Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (15.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (39.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (24.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.1%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Идея изготовления печатей и штампов, минимум вложений МАКСИМУМ прибыли!!!  (Прочитано 31047 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bagi Ra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii, с ценообразованием то вроде все понятно, а что скажете по поводу 8 точек на 350 000 населения?? и где оснастику лучше покупать? пыталась искать по инету, да видемо не там искала, т.к. там оптовые цены там такие же как и у конкурентов в розницу.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bagi Ra
а что я могу сказать? я не знаю вашего региона,не знаю его бизнесактивности....я неимею вообще никакого представления о ваших раскладах...если ваши 8 точек как то связаны с полиграфией,и имеется необходимый технико-человеко резерв,то имеет смысл подумать дальее...узнайте сколько фирм зарегестрировано в вашем населённом пункте,узнайте сколько регестрируется ежемесячно...от этого и прыгайте:)

а по поводу закупок...могу сказать только одно - ищите и обрящите.на худой конец сходите к конкурентам под видом клиента и узнайте:)
к томуже не забывайте - обещаная конкурентами цена как правило не всегда реальна...да есть оснастка за 20 рублей,но кончилась:( могу предложить за 200 :)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

welikii, рисовать печати не проблема, справится любой пользователь CorelDraw (программа интуитивно понятна), кроме этого существуют специальные бесплатные программы (например Stamp). обычно имеется десяток шаблонов-заготовок печатей, в которых меняются только название и инн и пр.
вообще самое дорогое, из оборудования для изготовления печатей,  это струйный фото-принтер (отдаю предпочтение Эпсону) стоит 5т.р.+- . остальное расходники. По молодости занимался поддельными чеками-накладными для дальнобойщиков, приходилось иметь дело.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii, рисовать печати не проблема, справится любой пользователь CorelDraw (программа интуитивно понятна), кроме этого существуют специальные бесплатные программы (например Stamp). обычно имеется десяток шаблонов-заготовок печатей, в которых меняются только название и инн и пр.
вообще самое дорогое, из оборудования для изготовления печатей,  это струйный фото-принтер (отдаю предпочтение Эпсону) стоит 5т.р.+- . остальное расходники. По молодости занимался поддельными чеками-накладными для дальнобойщиков, приходилось иметь дело.
Stamp ом  сколько не мучился ничего нормального не получилось:)
а про принтер я что то совсем не понял вас...обычно макеты на лазернике делают...

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ды макеты печатаются на обычном лазернике. главное чтобы ярко передвал черный цвет. ну это если фотополимерная технология(самая дешевая). и не такое уж просто дело нарисовать печать если требуется сделать такую же. бывает 20 минут занимает, а бывает и два три часа. Если новую, то да вопрос 5ти минут на рисование и 15 на изготовление
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 08:19:19 от ibn »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

я печатал струйником негатив сразу на прозрачной пленке.
повторять оригинальную печать конечно сложнее, но обычно овчинка стоила выделки ;D.
Зато имея "почти оригинальную" печать можно сказочно обогатится на ее использовании.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Вопрос к знатокам этого дела. Возможно ли сделать такую печать, которая четко отображала мою роспись. По работе приходится много раз расписываться(надоедает), а тут просто штамповал бы свою роспись и все, намного удобнее было.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Daimons
яндекс вам в помощ. ключевое слово - факсимилье ;D

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Вопрос к знатокам этого дела. Возможно ли сделать такую печать, которая четко отображала мою роспись. По работе приходится много раз расписываться(надоедает), а тут просто штамповал бы свою роспись и все, намного удобнее было.

хоть я и не знаток этого дела)), но могу точно сказать, такие печати - подписи существуют.. Сам видел это чудо, действительно удобно.
По сути и форме - штамп, а на листе после щелчка появляется закорючка..

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

welikii, poulzibb - Спасибо.

mfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Накрутка конечно на печатях огромная (в процентах), но вот как отдельный бизнес - непонятно насколько пойдет. Хотя, мне на форуме (не на этом) попадалось сообщение что человек начал с печатей, а сейчас у него свое РА полного цикла. И он помню еще подчеркнул, что именно на печатях "поднялся". Для старта нужна экспокамера + лазерный принтер + знание corel draw (освоить не проблема). Экспокамера это такой чемодан с УФ-лампами внутри. При желании ее можно сделать самому. Конечно сейчас уже конкуренция по этой теме, и лучше изначально расширять ассортимент услуг.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Изобретено достаточно давно. Называется "клише". Используется секретарями и прочими замами для "подписи" малозначимых документов ЗА руководителя.   ;)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Изобретено достаточно давно. Называется "клише". Используется секретарями и прочими замами для "подписи" малозначимых документов ЗА руководителя.   ;)
Да, изучил уже.

Идеи Малого Бизнеса

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В дополнение темы.
У нас в городе есть компания, занимающаяся исключительно печатями и штампами.
Фишка в том, что помимо обычных синих печатей они делают и цветные.
Таким образом можно изготовить отттиск с фирменными цветами компании, цветной логотип ну и т.д.
Смотрится очень необычно и эксклюзивно.

O.K.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мир всем местным!
Такой вопрос знатокам: кто-нибудь работал с флеш-установками? Чем экспокамера лучше ЭТОГО метода, кроме цены, конечно. Хотим на базе фото салона запустить эту деятельность, собираю информацию по оборудованию. Что посоветуете? И еще. Объясните, пожалуйста, популярно по расходникам и в том и в другом случае. Заранее благодарю!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 36.