Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863896 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #750 : 23 Февраль 2010, 21:59:48 »

я думаю, что вопрос нужно поставить иначе: что хотят получить российские фирмы?...
что им НУЖНО... и именно это они получат...
Если я приду в фирму и спрошу, что Вам надо, то 99% получу ответ-ничего нам не надо, у нас нет денег и т.д.  Потому что речь идет ни о чем.
Вариант 2. Я прихожу в фирму с конкретным предложением и объясняю тому же директору фирмы,что  если его предприятие приобретет этот товар, то в результате получит экономию, качество, универсальность и т.д. Тогда возможно 50% предложение заинтересует, 20% из них согласятся выслушать, расмотреть,  10% возможно заключат договор.
Поэтому необходимо прорабатывать каким именно товаром торговать, могу предположить, что в Германии один и тот же товар может стоить по разному.(как всегда нужно дешево)
В России уже есть представительства крупных фирм, которых сложно обойти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #750 : 23 Февраль 2010, 21:59:48 »

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 24 Февраль 2010, 00:37:48 »

Есть доступ к книгам издательства "Золотой теленок" в любом количестве по хорошим ценам. У кого есть книжные точки в регионах России- обращайтесь, буду рад сотрудничать ;)

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : 24 Февраль 2010, 00:47:20 »

в том числе оптом ;) книги находятся в Москве, на складе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #752 : 24 Февраль 2010, 00:47:20 »

faceeless

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 24 Февраль 2010, 12:57:21 »

Могу представлять, практически любые ваши интересы в Перми и Пермской обл. есть небольшой склад
Сами занимаемся продажей нефтепродуктов и металлоторговлей, имею консалтенговую фирму услуги для бизнеса и населения

Андрей Викторович faceeless@yandex.ru 

СЕРГЕЙ333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : 24 Февраль 2010, 12:58:40 »

Имеется площадь 4300 кв., с железнодорожным подъездным путем, протяженностью 285 м. с примыкающим стрелочным переводом, что позволяет произвести:
                     -приём и разгрузку до 70-ти вагонов
                     -хранение более 5000 тонн металла и другого сырья и их реализацию
                     -размещение продукции на имеющейся складской площади — 2376 кв.м.
                    ( в том числе два ангара по 520 кв.км. И 10 боксов по 18 кв.м.)
           Имеется подъездной путь для автотранспорта и площадка для погрузки.
           База имеет автосервис а также три подъемных крана и погрузчик.
        Имеется офисный центр с площадью более 500 кв.м. (комнаты по 14-16 кв.м.) с оптоволоконной связью и скоростным интернетом.
           Мы надеемся, что наши возможности помогут реализовать ваши планы.
           Коммерческий директор: (846) 312-57-26, 89277320332
       e-mail6 indox@samara-port.ru   www.samara-port.ru     sidor1ar@mail.ru
             У кого есть предложения обращайтесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #754 : 24 Февраль 2010, 12:58:40 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 24 Февраль 2010, 20:32:02 »

Если я приду в фирму и спрошу, что Вам надо, то 99% получу ответ-ничего нам не надо, у нас нет денег и т.д.  Потому что речь идет ни о чем.
Вы ошибаетесь....
Вы думаете, что будет лучше, если Вы придете в предприятие и скажете "Вам нужны помидоры?"... если они закупают насосы или подшипники?
про "нищету" (нет денег!) говорить не будем... читать не могу...
Вы должны знать, что на предприятиях есть отделы снабжения... и у них есть точный список тех товаров, которые им нужны... и Вы не можете им предлагать что-то другое...
в моем случае идет речь именно об этих товарах (запчасти, полуфабрикаты, компоненты..)
НО от немецких производителей... и если кто-то покупает какой-то товар из Германии, то они Вам скажут что им нужно... и все другое, что Вы им хотите предложить, они точно не купят...
Вариант 2. Я прихожу в фирму с конкретным предложением и объясняю тому же директору фирмы,что  если его предприятие приобретет этот товар, то в результате получит экономию, качество, универсальность и т.д. Тогда возможно 50% предложение заинтересует, 20% из них согласятся выслушать, расмотреть,  10% возможно заключат договор.
Поэтому необходимо прорабатывать каким именно товаром торговать, могу предположить, что в Германии один и тот же товар может стоить по разному.(как всегда нужно дешево)
каким товаром Вы будете заниматься, будет зависеть от того, в какой области Вы хорошо разбираетесь... как Вы будете предлагать двигатели, если Вы не можете объяснить, какой двигатель лучше и почему...
получит ли он экономию, он сам решит... качество будет хорошее (на качество немецкого товара мало кто жалуется...)
верно, один и тот же товар может быть дешевле и дороже (пример: VW GOLF или MERCEDES BENZ)
если Вы купите большие объемы, то скидка будет выше...
если Вы сможете продавать товар одной фирмы в большом объеме, Вы получите статус дистребютера...
кстати, товары фирм, которые имеют в России представительства, можно тоже предлагать...

spbwebmaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #756 : 24 Февраль 2010, 23:37:40 »

Для регионов и тех,  кто  имеет отношение к ВЕБ ДИЗАЙНУ.

