Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Грузоперевозки  (Прочитано 17367 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

valen-tina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грузоперевозки
« Ответ #75 : 02 Март 2011, 18:55:37 »

Не понимаю :o почему все так зациклины на маленьких машинках??? Ведь большетонников жуть как не хватает!!!

;D
В чем прикол?
В том что большегрузов жуть как не зватает - вы глубоко заблуждаетесь! Если бы их не хватало, то ставки были бы просто космос для нас, грузоперевозчиков...
В каком городе вы находитесь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 02 Март 2011, 18:55:37 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 02 Март 2011, 19:22:51 »

А как организовать доставку картошки с Урала в Москву? Тонн десять.
В Москве картошка очень дорогая стала. Хорошо на ней зарабатывать можно. Азеры по 45 рублей за кило продают.
А на урале почём? Может возьмём 20-ку на двоих?
Если брать двадцать тонн по 15 рублей,то это 300 тысяч рублей.
К сожалению у меня нет половины этой суммы. Но можно попробовать меньше привезти. Газелькой или другим грузовичком или грузовым микроавтобусом.
На крайняк можно купить прицеп тонар,он помоему тонну может вести,а то и больше.
Начать можно с малого.
А ты сам из Москвы?

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 02 Март 2011, 19:32:56 »

Не понимаю :o почему все так зациклины на маленьких машинках??? Ведь большетонников жуть как не хватает!!!

;D
В чем прикол?
В том что большегрузов жуть как не зватает - вы глубоко заблуждаетесь! Если бы их не хватало, то ставки были бы просто космос для нас, грузоперевозчиков...
Да какая разница гле я живу, эта ситуация по всей Росси.
Ну если Вам так это важно, то я из Твери - совсем близко по дальнобойным меркам!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 02 Март 2011, 19:32:56 »

valen-tina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 02 Март 2011, 19:38:26 »

;D
В чем прикол?
Да какая разница гле я живу, эта ситуация по всей Росси.
Ну если Вам так это важно, то я из Твери - совсем близко по дальнобойным меркам!
Ну не знаю, у нас в Туле по-моему не хватает большетонного транспорта

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 02 Март 2011, 20:24:39 »

Может кто знает,сколько стоит по оптовой цене картошка на Урале,ну и вообще в том регионе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 02 Март 2011, 20:24:39 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 02 Март 2011, 21:58:09 »

Может кто знает,сколько стоит по оптовой цене картошка на Урале,ну и вообще в том регионе?
Я то думал, что Вы знаете там цену... :-[
Просто я проштудировал рынок Белоруси и юга Росси - не выгодно к нам везти...

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #81 : 02 Март 2011, 22:31:09 »

Сейчас, рынок грузоперевозок перегружен предложением, нежели спросом . И как новый бизнес - нет смысла.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 02 Март 2011, 22:31:09 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 02 Март 2011, 23:49:00 »

Получается выгодно сажать картошку. Или искать где её можно купить дёшево.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #83 : 03 Март 2011, 02:38:04 »

На большие денег не хватает))
А на длинном плече малыши вообще мимо кассы. Хотя есть экстремалы... находят где-то груз который в сборки не хотят сувать.

Какая цена в РБ устроила бы?

Сейчас, рынок грузоперевозок перегружен предложением, нежели спросом . И как новый бизнес - нет смысла.
машин много, но бывают случаи что фиг найдёшь под груз
1. тенты с обрешёткой- вроде и много, а как надо было вывозить много груза то и проблема. Уникумы борта фанеркой укрепляли)) потом некоторые штрафы платили...
2. бортовые с манипулятором- по городу и району в строительный сезон. Знакомые на экспедировали на пару тысяч в месяц торгуя стройматом и попутно предлагая транспорт для доставки. Говорят что в сезон машин нет- все заняты и хотят много денег.
3. 6-осники. Вот есть у меня хороший груз который почти без осевого перегруза становится на такие машины. Клиент деньги на штрафы даёт сразу и не требует квитанцию))) оси не пересчитывает
4. 90м3 широкие. Кузов на десяток см шире и в них становится с/х техника (кроме с/х встречаются ещё грузы под определённый габарит и на них меньше конкуренция/больше цены). А в обычных колёса в воздухе...
5. машины с подъёмником- тоже есть заказчики которые очень очень любят такие машины. Вот убогая у них выгрузка- а в ручную 10т консервов не хотят выгружать...
6. холодилки с раздельной камерой (сцепки к примеру)- цветы ваш клиент. И продукты
7. АДР- их мало и часто цены гнут
8. с красным карнетом- перевозы говорят "а шо ето?". А грузы есть. А скоропорт под красным на границах не стоит.
9. Знаете как перевозят стекло?
А вот простой паллетированный груз- машин много))   
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 03 Март 2011, 02:38:04 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 03 Март 2011, 15:24:12 »

На большие денег не хватает))
А на длинном плече малыши вообще мимо кассы. Хотя есть экстремалы... находят где-то груз который в сборки не хотят сувать.

