Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863618 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

YA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть дешевые стройматериалы из Китая, поставки в Хабаровск отлажены еженедельно, от Вас список и объемы необходимого товара, от нас цены в Хабаровске на указанные позиции.

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не стандартное предложение для тех у кого много денег. Есть торговые площади в Пензе (население 800000 чел.), дальше цитата от застройщика:В настоящее время мы предлагаем торговые помещения в двух строящихся домах ЖК «Триумф». Во 2 Жилом Доме, который будет сдан в эксплуатацию в 4 квартале 2009 г., в продаже есть 1 помещение, общей площадью 155 кв.м. Стоимость на данный момент составляет 90 000 за кв.м. В 4 Жилом Доме, который будет сдан в 4 квартале 2010г. , торговые помещения имеют площадь от 133 кв.м.. Стоимость квадратного метра составляет 60 000р. Окончательная стоимость будет определена в зависимости от вашей оплаты по договору.  Так что есть тема для размышления. Вы спросите: какой мне от этого плюс? если желающий вложить таким образом деньги найдется то, я готов в дальнейшем искать, уже для ваших площадей, арендаторов, следить за помещениями и т.д. естественно за неплохой оклад! Это только одно предложение, от одного застройщика! А по хорошему если есть возможности то выкупаете в нашей области помещения и ставите в них же продуктовые магазины, тогда доход увеличиваеться в разы, ну это не мне уже вам рассказывать сами все знаете! 
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 10:32:26 от Stay.Lin »

german_girl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как гостья  давно наблюдаю за вашим форумом, сейчас зарегестрировалась..живу в германии, есть опыт частного бизнеса, у друга -действующая фирма, сама в данный момент не у дел, в связи с этим много свободного времени..если какие-то идеи, просьбы ??? (все , что связано с германией) -пишите, почту смотрю 2 раза в день

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще разок пропешусь 8)

Обеспечу кадрами в РФ бесплатно, но только по вахте, сезон, постоянка!
+79185669911
скайп - vahtarf

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

Предлагаю поставку строительных материалов по СПБ и области,по приемлемым ценам от юр.лица
С уважением Белый Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Привет всем! Наш майонез Здрава провансаль очень вкусный, употребляется как приправа к овощным, рыбным и мясным блюдам, не содержит компонентов из генетически модифицированных организмов, условия хранения/годен в течение: от 0 до +10 вкл.-90 суток; свыше+10 до+14гр -60 суток; свыше+14 до+18гр вкл -30суток, тара 150гр,250гр,500гр-в пакетах, 900гр-ведёрко. Предлагаю всем у кого есть розничные продуктовые точки на пробу выслать для продажи пару-тройку коробок, для начала моя цена 20р пачка-150гр без доставки, если выходить на более серьёзные обьёмы поставок, то цены снизим. Также есть у нас вкусное масло сливочное, пачка 180гр-45р, кому нужно и масло отправим. С уважением Дмитрий.

dssv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегался чисто за идею!

Я живу в Дальнем Востоке, Республика Саха (Якутия) в потерянной деревне. Правда почтовое отделение есть и работает. Живет очень мало народу, примерно 3,5 тыс. чел. Да, у нас очень дорогие цены! Например: рулон туалетной бумаги 20 рублей, и покупают, вытираться чем то надо же  :D, памперсы 1 шт. тоже от 20 рублей - ребенок 1 день поносил и в мусор! cuгapeты типа Бонд, L&M от 30 рублей за пачку! Но у нас есть, точнее можно найти абсолютно бесплатные продукты типа рыба-мясо (хотя их почтой не отправишь :)), там растения полезные для здоровья (правда не знаю какие именно), камушки красивые и не очень (можно их продать как камушек счастья) и т.д.

Готов сотрудничать для мелкого бизнеса!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Найти грузер-рефрижератор, загрузить чем надо и отправить с Амурской области не проблема.
А вот везти обратно рыбу-мясо - сложно, т.к. на все это требуются бамяжки о приобретении + заключения санитарного контроля. По дороге очень много деньгожадных гаишников, можно скататься себе в минус.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Наш майонез Здрава провансаль очень вкусный, употребляется как приправа к овощным, рыбным и мясным блюдам, не содержит компонентов из генетически модифицированных организмов, условия хранения/годен в течение: от 0 до +10 вкл.-90 суток; свыше+10 до+14гр -60 суток; свыше+14 до+18гр вкл -30суток, тара 150гр,250гр,500гр-в пакетах, 900гр-ведёрко. Предлагаю всем у кого есть розничные продуктовые точки на пробу выслать для продажи пару-тройку коробок, для начала моя цена 20р пачка-150гр без доставки, если выходить на более серьёзные обьёмы поставок, то цены снизим. Также есть у нас вкусное масло сливочное, пачка 180гр-45р, кому нужно и масло отправим. С уважением Дмитрий.
Еще сметанка хороша. Daimons, поддержу вас.

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть, например монтажная пена и герметики.
Писал вам в личку... Интересует вопрос по поводу пены и герметиков, если можно прайс скинте вот сюда: Stay.Lin@mail.ru У нас около 80 контор занимающихся пластиковыми окнами, берут все это дело по многу, если цены интересные будут, можно поработать будет!

Lady

• Если я тебе не нравлюсь,значит ты не имеешь вкуса.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одежду продает кто-то оптом?

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Еще сметанка хороша. Daimons, поддержу вас.
AXEL1982 Спасибо за поддержку, молочные продукты у нас действительно на высоте. Сильно расхваливать тоже не хорошо, нужно пробовать, тогда потребитель сам всё поймёт. Если кто знает цены на майонез 150гр в Москве и Питере выложите сдесь если не сложно. С уважением Дмитрий.

krot-80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Не кто не хочет на Юге открыть автосервис по обслуживанию,заправке и  ремонту авто кондиционеров ? Населении 350.000 у каждого 2 машина,есть правда одна контора и та чахлая   :-[. готов представлять ваши интересы.

Идеи Малого Бизнеса

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Регион - Оренбург - соответственно знаменитый Оренбургский пуховый платок, как фабричного, так и ручного производства. Цены (насколько я знаю) в разы отличаются от московских. Если кого интересует - выясню по ценам поподробнее.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Может я поздно увидела предложение,но хотела бы узнать цены

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может я поздно увидела предложение,но хотела бы узнать цены

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 36.