Можете продавать хостинг.  проценты для диллеров от 500р до 8000р(восемь тысяч) за 1 приведенного клиента

разница тарифов иногда доходит до  1:3 в цене, так что  бонус  можете  получить  и еще  больший.
за подробностями в асю -  шесть один 888 225

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #756 : 24 Февраль 2010, 23:37:40 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 24 Февраль 2010, 23:55:11 »

Вы ошибаетесь....
Вы думаете, что будет лучше, если Вы придете в предприятие и скажете "Вам нужны помидоры?"... если они закупают насосы или подшипники?
про "нищету" (нет денег!) говорить не будем... читать не могу...
Вы должны знать, что на предприятиях есть отделы снабжения... и у них есть точный список тех товаров, которые им нужны... и Вы не можете им предлагать что-то другое...
в моем случае идет речь именно об этих товарах (запчасти, полуфабрикаты, компоненты..)
НО от немецких производителей... и если кто-то покупает какой-то товар из Германии, то они Вам скажут что им нужно... и все другое, что Вы им хотите предложить, они точно не купят...
каким товаром Вы будете заниматься, будет зависеть от того, в какой области Вы хорошо разбираетесь... как Вы будете предлагать двигатели, если Вы не можете объяснить, какой двигатель лучше и почему...
получит ли он экономию, он сам решит... качество будет хорошее (на качество немецкого товара мало кто жалуется...)
верно, один и тот же товар может быть дешевле и дороже (пример: VW GOLF или MERCEDES BENZ)
если Вы купите большие объемы, то скидка будет выше...
если Вы сможете продавать товар одной фирмы в большом объеме, Вы получите статус дистребютера...
кстати, товары фирм, которые имеют в России представительства, можно тоже предлагать...

уважаемый WIBERO , но складывается ощущение что ВЫ даже пальцем не хотите пошевелить! "найдите мне заказчиков, спрос, потребности, а потом Я, может, и найду ВАМ поставщиков"  >:( если я, прощупаю нормальную потребность в чем-то, я найду чела с нем. языком который прошерстит дойчланд так, что мало не покажется! И о доставке не сложно договорится!  ВЫ лучше расскажите какие ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ возможности поставок и товаров можете нам предложить!

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : 25 Февраль 2010, 00:50:37 »

уважаемый WIBERO , но складывается ощущение что ВЫ даже пальцем не хотите пошевелить! "найдите мне заказчиков, спрос, потребности, а потом Я, может, и найду ВАМ поставщиков"  >:( если я, прощупаю нормальную потребность в чем-то, я найду чела с нем. языком который прошерстит дойчланд так, что мало не покажется! И о доставке не сложно договорится!  ВЫ лучше расскажите какие ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ возможности поставок и товаров можете нам предложить!
странно Вы рассуждаете... Вы же не будете мне помогать... Вы же будете зарабатывать столько же, сколько и я... и что это значит, что я не буду ничего делать?...
я буду товар покупать, упаковывать, экспортировать... согласовывать все технические вопросы...
я не понимаю, почему Вы считаете, что найти покупателя - это большая работа?...
кстати: поставщика я точно найду, а не может быть найду...
и почему Вы решили, что я не "человек с немецким языком"...
(я живу в Германии с 1987 года... и немецким владею в совершенстве...)
и если иметь ввиду, что я последние 9 лет продаю товары в Россию, то согласитесь, мне есть что предложить...
было бы не плохо, если бы Вы сказали, что Вы умеете продавать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #758 : 25 Февраль 2010, 00:50:37 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 25 Февраль 2010, 00:59:25 »

:) нет, я не сомневаюсь в вашем знании языка. я имею в виду, что найду знакомого с "языком" и немецкий инет мне в помощь!! я не вижу ВАШЕГО участия в этой схеме! немецкая фирма(инет)+почта+Я  ;D+покупатель!
какие ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ товары ВЫ можете предложить!?

