Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 201 (29.4%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 323 (47.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 63 (9.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (3.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 70 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 684

Автор Тема: Бизнес на партнерстве удаленных регионов  (Прочитано 863934 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlexV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, мне интересна информация о покупке немецких авто  в Германии с последующей продажей в своем регионе. Сам живу в Сибири в г.Красноярске.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, мне интересна информация о покупке немецких авто  в Германии с последующей продажей в своем регионе. Сам живу в Сибири в г.Красноярске.
Добрый день!
Вас интересунт "информация о покупке немецких авто" или Вы хотите покупать их и ищите поставщика?
если последнее, то я могу предложить...
Вы находите нужную машину на немецких вебстраницах, я ее покупаю и Вам продаю...
как Вы планируете организовать доставку?...

Conweb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов стать региональным представителем в г. Новосибирске. Ну или если кого-что интересует. Рассмотрю все варианты...
писать на conweb(гав)ngs.ru

Идеи Малого Бизнеса

Николай2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю оптом  одноразовые тапочки хорошего качества для бани , сауны, гостиниц, spa-салонов, салонов красоты. Доставка в любой регион России и СНГ. Тапочки от 10руб. за 1 шт. При желание можно вышить фирменные логотип!
 tapo4kioptom@ yandex.ru  Конт.  тел.  89040025100 Николай.
P.S  Тапочки не скользят на мокром кафеле изолируют от  высоких температур  Защищают от грибковых инфекций .

сергейка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю сделать как лучше.
    • Храм Воскресения

Возьмем на реализацию Ваш товар. С уважением Сергей. Белгородская область.  тел.8-928-653-12-45.

Возьму на реализацию печатную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

Maxi2112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПРосто так для справки: работаю в логистической компании, занимающейся доставкой авто автовозами (кстати, кому нужна помощь - обращайтесь ;) ) Так вот есть у нас один частный заказчик из Красноярска... Его заработок (основной) заключается в перепродаже флитовых авто. Приезжает раз в 1-2 недели в Москву, закупает б/ушные автошки (всегда премиум класса: Туареги, МЛьки, Роверы и т.д.) ставит нам на автовоз и везёт в Красноярск. Разговорился, узнал что автошки, как правило, продаёт пока они идут в пути (9 -10 суток) либо везёт туда под заказ... в месяц чистыми получается около 200-250 тысяч. Вполне не плохо, я считаю для жителя Красноярска...
Для оборота 2а года назад взял заим (как говорит у друзей :D). На данный момент практически отдал долг...  Такие же примеры (правда менее разговорчивые ;D) есть в Иркутске и Магнитогорске (Магнитка вообще отдельный разговор... Такое ощущение там у каждого школьника, как минимум по фокусу есть) .... Так что дерзайте, Красноярцы ;) 

Maxi2112

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не сказал бы что автомобили в Москве стоят дешевле... Судя по ценам взятым из интернета стоимость приблизительно одинакова, плюс минус... По всей видимости, спрос обусловлен именно классом автомобилей... Выбор в Красноярске колеблется между либо праворукими  японскими авто, либо между автомобилями среднего класса, в достатке наполняющими местные автосалоны. А вот скажем купить годовалый Кайен не так легко как в Москве... вот и катает мой "знакомый" туда автомобили автовозами, удовлетворяя претензионные вкусы местных покупателей..

ps. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

Ilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • С нами в лучшее будущее!

Здравствуйте! Меня интересует может ли кто-нибудь поставлять чачу?

Tolstiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дешевые автомобили можно легко найти в любом городе, по крайней мере у нас в Казани точно!

Идеи Малого Бизнеса

serbian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
 Я из Воронежа,ЦЧР
 Могу предложить яблоки разных сортов, особенно интересует сбыт в Сибирских регионах, а также овощи(капуста,лук,картофель и т.д.).Также занимаюсь импортом плодоовощной продукции из Сербии!
 Если кому интересно-пишите на yurizvyag@mail.ru

ssergikk885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

со снегурочкой не вопрос! Скока нада?там поставки от фуры!
цену снегурочки и условия в личку если можно. Либо на мыло ssergikk885@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

ssergikk885

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для осуществления этой идеи необходим партнер, живущий на значительном удалении от вас. Достаточно далеко – в другом регионе или даже в другом государстве.

Смысл вот в чем.  В разных регионах свои устоявшиеся рынки со своими ценами, порядками и ассортиментом товаров и услуг. На формирование цен влияет множество причин – территориальных, исторических, культурных, экономических. И даже климатических.  :)  Сравните, например, цену на клубнику в Краснодаре и Якутске…

Требуется найти товар или услугу, цена на которую очень сильно различается в ваших регионах. Ну и, соответственно, покупать там, где дешевле, и продавать там, где дороже. Что именно это будет – решайте сами. Сравнивайте и считайте.  :)  Преднамеренно не привожу никаких примеров, т.к. все зависит от конкретной ситуации. Самое главное – найти такой товар, который очень сильно отличается (желательно в разы) по цене в ваших регионах.  Поищите, наверняка что-то такое есть. Может быть, это что-то не самое очевидное, но что-нибудь обязательно должно быть.

