Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Контора - Рефераты, дипломы, курсовые на заказ + копицентр  (Прочитано 24861 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Highwayman т.е на этом сайте какбы под заказ можно работать ??? а на каких условиях??? просто неохота пока лезть и регистрироваться там, может в этом ничего интересного...поэтому здесь и спрашиваю !!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Highwayman т.е на этом сайте какбы под заказ можно работать ??? а на каких условиях??? просто неохота пока лезть и регистрироваться там, может в этом ничего интересного...поэтому здесь и спрашиваю !!!!!
Я с этим сайтом не работаю, но о нем знаю. Напиши в личку свою почту, сейчас сезон заказы есть, готовые работы мы не покупаем. Из интерсного можно только стать их представителем в своем городе (не по рассылке ссылок, а по работе с клиентами), остальные предложения менее доходны (это мое мнение).

Nikolaskus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю как другие авторы продвигают свои ссылки, я оставляю свое мнение на форумах и на досках. Спамом я не занимась. Если человеку надо он зайдет. И что плохого в том что я получу свои 10% посреднических на этом построена вся рыночная экономика. Для автора нет разницы получит эти 10% админ этого сайта и либо человек, объявление которого он прочел. То есть если автор пройдет просто по ссылки сайта, то он отдаст эти деньги не мне, например, а админу. Но это ж я поработал, чтоб автор увидел это объявление. Просто надо переходить на новый уровень работы, то бишь иметь принципы. А не так как у нас принято, всех кидать, лишь бы кинуть. Этот сайт первый кто привнес MLM технологию в сферу курсовых и рефетов. И она очень успешна! И то что у этого сайта около 10 тыс авторов и более 100 тыс готовых работ говорит само за себя.

Идеи Малого Бизнеса

Nikolaskus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hrushev, лучше бы вы у меня консультировались по поводу этого сайта, ведь я там уже год и реально деньги зарабатываю.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Возник такой вопрос: как вы ведете учет клиентов, что, когда, кто заказал, в какую цену, контакты, сколько раз уже обратился и т.д. Сейчас ведем в excel может есть лучше программа, еще лучше если ПО в свободном распространении.

Идеи Малого Бизнеса

gustav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

NICK_007, а какое у вас примерно количество авторов? Просто хочу прикинуть сколько их нужно для оптимальной работы. например 100-150  или 1000-2000 ? Чтобы не дефицит и не профицит авторов был, а баланс. Заранее спасибо за ответ.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

С авторми ситуация, как с Алисой в сказке: нужно бежать, чтобы оставаться на месте. Оптимум сам сложится со временем, будет нехватать авторов найдете, будут лишние - сами уйдут.

Идеи Малого Бизнеса

gustav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а какое у вас количество авторов?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

60-70 сейчас, еще человек 50 которые "кинули" примерно за год

Но это вам ничего не даст, поэтому расскажу анегдот в тему:

Анекдот про Петьку и Василия Ивановича
- Петька, прибор!
- Двадцать Василий Иванович.
- Что ДВАДЦАТЬ!?
- А что прибор?

Начните дело, в процессе все поймете.

Идеи Малого Бизнеса

q2w3e4r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто как проводит расходы ООО или ИП на незарегистрированный персонал: по договорам возмездного оказания услуг или подряда? Там ведь все равно нужно платить 13 и 14%. Понятное дело зарегистрированным в фондах, а если просто отдал временному человеку за работу - и как это обосновать? Система налогообложения Доходы, т.е. перед налоговой в краткосрочном периоде оправдывать ничего не надо, но могут же и проверить.

gustav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую!
Обращаюсь к руководителям данного бизнеса, скажите, пожалуйста, важна ли высокая проходимость в месте расположения офиса? Или основной приток от объявлении и расположение именно в центре города не обязательно?

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тема работает и живет, еще с прошлого кризиса. Все супер отлично и великолепно. Всех с наступающим!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 32.