бизнеса

Вадим Х

• Ф чорном-причорном городе есть чорная-причорная улица...на чорной-причорной улици стаит чорный-причорный дом....
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...ну нету у меня аватары
    • свой человек в Москве

Ваш представитель в Москве.
ИП
Снабженец-Водитель-Экспедитор.
безупречная 15-летняя репутация.

моя визитка: www.Gruzootpravka.narod.ru
на ашыпках учуца

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

8)
С уважением Белый Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю каркасы  арочных   теплиц. цены хорошие.
т.ж. мангалы, коптилки, печки и т.д. 

Kapone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюсь розничной продажей носков...
хочу перейти на опт...
расмотрю все предложения (росийских производителей) стоимостью до 20 рублей/пара
г. Тверь

Идеи Малого Бизнеса

SHOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

могу предложить тушенку говяжую высший сорт,проиизводства белоруссии,в стеклянных банках,вес 500гр.,цена 65р.в москве.есть в наличии на сладе.к примеру цена на заводе 85р. г.рогачев.также постоянные поставки льноволокна короткого номер 2,3,4,6, кого интересует пишите на bellenkom@mail.ru олег.

SHOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

могу предложить пастельное бельё,полотенца,материал есть все серцификаты очень хорошее качество.Товар из Эстонии.
       Может вас заинтересует короткое льноволокно. Я занимаюсь оптовыми поставками из Белоруссии в Россию. На таможне в Псковских Печорах есть люди. Поставляю только короткое:номера 2,3,4,6. Цены  №2-11500р.,№3-14500р.,№4-18000,№6-21000.Цены указаны в рос. руб.,с учетом ндс. Пишите на bellenkom@mail.ru Oлег.

Идеи Малого Бизнеса

SHOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, 35 это Вологда, на счет многомиллионного соглашения о поставке масла в Москву и Питер (а в перспективе и в Европу!) ни чего не могу сказать. Знаю точно, что в Москву завод отправляет 15тонн "молочки" , а масла там не больше 30%, а что такое 5тонн масла для Москвы, про Питер сказать ни чего не смогу справок ненаводил думаю не больше) Вот поэтому и нет его на прилавках в магазинах,
но зато есть постоянная машина в Москву и думаю что за "нал." смогу отправить пару ящиков для всех желающих , для начала.
цена за пачку примерно 55-60р.  (за  последний месяц цена подскочила аж на 15р.)

Пришлите пожалуйста свои координаты,тел. или эмейл,вобщем как с вами связаться на bellenkom@mail.ru

SHOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поставлю свежие веники берёзовые от 1000 шт по 10 руб/экз.
Как с тобой связаться?меня интересуют березовые и дубовые веники объем примерно 100000шт. свои координаты для связи отправь на bellenkom@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Ecom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья! Мстерские шкатулки оптом. rumaps@gmail.com для заявок. Сам с Вязников. Мстера- находится в Вязниковском районе.

Станислав В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день ! Проживаю в Молдове , г. Бельцы , с приблизительной численностью населения 150.000 чел. Могу стать посредником либо реализатором вашего товара. Заинтересовавшихся писать на stas-voevydskii@mail.ru .

Идеи Малого Бизнеса

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу представителей во всех регионах Российской федерации по термостатам для теплых полов,плачу за сделку 7% от суммы.Особенно интересны Московский регион,Екатерунбург и область да и вообще все города милионники исключая Томск и область,Кемерово,Новосибирск но и из них расмотрю предложения.Вопросы на емеил antonml(гав-гав)sibmail.com
Обманывать не собираюсь,можно все оформить через договор.

Ps:думаю как дополнительный заработок для активщиков вхожих в строительные супермаркеты будет неплохое подспорье.
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

ACETuH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет.

Я из Литвы, Вильнюс. Заинтересовали ваши дискуссии. Можно чтото придумать. Есть у кого какие нибудь предложения? перспективы?
У меня есть фирма, через неё можно пропускать практически всё (естественно легальное)
пишем на мыло, т.к. здесь бываю редко
dmitrij@mcgroup.lt

Дмитрий

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 36.