Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863908 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

svb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю вяленную рыбу, крупным оптом!

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

продам шкаф для копчения(Термокамера КТОМИ – 50) загрузка 50 кг. б/у после капремонта. цена  70 000 руб. предназначена для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов. Комплекс состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.
Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.

mentis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из Германии может кто-нибудь отсылать обмундирование бундесвера.

Идеи Малого Бизнеса

slb1103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду вашим представителем в Вятке г.Киров.В нашей области много деревообробатывающих предприятий. Много рыжиков-грибов.От Москвы 1000 км.Много предложений по продаже земли для строительства. Есть плащади под производственное оборудование завози и работай ,рабочая сила  дешовая 4000-6000 рублей,желающих много целые поселки.Кого заинтересовало пиши на email stepanova1103@yandex.ru

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Да кстати,  предлагаем работу в регионах, в качестве: регионального менеджера продаж. 10% от суммы продаж переводим вам на счет в день получения предоплаты. Оформляем договор. Продажа востребованных автозапчастей

Почта: wv1977@rambler.ru    ICQ: 408292862

Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Столики высотой 80см (плюс-минус 7 см)
Точная цена - 3450 рублей за столик. Независимо от модели. Модели могу скинуть на почту по запросу.
Опт начинается от суммы в 100000 рублей. Это около 30 столиков. У нас в Тамбове наши столики в магазине стоят от 6900 до 8300 рублей. Это тут, где их производят. В удаленном регионе в принципе очень большой ценовой зазор для перекупщиков. Но я бы не советовал наценивать больше 30%, лучше брать оборотом. Хотя хозяин-барин )))
А каков примерно диаметр столешницы? Это обычное стекло? какой толщины? Я так понимаю, что сама фигурка- ножка- сделана из мраморной крошки, так? Каков примерно вес одного столика? Осуществляете ли Вы доставку? Сколько стоит доставка в Москву 30 столиков? Заранее спасибо за ответ!Если можно, не могли бы Вы прислать мне в личку образец коммерческого предложения, которое Вы отправляете потенциальным покупателям. Мне интересно было бы заняться продажей таких столиков. reg-sveta@yandex.ru

Ingvarr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю вяленную рыбу, крупным оптом!
Какую рыбу? Валят много сортов рыбы

Идеи Малого Бизнеса

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересуют каштаны свежие, замороженные, замороженно-варенные.

6rat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • пить....бууешь, ?!

Эта тема превратилась в банальную доску объявлений. К тому же тема не относится рубрике бизнес без финансовых вложений. Или владелец этого форума себя имел в виду  ;D
Не все так просто

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

америка считается удаленным регионом?  я живу в миннесоте сейчас.  могу высылать товары в россию по почте, одежда, обувь, электронику, автомобили.
по вопросам - пишите на аську 375690600.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

америка считается удаленным регионом?  я живу в миннесоте сейчас.  могу высылать товары в россию по почте, одежда, обувь, электронику, автомобили.
по вопросам - пишите на аську 375690600.

Машину по почте это круто)))))) Для такого биза надо иметь представителей в место отправки, как минимум. А то полусится так, что человек пришел на почту, оплатил посылку, открыл , а там ветошь))) И кого и где потом искать? Да и на ебае все есть и без  обманов
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Stepont

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • stepont@yandex.ru

Эта тема превратилась в банальную доску объявлений. К тому же тема не относится рубрике бизнес без финансовых вложений. Или владелец этого форума себя имел в виду  ;D
Тем не менее ресурс оказался очень полезным и информативным. Благодаря ему начал свою деятельность без вложений и теперь занимаюсь (как оказалось) любимым делом. Главное что здесь есть мнения на тот или иной счет умных и опытных людей.

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[
Тем не менее ресурс оказался очень полезным и информативным. Благодаря ему начал свою деятельность без вложений и теперь занимаюсь (как оказалось) любимым делом. Главное что здесь есть мнения на тот или иной счет умных и опытных людей.
[/quote]
тогда Вам надо рассказать об этом в ветке "Реализованные проекты", чтобы поделиться опытом

Идеи Малого Бизнеса

Stepont

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • stepont@yandex.ru

[
тогда Вам надо рассказать об этом в ветке "Реализованные проекты", чтобы поделиться опытом
[/quote] Пока рано. Как только успех будет закреплен и появится достаточно опыта - тогда и похвалюсь :)

Kaligula

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Ищу работу регионального агента в городе ОМСК. Есть опыт, начинали "раскручивать" тему с нуля. По запросу вышлю резюме. Всем заинтересованным лицам вопросы на smaomsk@mail.ru / личку))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 36.