Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863901 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемый WIBERO , я так и не могу понять смысла ВАШЕГО предложения!
и то меня не устраивает, и это...
я вам озвучил заявку, как вы хотели- промышленные товары, и хотел бы получить результат!

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вам отвечу за него- он хочет, чтобы вы нашли товар, тыкнули в него пальцем со словом хочу, он бы его купил, затаможил, отправил бы на вашу таможню, при этом бы еще сам заработал.....Только мне вот непонятно, а чем услуги эти отличаются от услуг спец фирм? И почему нельзя купить напрямую у производителя? Или воспользоваться услугами таможенного брокера?

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемый WIBERO , я так и не могу понять смысла ВАШЕГО предложения!
и то меня не устраивает, и это...
сожалею, но если Вы меня не понимаете, то я не знаю, что мне еще сделать... как мне все описать... я действительно стараюсь все как можно точнее описать... я даже объясняю, почему я что не делаю...
задавайте конкретные вопросы, может быть мы так быстрее друг друга поймем...
я вам озвучил заявку, как вы хотели- промышленные товары, и хотел бы получить результат!
извините, но у меня нет заявок, на которые я не ответил... я сейчас еще раз просмотрел личку, свой "каталог" и ничего не нашел...
повторите ее, пожалуйста...
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 08:46:36 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вам отвечу за него- он хочет, чтобы вы нашли товар, тыкнули в него пальцем со словом хочу, он бы его купил, затаможил, отправил бы на вашу таможню, при этом бы еще сам заработал.....Только мне вот непонятно, а чем услуги эти отличаются от услуг спец фирм? И почему нельзя купить напрямую у производителя? Или воспользоваться услугами таможенного брокера?
Вы уже не плохо описали...
но...
Вы действительно должны УМЕТЬ точно сказать, что Вы хотите...
кстати, в Германии нет фирм, которые не имели бы сайтов, на которых размещена вся их продукция... найти товар не проблема....
каждая фирма (про продавцов на базарах, мы не говорим! такой товар я не предлагаю! с такими "фирмами" я не работаю, потому что я не могу себе представить, что у них есть лицензия на ведение ВЭД, они видимо не имеют аккредитацию на таможне...)
имеет отдел снабжения и работники отдала снабжения знают, что им нужно... если им нужны насасы, то почему я им должен предлагать двигатели?... более того, я хочу утверждать, что они даже точно знают, какой им нужен насос… для каких целей… и они даже знают от какого производителя… в этом вопросе я могу уже «помочь» покупателю разобраться и от имени заказчика (который обычно не владеет немецким языком, не сможет на расстоянии решить такие вопросы…) согласовать все технические вопросы, выбрать правильный товар, проверить, нет ли чего лучше и дешевле у других производителей… кроме того я согласую все коммерческие вопросы…. и в конце концов я закажу товар и поставлю его…
почему я за такую работу не должен получить деньги?…
я же работаю, как все другие ТОРГОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ и они же тоже зарабатывают…
товар я действительно могу доставить только ДО ТАМОЖЕННОГО склада… растамаживать товар может только покупатель, только фирма, зарегистрированная в этом городе (в этой стране), только покупатель или по его поручению это может сделать брокер…
(я могу порекомендовать перевозчика, который может в России это сделать, с которым я работаю, но это я могу сделать только в том случае, если покупатель этого пожелает…)
Я не оказываю УСЛУГИ… поэтому я не могу сказать, чем моя работа отличается от «услуг спец фирм»… что это за категория фирм?...
я продаю товар… «услуги» - это побочный продукт в рамках сделки по купле-продаже…
Вы можете купить и у производителя…. почему бы нет… попробуйте… если Вы будете в состоянии написать заявку, написать ее на немецком языке… согласовать все вопросы…
но тут еще может возникнуть проблема: некоторые производители в Россию непосредственно не продают товар… в этом случае придется обратиться в их представительство…
я хочу утверждать, что я могу, как немецкая фирма, получить лучшие цены, оставить себе маржу поменьше и предложить Вам неплохо заработать… и для клиента цена будет возможно ниже… (в каждом отдельном случае это нужно теперь проверять…)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув Wibero. простите
 но я Вас тоже не понимаю. Вы ведь тоже просите ТОЧНО показать то, что мне нужно....Как то я запутался в Вашем предложении...

