Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863898 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #765 : 25 Февраль 2010, 17:43:24 »

уважаемый WIBERO спасибо за ликбез, но о главном (оборудовании) я от вас кроме "хорошо"  не услышал.
я могу ВАМ выслать заявку на фирменном бланке, могу даже подписать протокол о намерениях, но кроме как бумажной волокиты это ВАМ и мне ничего не даст...
еще раз повторюсь меня интересует вышеуказанное оборудование, ВЫ на протяжении долгого  времени предлагали свои услуги, не понимаю в чем загвоздка?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #765 : 25 Февраль 2010, 17:43:24 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #766 : 25 Февраль 2010, 19:51:34 »

уважаемый WIBERO спасибо за ликбез, но о главном (оборудовании) я от вас кроме "хорошо"  не услышал.
я могу ВАМ выслать заявку на фирменном бланке, могу даже подписать протокол о намерениях, но кроме как бумажной волокиты это ВАМ и мне ничего не даст...
еще раз повторюсь меня интересует вышеуказанное оборудование, ВЫ на протяжении долгого  времени предлагали свои услуги, не понимаю в чем загвоздка?
я описываю, как я работаю, на что нужно обратить внимание, что как делается или не делается... и не только для Вас, но и всех других читателей (я же не хочу повторяться и каждому снова все расказывать или описывать...)
согласитесь, без этого "ликбеза" никак...
могу только повторить: я могу Вам предложить Вами названное оборудование... и продать его Вам, если Вас устроит цена... присылайте в личку Ваш е-майл... лучше: еще скайп... мы поговорим и приступим к работе... я буду только рада сотрудничеству...

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : 25 Февраль 2010, 23:33:42 »

я не понимаю, почему Вы считаете, что найти покупателя - это большая работа?.../quote]
Это не большая работа, а основная задача. Есть покупатель-есть работа, нет покупателя нет работы. Можно сколько угодно сидеть со своими поставщиками и не заработать ни копейки, пока не придет (найдется) покупатель. С этого момента и начинается работа.
Даааа. блин, Каждый о своем. Немцы о своей  педантичности, а Русские о своем пофигизме.  Дайте сейчас цену устроит-берем, не устроит-будем искать дальше. Вот в 2х словах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #767 : 25 Февраль 2010, 23:33:42 »

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : 25 Февраль 2010, 23:39:21 »

WIBERO можете дать мне стоимость этого товара   www.godevil.com/6.5hp_Intek_Pro.html или аналогичного с доставкой в Россию.?

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : 26 Февраль 2010, 01:08:08 »

WIBERO можете дать мне стоимость этого товара   www.godevil.com/6.5hp_Intek_Pro.html или аналогичного с доставкой в Россию.?
просмотрите сайты немецких фирм... что точно Вас интересует?...
у Вас есть скайп?.. мы вместе просмотрим сайты и я Вам покажу, где что можно найти...

касательно доставки: я уже описала выше... Вы сможете сами растаможить товар?
видимо нет... значит нужно будет привлечь российского перевозчика...
и у него узнать, сколько стоит доставки и растаможка...
куда нужно доставить товар? (Россия же большая...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #769 : 26 Февраль 2010, 01:08:08 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #770 : 26 Февраль 2010, 01:47:29 »

Для "Александр35", вы хотите проверить цены или ……   
Здесь вам все расскажут по русскии http://www.expertagro.ru/index.html. и товар уже находиться в России. Может и не стоит заморачиваться, хотя всё зависит, какую цену вам  скажут «экслюзивный дистрибьютор
компании GO-DEVIL на Юге России».