Нужно будет решить две основные проблемы – отправка денег и доставка товара (услуги).  Тут – по обстоятельствам. Деньги – через Интернет, почтовым переводом, с проводником поезда и т.д. и т.п.  Доставка товаров – сейчас тоже не проблема. Ищем надежного партера, анализируем рынок и вперед !

Как все просто))) Это работа целого аналитического отдела. Что бы одному человеку проверить цены в одном городе и сравнить их с ценами на ТАКОЙ же товар в другом, потребуется минимум полгода ежедневной работы. А пол года на что жить??? Есть что нить пореальней?
по дискам очень интересно. Скиньте инфо

Малиновый пиджак_2010

• Искать и не сдаваться! Найти и.... перепрятать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меня голыми ногами не возьмешь!!!
Re: Бизнес на партнерстве удаленных регионов
« Ответ #852 : 01 Апрель 2010, 02:21:12 »

Здрасте коммерсы и не только!
Давно работаю в сфере зообизнеса (с 1998г.) в Москве ,могу предложить более тысячи наименований зоотоваров : корма , вет.препараты , подкормки , аквариумы , кожа , лежаки , домики и т.д.
  Интересны оптовые покупатели от 50 000 р.  в месяц (которые имеют свои магазины или сети в регионах,чем больше сумма тем больше скидка nanbanan@inbox.ru),
но не забуду сказать и о мелких продажах (частным лицам www.zoocomfort.ru) от 5000 руб. (доставка транспортными компаниями или самовывоз) !!!
   Оплата :
 налом или по (б/н),только предоплата (просто имели неудачный опыт,после этого зареклись ни-ни)!
Пишете в личку , желающим отправлю прайс !
Всем удачи ! Ветка интересная получилась !

Искать и не сдаваться! Найти и.... перепрятать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #852 : 01 Апрель 2010, 02:21:12 »

lery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #853 : 06 Апрель 2010, 15:18:22 »

Задумался... Крепко задумался...
 И потух в сомнениях. ДОСТАВКА - вот камень преткновения. Точнее ЦЕНА ДОСТАВКИ сравняет разницу цен между товарами.
 Хотя вот, навскидку:
 1) янтарь в Волынкой области и Закарпатье (Украина) добывается в огороде или в ближайшей посадке - в яме, копанной палкой или лопатой... И стоит копейки! Правда, дальнейшая его судьба - черный рынок. Набирайте в поисковиках "янтарь, добыча, контрабанда" и удивитесь денежному обороту на этом рынке. Опять же, все $$$ получают перекупщики.
 2) всевозможные исторические артефакты - в местах добычи (в т.ч. в Крыму) можно выменять за бутылку а в столице - это тысячи у.е.
 3) изделия из кожи ската, слона, змеи, крокодила, рыб в Тайланде стоят от $10 за кошелек и от $15 за пояс. А в Москве они же лежат от $300 и около тысячи - в бутиках. Костюм мужской от $300 "там" и от $3000 "тут", даже цена галстука из такой кожи "приятно удивляет", а о воздушных вечерних платьях из кожи рыбы и думать страшно.
 То же самое и бриллианты в Тайланде или Индии/Африке. Реально, я себе хотел поставить меж зубами да передумал. А вот знакомая не передумала - поставила и меж зубами, и в пуп, и на руки. Куда их дела по приезду - не спрашивал.
 А между тем, ЛИЧНЫЕ вещи украшения ввозятся без пошлин. Все что нужно сделать - это наладить работу с туристами на уровне турфирм.

А вот обычные товары - не приходят мне на ум...

Нужен отдельный сайт! Или мини-раздел. Реально, он быстро наберет популярность и на разнице цен можно будет зарабатывать еще лет 5.

А как на счет хорошего турецкого кофе?! В России я еще не видела в продаже нормального кофе с хорошими вкусовыми качествами и по хорошей цене... В Турции 100 грамм отличного молотого кофе можно купить менее чем 1 евро (~ 36 рублей)  (и это цена в магазине!!!!), причем  кофе можно купить в различных упаковках и в различном весе...  Таможенная  пошлина не так уж и высока на ввоз, Кстати и не только кофе например оливковое масло или оливки (есть знакомые которые занимаются выращиванием и производством), есть и другие идеи, например Итальянцы хотят закупать бумагу формата А4 и для них качество не важно, важна только цена....
Кстати, на счет доставки....здесь масса вариантов.... не обязательно платить полную стоимость, достаточно договориться с  фирмами, которые тоже что то привозят из стой или иной страны (или города) но не в больших количествах, для них это тоже меньше расходов и все в плюсе 

Doc-mobile

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #854 : 09 Апрель 2010, 15:08:37 »

Добрейшего всем и хорошей прибыли коммерсам!

г.Пермь, Пермский край.
Существующий бизнес - производство и реализация оптом чудо-печей (калориферы и водогрейные котлы): www.chudo-pechi.com
Под реализацию не предлагаю - не успеваю делать, оборотного не хватает. :)
Мое предложение - франчайзинг для достаточно отдаленных от Пермского края регионов и оптовые поставки всем желающим.
Не золотые горы, но заработать на этом можно.

Сам в свою очередь готов к партнерским программам, склад и офис в центре города, клиентская база для сопутствующих товаров. Представительство, продвижение непродовольственных товаров в регионе.
E-mail: doc-mobile@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #854 : 09 Апрель 2010, 15:08:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 38.