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ув Wibero. простите но я Вас тоже не понимаю. Вы ведь тоже просите ТОЧНО показать то, что мне нужно....Как то я запутался в Вашем предложении...
Вы хотите закупать в Германии сток (уточняю: одежду... новую... складские остатки...)
я могу этот товар здесь купить и экспортировать... (означает: я делаю то, что делает оптовая торговая организация, которая занимается продажей товара заграницу, т. е. продает товар без нашего НДС, оформляет экспортную декларацию...)
я не транспортная организация, которая возит товар в Россию, т. е. я передаю товар перевозчику, он доставляет товар в Россию (на таможенный склад)... затем покупатель должен товар растаможить...

теперь встает вопрос: занимаюсь ли я этим постоянно? да... я экспортирую товар в Россию с 2001 года... покупаю и экспортирую я разные товары... но не этот товар... я могу, конечно и этот товар поставить, но тут встанет вопрос: кто будет заниматься ПОИСКОМ товара... я это делать не буду, если Вы будете от меня ожидать, что я буду ездить по таким складам и магазинам и отбирать те товары, которые Вам нужны...
если Вы сами найдете в интернете те товары, которые Вы хотите купить (у нас в принципе все товары размещают в интернете... если Вы будете серьезно работать, то я могу Вам еще подсказать на каких сайтах можно найти товар...), то я его конечно куплю и поставлю...
Обычно «требованию» покупателей заключаются в том, что я должен им выбирать товар... им все не нравится...
в конце концов я так могу заработать по минимуму, потратив времени по максимуму... это я не делаю... если мы найдем хороший компромис, то я всегда за сотрудничество...
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 23:24:30 от WIBERO »

reklamaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю пену монтажную "Титан" при удобной цене любые обьемы. Ответ в личку.

Идеи Малого Бизнеса

AshTray

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам cuгapeты(LM,Marlboro,Parliament) - актуально. Диз. топливо по СП-б, москве, нижнему новгороду и пскову от 1000т в месяц. - актуально. Сахар стран ЕС: по цене не более 24.90р/кг от 300.000т годового контракта - актуально. Российский сахар от 1000 тонн по цене до 27.5р - актуально. widano@mail.ru 8-951-726-78-46, Дмитрий. Мало ли трубку не взял  - перезвоню с безлимита(964)

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак- есть много разного леса. Цены обсуждаемы ;)

Идеи Малого Бизнеса

satana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что тема насчет икры заглохло что не кому предложить да??

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Щебень фракция 0-40.Продам.

Идеи Малого Бизнеса

TimurM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что тема насчет икры заглохло что не кому предложить да??

На следующей недели (числа с 15 марта) узнаю за икру в нашем регионе (ДВФО)! Цены и условия доставки! А Вас какие интересуют объемы?

Chester5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
Я Из иркутска, что находиться почти на берегу оз.байкал.
Могу предложить омуль, к примеру копчёный или вяленый.
У меня своя типография. Как я заметил цены на печать у нас в регионе намного ниже нежели в других облостях и даже в центре.
Так-что обращайтесь с партиями печати. Сделаем, отправим.
Могу достать любой товар или сырьё из нашего края.
Также рассмотрю предложения по поводу реализации ваших товаров и услуг у себя.

chester1325@yandex.ru
414485755 стучите.
Давайте сотрудничать :)

Идеи Малого Бизнеса

shatll

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ботмоторс - продажа лодочных моторов и лодок

Я из Самары. Занимаемся лодочными моторами Вихрь и запчастями к нему (эксклюзивный дилер завода), работаем по всей России.
Также могу быть вашим представителем. Почта shatll_s@mail.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Катализаторы, гофры, глушители, автостекла, пламегасители... Есть все на все марки и модели. Занимаемся отправками в регионы. Низкие цены. Отправки от одного наименования.

Почта: wv1977@rambler.ru.     Аська: 408292862       Скайп: sten98
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 36.