Если вы раскажете какую вам цену зарядили по телефону на конкретный тип лодки и мотор, тогда можно подумать!(Что бы обойти проценты, эксклюзивного дистрибьютора компании). Успехов! ;)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 02:01:42 от Alex 5001 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : 26 Февраль 2010, 09:00:23 »

Для "Александр35", вы хотите проверить цены или ……   
Здесь вам все расскажут по русскии http://www.expertagro.ru/index.html. и товар уже находиться в России. Может и не стоит заморачиваться, хотя всё зависит, какую цену вам  скажут «экслюзивный дистрибьютор компании GO-DEVIL на Юге России».
Если вы раскажете какую вам цену зарядили по телефону на конкретный тип лодки и мотор, тогда можно подумать!(Что бы обойти проценты, эксклюзивного дистрибьютора компании). Успехов! ;)

Вы затронули хорошую тему.... если кто-то хочет для себя купить одну лодку, одну запчасть, одну ... и т. д., то Вам не стоит сравнивать цены!!!! особенно в том случае, если в России есть димтребютер именно этого производителя... покупайте у него, это будет всегда дешевле.... (это потраченное Ваше время и мое...) я предлагаю сотрудничество тем, кто хочет заниматься этим бизнесом (импортом товаров немецких производителей... под заказ российских клиентов...) ДОЛГОСРОЧНО...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #771 : 26 Февраль 2010, 09:00:23 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #772 : 26 Февраль 2010, 12:22:34 »

Предлагаю изготовление карманных календарей (ламинированных), по цене от 2х рублей. При оптовых закупках скидки. Возможна печать календарей с вашим логотипом или фирменным знаком. Мы продаем их в розницу - 5 рублей.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 26 Февраль 2010, 15:51:21 »

тема превратилась в купи-продай

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #773 : 26 Февраль 2010, 15:51:21 »

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #774 : 26 Февраль 2010, 22:47:31 »

Вы затронули хорошую тему.... если кто-то хочет для себя купить одну лодку, одну запчасть, одну ... и т. д., то Вам не стоит сравнивать цены!!!! особенно в том случае, если в России есть димтребютер именно этого производителя... покупайте у него, это будет всегда дешевле.... (это потраченное Ваше время и мое...) я предлагаю сотрудничество тем, кто хочет заниматься этим бизнесом (импортом товаров немецких производителей... под заказ российских клиентов...) ДОЛГОСРОЧНО...
В этом вся и суть- найти аналогичный товар у которого нет дилера в России и стать им. Неужели кроме GO-DEVIL нет других производителей у которых цена будет более интересной?www.mudbuddy.com
Теперь и я Вас не понимаю как djon 12, Что Вы предлагаете?
 по одной штуке не заказывать, что нужно-найдите сами производителя, Как доставить-наймите транспортную компанию. Тогда ВЫ зачем? Лишнее звено которое увеличит стоимость товара.
Я работал с человеком из Германии по машинам, он брал 15-20% от стоимости авто. Когда авто было с НДС вобще не брал НДС ему возвращался. Но за эти деньги он организовывал полную доставку иашины до России. Получалось даже дешевле, чем самому ехать за машиной.
Мне просто надо было сообщить марку, модель и стоимость мащины. Он находил варианты я показавал клиенту. Нравилось-везли, неустраивает- искали дальше.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 27 Февраль 2010, 01:35:16 »