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 25 Февраль 2010, 08:31:36 »

:) нет, я не сомневаюсь в вашем знании языка. я имею в виду, что найду знакомого с "языком" и немецкий инет мне в помощь!! я не вижу ВАШЕГО участия в этой схеме! немецкая фирма(инет)+почта+Я  ;D+покупатель!
в этом случае - НИКАКИЕ!!!
ПОЧТА - говорит о товарах шитрпотреба... скорее всего это говорит о том, что Вы не имеете фирму... и явно не имеете лицензию на ведение ВЭД, аккредитацию на таможне...
таких партнеров я НЕ ИЩУ!!!!
я ищу тех, кто будет заниматься группой товаров В2В... (клиенты будут: ТОЛЬКО ПРЕДПРИЯТИЯ!!!!)
отправлять товар я буду как фирма через перевозчика (транспортную компанию) фирме...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #760 : 25 Февраль 2010, 08:31:36 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 25 Февраль 2010, 10:53:35 »

и опять ВЫ меня не поняли!
"почта"- в смысле транспортные услуги :)
даже в нашей "отсталой" России, любая фирма обеспечит доставку продаваемого товара в ЛЮБУЮ точку, а о европе я уж и не говорю... и соответственно из этой схемы ВЫ выпадаете!
поэтому и вытекает вопрос: что ВЫ отличительного, особенного можете предложить, чего я не смогу найти в инете?

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 25 Февраль 2010, 11:47:58 »

в этом случае - НИКАКИЕ!!!
ПОЧТА - говорит о товарах шитрпотреба... скорее всего это говорит о том, что Вы не имеете фирму... и явно не имеете лицензию на ведение ВЭД, аккредитацию на таможне...
таких партнеров я НЕ ИЩУ!!!!
я ищу тех, кто будет заниматься группой товаров В2В... (клиенты будут: ТОЛЬКО ПРЕДПРИЯТИЯ!!!!)
отправлять товар я буду как фирма через перевозчика (транспортную компанию) фирме...

ну хорошо вот ВАМ заказ!
сейчас изучается вопрос о приобретении кузнечно-прессового оборудования производства фирмы DORST  в частности DORST TPA 100   DORST TPA 140
интересует стоимость нового, восстановленного и б.у. оборудования. а так же стоимость доставки, срок поставки до г. Н.Новгород, ответственность за груз при доставке до ворот предприятия, стоимость до и после растаможивания(я понял таможней тоже вы занимаетесь)
пока вроде все...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #762 : 25 Февраль 2010, 11:47:58 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 25 Февраль 2010, 15:40:30 »

ну хорошо вот ВАМ заказ!
это уже не плохо... но это не ЗАКАЗ, а ЗАЯВКА...
(заказ это будет тогда, когда Вы заявите, что Вы будете оборудование покупать... закажете его...)
заявку Вы мне должны прислать на фирменном бланке... с подписью ответственного лица... адресом мы можем обменяться в личке...
сейчас изучается вопрос о приобретении кузнечно-прессового оборудования производства фирмы DORST  в частности DORST TPA 100   DORST TPA 140
интересует стоимость нового, восстановленного и б.у. оборудования.
хорошо...
а так же стоимость доставки, срок поставки до г. Н.Новгород, ответственность за груз при доставке до ворот предприятия, стоимость до и после растаможивания
стоимость доставки мы можем тоже предоставить, но только в том случае, если Вы (покупатель) будете САМИ растамаживать товар...
похоже Вы это не можете и не желаете делать, тогда Вы привлекаете своего перевозчика, который заберет товар в Германии доставит Вам и растаможет его... (каким "способом" - Вы договоритель с ним сами....
(я понял таможней тоже вы занимаетесь)
я – как ЭКСПОРТЕР – занимаюсь ЗАТАМАЖИВАНИЕМ в Германии...
РАСТАМАЖИВАТЬ может товар ТОЛЬКО покупатель по месту регистрации фирмы, на своей таможне САМ или по его поручению может это сделать брокер... (но ни в коем случае продавец... немецкая фирма, находясь в Германии....)

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #764 : 25 Февраль 2010, 16:46:12 »

Замечательный форум. Отличная тема. Однако, для того чтобы найти здесь что-то нужное надо перелистать уже 52 страницы форума. Согласитесь не совсем удобно. Есть идея создать сайтик - а-ля ХОЧУ-МОГУ-ИЩУ-ПРЕДЛАГАЮ. Есть домен и хостинг (простаивают на настоящий момент). Что скажет сообщество?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #764 : 25 Февраль 2010, 16:46:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 36.