Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Контора - Рефераты, дипломы, курсовые на заказ + копицентр  (Прочитано 24865 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NICK_007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой личный опыт написания курсовых и дипломных на заказ составляет примерно 6 лет. ...

Действительно, у вас налоговая зверзкая в городе, как вы говорите. Я уже писал, что по всем этим вопросам нам помогает центр помощи предпринимательству и малому бизнесу. (Ну как помогает - звонят предупреждают о сроках, вот кассу тоже они посоветовали купить. Кстати что за проблемы с кассой? Просто смену закрываешь, открываешь, у книгу учета ведешь...) В общем проблем не возникало пока никаких, и у конкурентов тоже за 5 лет работы не по правилам (я напоминаю - они работаю без кассы, по БСО, и сдают отчетность в налоговую в виде заполненных екселевских файлов и копий квитанций).
Что насчет работников  - они уже были проверенные и работали в другой фирме (достались по наследству), некоторые сами пришли (действующий юрист и не поверите - начальник вытрезвителя). 2 человека из другого города - решают очень дешево задачи по химиии и физике - от 30 руб за задачу. Я знаю что почти все подрабатываю где только можно, но если человек меня устраивает - мне все равно.
Лучший работник получил за один из месяцев 50 000 руб (но это в сумме не только с нашей фирмы, он сам в принципе все рассказывает).
Я рассчитываю только на этих людей, а за все время работы отказались от услуг 3х человек - 1 стал просить очень много, другие делали отвратительно (до сих пор работают на конкурентов).
Вообще я стал ленив - предпочитаю отдать работнику заказ, который раньше сделал бы сам. Работаем в офисе с 10 до 17 часов, звонки принимаем круглосуточно. Т.е. остается много свободного времени и сейчас ищу направления для занятия другим бизнесом, работаю над интернет проектами, в принципе ушел бы в торговлю. Рефераты конечно хорошо, но постоянно думаешь, что участвуешь в дибилизации страны, и в любой момент могут принять какие нибудь законы, запрещающие этот вид деятельности.

Вообще, насколько я понял - у нас разные философии и подходы к одному делу, и возможно то что удается в моем городе, не подойдет вам.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 11:12:39 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

Люция

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Единственное, что держит меня в этом "бизнесе", эт любовь к этому делу. любовь к тому, что я растила 3 года.

Вас держит любовь к написанию рефератов?почему 3 года,вроде 6 было?

У меня личный опыт свыше 6 лет, а опыт организации данного бизнеса (то есть фирмы) 3 года. Читайте повнимательнее.

Если вы относитесь к этому направлению как коммерсант, то вам это быстро надоест (тот, кто пишет, что все прекрасно - лукавит, проблемы есть и главное - с авторами), если вы любите!!! это занятие, то будете работать год-два в убыток себе. Чтобы окупить бизнес даже 1 рубль прибыли нужно ждать и может даже годы.

Это со стороны кажется сказкой и притягивает внимание и интерес (берешь заказ - даешь другому - отдаешь работу - берешь % себе), тем не менее многие, кто пытается этим заниматься в первый год - два (а первый учебный год это не показатель, нужно еще и лето пережить с большим штатом и офисами) - закрываются.

У меня в городе все просто шикарно - 15 вузов, свыше 15 техникумов и училищ, много лентяев (а ходят в нам со всех вузов!!!), заказов раньше было тоже много (больше, чем сейчас это точно). Я знаю фирмы из других городов, у котороых 1 курсовая в неделю, 1-2 дипломные в месяц, у меня больше, и цены нормальные (курсовая от 1600, дипломная от 10 000 р.). Но это однозначно не 200 000 - 800 000 руб. грязными!!!

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы решаете проблему уплаты налогов (УСН 6%) с денег пришедших электронно, напр., через Яндекс-деньги?

Идеи Малого Бизнеса

NICK_007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы поднять тему и узнать у участников как дела?
У нас все в порядке, месяцев 5 назад открывались еще одни конкуренты, но благополучно загнулись.
Работаем по распорядку, сейчас заказы перед сессией валят, по 10-15 тыс. руб в день, вполне прилично.

Просьба к администрации - перенесите тему в Реализованые проекты: реальные люди, реальные факты

И да, вопросов у меня больше нет по этой теме, наверное больше отписываться не буду.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Понемногу двигаюсь заявки есть, заказов меньше, но имеются, коллектив авторов сформирован (бывают, что кидают - это решаемо), сайт сделан. Инвестиций в продвижение не хватает, было бы больше клиентов. Вчера за день 10 заявок, сформируются примерно в 3 заказа, сегодня ни одной новой заявки.

Какие платные/бесплатные методы продвижения порекомендуете?
И как отчитываться по электронным деньгам перед налоговыми на УСН 6%?

Идеи Малого Бизнеса

NICK_007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Методы продвижения - объявление в газете (дизайн объявления сами сделали, выгодно отличается от соседних стандартных + красивый адрес сайта в объявлении поднимает вес, у конкурентов сайтов нет). На здании висит наружная большая табличка-плакат, баннеры висят на 3х местных сайтах (договорились по знакомству).
На досках в интернете разосланы наши объявления. На форумах не рекомендую, там могут быть негативные отзывы от людей не одобряющих такой вид деятельности.
Ну еще в офисе визитки на столе лежат россыпью, многие по нескольку штук берут, знакомым раздают. Я заметил, что когда визитки аккуратно в визитнице стоят их не берет никто, а как на стол рассыпали - стали брать. Еще в социальных сетях наш сотрудник предлагает услуги, но как то не очень там продвижение идет.