Какая цена в РБ устроила бы?

машин много, но бывают случаи что фиг найдёшь под груз
1. тенты с обрешёткой- вроде и много, а как надо было вывозить много груза то и проблема. Уникумы борта фанеркой укрепляли)) потом некоторые штрафы платили...
2. бортовые с манипулятором- по городу и району в строительный сезон. Знакомые на экспедировали на пару тысяч в месяц торгуя стройматом и попутно предлагая транспорт для доставки. Говорят что в сезон машин нет- все заняты и хотят много денег.
3. 6-осники. Вот есть у меня хороший груз который почти без осевого перегруза становится на такие машины. Клиент деньги на штрафы даёт сразу и не требует квитанцию))) оси не пересчитывает
4. 90м3 широкие. Кузов на десяток см шире и в них становится с/х техника (кроме с/х встречаются ещё грузы под определённый габарит и на них меньше конкуренция/больше цены). А в обычных колёса в воздухе...
5. машины с подъёмником- тоже есть заказчики которые очень очень любят такие машины. Вот убогая у них выгрузка- а в ручную 10т консервов не хотят выгружать...
6. холодилки с раздельной камерой (сцепки к примеру)- цветы ваш клиент. И продукты
7. АДР- их мало и часто цены гнут
8. с красным карнетом- перевозы говорят "а шо ето?". А грузы есть. А скоропорт под красным на границах не стоит.
9. Знаете как перевозят стекло?
А вот простой паллетированный груз- машин много))   
Ну на все выше перечичленные машины надо сначала постоянку найти а потом уже под неё полуприцеп брать...
А такие спец полуприцепы порой стоят дороже самой головы... А на обычный палетник точно найдёшь работу. не такую оплачиваемую конечно, но точно на месте не будешь сидеть...
По поводу картошки, Вы узнайте пож. по чём бы могли её продать и откуда забирать, ну а я уже прикину выгодно или нет мне это...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #85 : 03 Март 2011, 15:35:39 »

Ну на все выше перечичленные машины надо сначала постоянку найти а потом уже под неё полуприцеп брать...
приличная часть из них не сильно дороже. Один шестиосник вообще случайно к перевозу попал, тент с укреплёнными бортами тоже не проблема... если только не надо резко боковая погрузка. АДР (опасные грузы) конечно добавляют проблем автовладельцу, но цены...

Про картошку узнаю если ребята ей зимой занимаются. В сезон шустрили- картошку, морковь, капусту отправляли в РФ.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 03 Март 2011, 15:35:39 »

8troll8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 11 Март 2011, 12:18:33 »

Готов предоставить услуги Автодиспетчера, сам нахожусь в Краснодарском крае, подробности по запросу на mv1234@list.ru

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 11 Март 2011, 12:46:11 »

приличная часть из них не сильно дороже. Один шестиосник вообще случайно к перевозу попал, тент с укреплёнными бортами тоже не проблема... если только не надо резко боковая погрузка. АДР (опасные грузы) конечно добавляют проблем автовладельцу, но цены...

Про картошку узнаю если ребята ей зимой занимаются. В сезон шустрили- картошку, морковь, капусту отправляли в РФ.
Да,узнайте если можно по поводу картошки. Цену и можно ли её вывозить в Россию. Таможня и прочее. Может Батька запретил продукты вывозить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 11 Март 2011, 12:46:11 »

remokdok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ремонт окон
« Ответ #88 : 12 Март 2011, 00:30:55 »

Повторяться не буду по поводу диспетчеров и т.д., всё это нужно. Как дополнение, предлагаю создать свой сайт по перевозке. Может показаться, что это дорого, на самом деле 15000 рублей готовый сайт с наполнением (тексты, подбор ключевых фраз и т.д. и т.д.) вполне приемлемо. Тем более сайт создаётся один раз и уже Ваш "пожизненно". Его можно продать или переквалифицировать под другой вид деятельности. Я сам занимаюсь ремонтом окон и сайт мне сделал мой брат (первый в его жизни). Пусть простой и немного детский, но доход приносит. Напомню, первый сайт, не судите строго: http://www.remokdok.ru/  Желаю успехов.

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 12 Март 2011, 01:51:44 »

Что вы сдесь смотрите ? Про ГБО слышали? Дайте мне ответ, а то лезут сюда все в перевозки, как мухи на г-но!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 12 Март 2011, 01:51:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.073 секунд. Запросов: 34.