В этом вся и суть- найти аналогичный товар у которого нет дилера в России и стать им.
верно, если Вы это хотите, то мы можем сразу приступить к работе...
Неужели кроме GO-DEVIL нет других производителей у которых цена будет более интересной?www.mudbuddy.com
это нужно проверить... других производителей можно конечно найти...
Теперь и я Вас не понимаю как djon 12, Что Вы предлагаете? по одной штуке не заказывать, что нужно-найдите сами производителя...
верно, Вы меня не поняли... если Вы хотите - как частное лицо - купить себе одну лодку, то Вы ее можете купить в России... если же Вы хотите заниматься реализацией лодок немецкого производителя в России, то я буду рада сотрудничеству... и тогда Вы можете покупать и по одной лодке и не обязательно только по 10 или 100 штук...
"найти производителя" я предлагаю тем, кто не знает чем заняться, кто спрашивает, какой товар я могу предложить... мой партнер должен сам определить, какой товар он хочет продавать... на какой товар он может найти покупателя...
Как доставить-наймите транспортную компанию. Тогда ВЫ зачем? Лишнее звено которое увеличит стоимость товара.
опять Вы меня неправильно поняли... я могу поставить товар немецким перевозчиком, но в этом случае Вы должны будете его сами растаможить... это Вы не станете делать... значит Вам нужно привлечь российского перевозчика, который доставит товар и растаможит, т. е. с ним согласовать этот вопрос и цены... буду ли я лишнее звено или нет, Вам решать... я же товар ЭКСПОРТИРУЮ.... а не объясняю, как это сделать...
Я работал с человеком из Германии по машинам, он брал 15-20% от стоимости авто. Когда авто было с НДС вобще не брал НДС ему возвращался. Но за эти деньги он организовывал полную доставку машины до России. Получалось даже дешевле, чем самому ехать за машиной.
Мне просто надо было сообщить марку, модель и стоимость мащины. Он находил варианты я показавал клиенту. Нравилось-везли, неустраивает- искали дальше.
что касается НДС, то я продаю товары без НДС (как иначе? так работают ВСЕ фирмы...) и я могу огранизовать полную поставку... касательно "СООБЩИТЬ МАРКУ и т. д."- Вы разве не знаете, что у нас все машины и товары всех фирм размещены в интернете... Вы можете задать марку машины и все другие данные и просмотреть все машины, описания, увидеть фотографиии и сказать, какую Вы хотите заказать... предлагать Вам сотню, чтобы Вы одну выбрали?... стоит ли?... такую работу Вы от меня не должны ожидать...
мне хватит работы, которая будет после этого...
и Вам все это обойдется дешевле, если я не буду тратить время на ненужное...
в конце концов Вы можете посадить практиканта, который будет в интернете выбирать машины... его часовая ставка значительно ниже моей.... не так ли?...
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 01:40:04 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #775 : 27 Февраль 2010, 01:35:16 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 27 Февраль 2010, 23:12:41 »

ну что Вы все замолчали...
как только все опишу, на все вопросы отвечу, все пропадают...
или Вы только хотели сказать, что я ни на что не способен... и Вы все можете лучше?...
и в сотрудничестве вообще не заинтересованы?...

Где Вы???? деловые серьезные предприниматели, которые хотят заработать серьезные деньги... (Вы же не будете мне помогать деньги зарабатывать!!!...) хотят заниматься серьезным бизнесом...

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #777 : 27 Февраль 2010, 23:40:36 »

интересует оборудование моечных комплексов ehrle.ru и bkfcarwash.ru(правда не знаю может последний не германский) кроме цен на поставку интересна  техническая информация и комплектации а то писал ребяткам с обоих сайтов задавал вопросы цены и все такое,они обрадовались сказали что скинут инфу и пропали-наверное сами ищут где и как купить.если влезу по цене и это то что я себе представляю(по комплектации)надо брать.
спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #777 : 27 Февраль 2010, 23:40:36 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 28 Февраль 2010, 03:16:12 »

интересует оборудование моечных комплексов ehrle.ru и bkfcarwash.ru(правда не знаю может последний не германский) кроме цен на поставку интересна  техническая информация и комплектации а то писал ребяткам с обоих сайтов задавал вопросы цены и все такое,они обрадовались сказали что скинут инфу и пропали-наверное сами ищут где и как купить.если влезу по цене и это то что я себе представляю(по комплектации)надо брать.
Вы правильно отметили: первая фирма - немецкая, вторая - польская...
на все технические вопросы я получу ответы от производителя непосредственно, так что присылайте Ваши вопросы...
что точно Вас интересует? Вы могли бы зайти на сайт ehrle.ru и затем на немецкую версию, т. е. ehrle.com и выбрать там в разделе Produkte то, что Вас интересует...
пришлите в личку Ваш e-mail-адрес, я Вам отвечу и Вы мне пришлете Вашу заявку...

Ilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С нами в лучшее будущее!

Всем добрый день. Я из Екатеринбурга готов представлять этот город. На сегодняшний день могу предложить пиную продукцию местного изготоаления: пиво"Стрелец". цена в р-не 20-25 рублей за бутылку 0,5л.
E-mail: Subr-ustu@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.