Проблема с электронными деньгами мне непонятна, нам никто ими не оплачивает, все налом. Наоборот, мы в основном платим удаленным сотрудникам ЯндексДеньгами.
И потом, в России пока нет продуманной законодательной базы насчет электронных систем денежного оборота, а Яндекс привязан только к e-mail, так что какие проблемы с утаиванием доходов? Веб-мани мы не используем, так что не знаю, как там с ними дела, вроде для вывода денег нужны паспортные данные?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Я сейчас только бесплатную рекламу использую в досках объявлений, сайт домен третьего уровня, так что его не слишком пиару (просто виртуальный офис). Сколько в месяц на рекламу тратите (примерно)? И в какие месяцы следует рекламу давать? (июль-сентябрь думаю нет смысла). Может еще какие месяца следует пропустить?

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот если просто самому заниматься написанием курсачей, рефератов, как подработка для себя без регистрации ИП могут возникнуть какие-нибудь проблемы с властями и органами ????

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а вот если просто самому заниматься написанием курсачей, рефератов, как подработка для себя без регистрации ИП могут возникнуть какие-нибудь проблемы с властями и органами ????
Могут, но НЕ обязательно возникнут.

Идеи Малого Бизнеса

Nikolaskus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я предлагаю продавать уже готовые работы. Меня зовут Николай, я уже 6 лет занимаюсь написанием курсовых и контрольных работ в Минске. У меня скопилось уже около 1500 курсовых работ и около 7000 контрольных работ. Встал вопрос, как продать эти работы, ведь они должны приносить тоже деньги! Я проанализировал разные Интернет-сайты, которые предлагают продать готовые работы. Некоторые из них предлагают загрузить свои работы за копейки, чуть ли не по 3 цента за работу. Некоторые предлагают загрузить свои работы и ждать, когда они их продадут, но где гарантии, что они заплатят?! Ведь у них уже есть работы автора. Поэтому на эти условия я не согласился, да и Вам не советую. Но к счастью нужный мне сайт нашел меня сам. Они предлагают 50% за готовую работу, которую Вы хотите продать в первый раз и 25% при повторной и последующих продажах. К тому же работу вы можете вперед не подгружать, только тему, содержание и т.д.
http://referatz.ru/?refid=892

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я предлагаю продавать уже готовые работы. Меня зовут Николай, я уже 6 лет занимаюсь написанием курсовых и контрольных работ в Минске. У меня скопилось уже около 1500 курсовых работ и около 7000 контрольных работ. Встал вопрос, как продать эти работы, ведь они должны приносить тоже деньги! Я проанализировал разные Интернет-сайты, которые предлагают продать готовые работы. Некоторые из них предлагают загрузить свои работы за копейки, чуть ли не по 3 цента за работу. Некоторые предлагают загрузить свои работы и ждать, когда они их продадут, но где гарантии, что они заплатят?! Ведь у них уже есть работы автора. Поэтому на эти условия я не согласился, да и Вам не советую. Но к счастью нужный мне сайт нашел меня сам. Они предлагают 50% за готовую работу, которую Вы хотите продать в первый раз и 25% при повторной и последующих продажах. К тому же работу вы можете вперед не подгружать, только тему, содержание и т.д.
http://referatz.ru/?refid=892

Этот спам уже задолбал по почте, прислают различные авторы, только по нашей ссылке пройдите и зарегистрируйтесь, нам за это с каждой вашей работы будет капать.

Идеи Малого Бизнеса

Nikolaskus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых это не спам, а предложение о сотрудничество. Я такой не один и что в этом плохого, что хочу заработать больше? А если у вас не получилось, то не надо парафинить! У меня работы покупают. А апошлить любую идею может любой неудачник.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых это не спам, а предложение о сотрудничество. Я такой не один и что в этом плохого, что хочу заработать больше? А если у вас не получилось, то не надо парафинить! У меня работы покупают. А апошлить любую идею может любой неудачник.

Предлагаю тем, кто хочет продавть свои работы через преведенный выше сайт, пишите на прямую администратору, минуя посредников.

Идеи Малого Бизнеса

Nikolaskus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бывает, что у человек не получается и он затаивает злобу на тех у кого выходит, завидует тихонько в уголке, или просто "жаба душит". Предложите свой способ продавать готовые работы, а не критикуйте!

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бывает, что у человек не получается и он затаивает злобу на тех у кого выходит, завидует тихонько в уголке, или просто "жаба душит". Предложите свой способ продавать готовые работы, а не критикуйте!
Бывает, что человек не понимает, что не нужно 2 посредника для того, чтобы продавать работы. И алчно хочет заработать денег.
Вы не правильно приставляете ситуацию, у Вас у самого положение незавидное. Я предложил устранить Вас как посредника из цепочки, предложив работы на прямую администраторам проекта. Зачем собаки 5-я нога, зачем нам два посредника перед клиентом, обойдемся одним. Вы просто в этой схеме не представляете ценности для тех, кто размещает работы. В чем Ваша ценность в этой схеме для автора, если можно продать работы напрямую администраторам сайта?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 34.