Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863904 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. WIBERO, а Вы можете помочь организовать оптовые поставки стокой и секондовой одежды в Россию?

Идеи Малого Бизнеса

satana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток меня интересует вопрос о поставки икры кто что может предложить???

Ilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С нами в лучшее будущее!

Всем привет! Кто может заниматься поставками копченой вяленой рыбы, на подобии той что продают на жд станциях вблизи крупных рек?

Идеи Малого Бизнеса

Ingvarr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Кто может заниматься поставками копченой вяленой рыбы, на подобии той что продают на жд станциях вблизи крупных рек?
Привет, смотря какой рыбы. Страна большая и рыба соответственно везде разная

MAXWELLR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. WIBERO подскажите на каких производителей Германии и Европы у вас есть выход ?!

Меня интересует непосредственно сами производители.

Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. WIBERO подскажите на каких производителей Германии и Европы у вас есть выход ?!
Меня интересует непосредственно сами производители.
Спасибо.
я работаю ТОЛЬКО с производителями...
как зарегитрированная фирма я могу покупать товар у любого производителя...
нам нужно только проверить, есть ли смысл закупать товар в Германии, если производитель имеет в России представительство и этот товар в России дешевле, потому что у производителя "специальная ценовая политика для российского рынка"...
но таких фирм мало...
чаще всего стоит закупать в Германии даже в том случае, если в России есть представительство...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. WIBERO, а Вы можете помочь организовать оптовые поставки стокой и секондовой одежды в Россию?
могу... но...
- я не буду "помогать организовать поставки", а экспортировать товар, т. е. я его буду покупать и Вам продавать (оформлять декларацию и легально вывозить товар...)
- я не буду искать товар, т. е. ездить и выбирать его...
если Вы найдете в интернете товар и скажете, какой Вам нужен товар, то я его там могу заказать... я могу Вам дать страницы сайтов, где можно товар выбирать...

я думаю, что Вам нужно найти такие фирмы, которые именно этим занимаются... они скупают такой товар в больших количествах, затем упаковывают его в мешки и продают...
я не планирую организовать такой склад...

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

могу... но...
- я не буду "помогать организовать поставки", а экспортировать товар, т. е. я его буду покупать и Вам продавать (оформлять декларацию и легально вывозить товар...)
- я не буду искать товар, т. е. ездить и выбирать его...
если Вы найдете в интернете товар и скажете, какой Вам нужен товар, то я его там могу заказать... я могу Вам дать страницы сайтов, где можно товар выбирать...

я думаю, что Вам нужно найти такие фирмы, которые именно этим занимаются... они скупают такой товар в больших количествах, затем упаковывают его в мешки и продают...
я не планирую организовать такой склад...
Вот это помощник! :)

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

У меня друзья живут в Германии и с большим удовольствием станут заниматься поиском и доставкой, тем более они работают именно на таких складах. Давайте переговорим в личке, если у Вс действительно есть интерес.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот это помощник! :)
почему Вы решили, что я должен кому-то ПОМОГАТЬ? мы о бизнесе говорим или о благотворительной деятельности?...
если я хочу продовать промышленные товары, а Вы просите "уцененные тряпки", то я же могу решить, хочу я этим заниматься или нет... Вы же не можете от меня ожидать, чтобы я сортировал джинсы или кофточки...
и если я даже мог бы организовать поставку этого товара, т. е. экспортировать его, то только в том случае, если мои затраты времени будут минимальные... (соответственно и мой процент прибыли от сделки будет низкий...)
тут же речь идет о разделении труда... Вы хотите, чтобы я делал "рутинную" работу... искал бы в интернете джинсы, которые на 1 копейку дешевле тех, которые Вы можете купить у соседа... и брал бы с Вам нашу часовую ставку?...
не дешевле ли у Вас посадить молодых людей, чтобы они искали товары...
Вы же больше заработаете... это же может быть только в Ваших интересах...
(эти элементарные правила нужно знать, если кто-то хочет заниматься бизнесом...)
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 09:46:12 от WIBERO »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO-успокойтесь, Ваша позиция ясна, Вы предлагаете обычные услуги транспортной компании, поехать туда, забрать то-то, затаможить и отправить по указанному адресу...Предложение по одежде из Германии у меня есть, и их условия гораздо привлекательней Ваших. Для меня Важнее получить более полный комплекс услуг, пусть и по более дорогой цене.
Альматея- жду в личке предложение.

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

WIBERO-успокойтесь, Ваша позиция ясна, Вы предлагаете обычные услуги транспортной компании, поехать туда, забрать то-то, затаможить и отправить по указанному адресу...Предложение по одежде из Германии у меня есть, и их условия гораздо привлекательней Ваших. Для меня Важнее получить более полный комплекс услуг, пусть и по более дорогой цене.
Альматея- жду в личке предложение.
Окей, я ещё пока не получил от друзей ответ, как только будет информация, отпишусь. Пожалуйста в личку Ваш мэйл.Спасибо.

vladmir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

доброго времени суток меня интересует вопрос о поставки икры кто что может предложить???
Какая икра интересует? Где находитесь?

Идеи Малого Бизнеса

satana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня интересует красная икра живу я в городе Новокузнецк

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO-успокойтесь, Ваша позиция ясна, Вы предлагаете обычные услуги транспортной компании, поехать туда, забрать то-то, затаможить и отправить по указанному адресу...
почему Вы думаете, что я растроился... я ответил Вам...
и сейчас уточняю: нет, я не предлагаю "услуги транспортной компании"... этим занимается транспортная организация... я экспортер... я закупаю товар у производителя под заказ клиентов и экспортирую его...
Предложение по одежде из Германии у меня есть, и их условия гораздо привлекательней Ваших. Для меня Важнее получить более полный комплекс услуг, пусть и по более дорогой цене.Альматея- жду в личке предложение.
это же хорошо... в этом я не сомневался... здесь таких фирм много...
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 15:42:11 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 37.