В этом вся и суть- найти аналогичный товар у которого нет дилера в России и стать им.
верно, если Вы это хотите, то мы можем сразу приступить к работе...
Неужели кроме GO-DEVIL нет других производителей у которых цена будет более интересной?www.mudbuddy.com
это нужно проверить... других производителей можно конечно найти...
Теперь и я Вас не понимаю как djon 12, Что Вы предлагаете? по одной штуке не заказывать, что нужно-найдите сами производителя...
верно, Вы меня не поняли... если Вы хотите - как частное лицо - купить себе одну лодку, то Вы ее можете купить в России... если же Вы хотите заниматься реализацией лодок немецкого производителя в России, то я буду рада сотрудничеству... и тогда Вы можете покупать и по одной лодке и не обязательно только по 10 или 100 штук...
"найти производителя" я предлагаю тем, кто не знает чем заняться, кто спрашивает, какой товар я могу предложить... мой партнер должен сам определить, какой товар он хочет продавать... на какой товар он может найти покупателя...
Как доставить-наймите транспортную компанию. Тогда ВЫ зачем? Лишнее звено которое увеличит стоимость товара.
опять Вы меня неправильно поняли... я могу поставить товар немецким перевозчиком, но в этом случае Вы должны будете его сами растаможить... это Вы не станете делать... значит Вам нужно привлечь российского перевозчика, который доставит товар и растаможит, т. е. с ним согласовать этот вопрос и цены... буду ли я лишнее звено или нет, Вам решать... я же товар ЭКСПОРТИРУЮ.... а не объясняю, как это сделать...
Я работал с человеком из Германии по машинам, он брал 15-20% от стоимости авто. Когда авто было с НДС вобще не брал НДС ему возвращался. Но за эти деньги он организовывал полную доставку машины до России. Получалось даже дешевле, чем самому ехать за машиной.
Мне просто надо было сообщить марку, модель и стоимость мащины. Он находил варианты я показавал клиенту. Нравилось-везли, неустраивает- искали дальше.
что касается НДС, то я продаю товары без НДС (как иначе? так работают ВСЕ фирмы...) и я могу огранизовать полную поставку... касательно "СООБЩИТЬ МАРКУ и т. д."- Вы разве не знаете, что у нас все машины и товары всех фирм размещены в интернете... Вы можете задать марку машины и все другие данные и просмотреть все машины, описания, увидеть фотографиии и сказать, какую Вы хотите заказать... предлагать Вам сотню, чтобы Вы одну выбрали?... стоит ли?... такую работу Вы от меня не должны ожидать...
мне хватит работы, которая будет после этого...
и Вам все это обойдется дешевле, если я не буду тратить время на ненужное...
в конце концов Вы можете посадить практиканта, который будет в интернете выбирать машины... его часовая ставка значительно ниже моей.... не так ли?...