Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (22.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Аварийное вскрытие замков.  (Прочитано 12864 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Тоторо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аварийное вскрытие замков.
« Ответ #15 : 21 Декабрь 2010, 16:50:38 »

Понял, спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Декабрь 2010, 16:50:38 »

Лёнька Партелеев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Январь 2011, 05:00:20 »

Приветсвую всех я сам из Хабаровска.Я какрас занимаюсь аварийным вскрытием замков.Городок не мегаполис но работы хватает если рекламу грамотно давать.Замки без повреждений в городе мало к то вскроет так-что для большенству моих клиентов моя работа в диковинку ведь почти все люди видят инструмент и то как им работают первый раза,а после других служб мое появление это чудо.Моя цена от 1000р днём и 1500 ночью.Бывает в день доходит и до пяти заказов а бывает неделями дома сидиш.И ещё часто возникают конфликтные ситуации с людьми которые платить не хотят и с органами тоже работать приходится :(.А на счёт вложений,то я на начинал без них все вложения это реклама остальное у меня всё есть.Инструмент сам делаю нехуже чем в нете продают.А в общем я могу сказать тема реальная надо правильно работать и без документов не вскрывать.

MVV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 22 Январь 2011, 12:08:42 »

Моя цена от 1000р днём и 1500 ночью.
Дешево!!!
Бывает в день доходит и до пяти заказов а бывает неделями дома сидиш.
Подтверждаю - это 1 причина...
И ещё часто возникают конфликтные ситуации с людьми которые платить не хотят и с органами тоже работать приходится :(.
... а это вторая причина, по которой я забросил это дело - нервы дороже, хотя с органами проблем не было.
.... без документов не вскрывать.
А это АКСИОМА и доки в студию перво-наперво надо спрашивать! Это тоже самое, что сделать ключ по слепку незнакомому человеку с улицы - подсудное дело уже за организованную группировку.

Еще пара моментов:
1. минус 20-25 на улице и, естественно, хозяин мерса потерял ключи или в машине захлопнул - это 3 причина, мне здоровье дороже!
2. У нас МЧС взялось за это дело - за 100 рублей срезают петли только в путь (ну еще по крышам лазиют и через окна открывают). Народу хрен объяснишь разницу в цене на последствия срезки петель и на нетронутый замок - думают они уже потом (если вообще думают) - им перво-наперво подешевле, а чем закрывать квартиру после срезки петель они знать не хотят (наивные, непуганные идиоты :) ),

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Январь 2011, 12:08:42 »

mqq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2011, 13:00:13 »

Эта тема в Воронеже уже очень хорошо развита, брату машину недавно отмыкали (забыл ключи), услуга 2000-2500 стоит, служба называется 911

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 06 Февраль 2012, 06:37:19 »

Тема безусловно рабочая, т.к. пользовался их услугой сам.
Как то раз нашел у себя в почтовой ящике визитку, типо аварийное вскрытие дверей авто, квартир, консультации по выбору замка, установка. Ну думаю пригодиться, положил в визитницу.
Через некоторое время: на работе приезжает к нам поставщик на служебном авто и забывает ключи в авто. Машина Форд фокус. Запасные ключи в Москве, а мы на Урале. Вот дал визитку, говорю позвони пообщайся. Он позвонил, Парень приехал где то через час на дорогом Вольво. Открыл дверь за 10мин. Заработал 1600рубликов.
Потом где то через год я сам попал. Забыл ключи от квартиры и захлопнул дверь ночью. А дверь недавно поставил новую, новинка была на тот момент. Благо телефон не забыл  :). Позвонил, сказал что приедет только через 2-3 часа, т.к. у него еще два вызова. Вот так вот я просидел в подъезде 2 часа. Вконце концов он приехал. Посмотрел на мою дверь, говорил дверь отмычками не вскрыть  :o, замок типо клевый, молодец. Будем через нащельник двери пробираться. В итого он копался часа два, разбудил всех соседей (из-за этого кстати и вызывают ментов), отогнул кое как нащельник (металл хороший и несколько слоев. Я его потом вправил двумя ударами молотка и стену подштукатурил). Открыл вообщем мне дверь. Отдал я ему 1500р. Если бы дверь не подалась, то он мог полезть с альпинистским снаряжением через крышу (7 этаж) но только утром, т.к. чердак закрытый, а ключи в жэке. После этого я оставил дубликат ключей у родственников ;D
Кстати сосед после этого поставил себе точно такую же дверь, после того как просидел со мной в подъезде два часа, глядя, как тот открывает дверь. Дверь кстати стоит 17000.  Модель в личку.

Потом еще раз, давал телефон его, другу у которого подруга закрыла ключи в авто.

Мораль сей басни такова, не экономьте на дверях, замках. А дюбликат держите у родственников ;)
No Comments

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 06 Февраль 2012, 06:37:19 »

Libra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Февраль 2012, 00:00:38 »

сам занимаюсь такой работой. но как слесарь-без отмычек.ломая замок без повреждения двери.кода просто потеряли ключи легче, чем когда замок ломается или оставляют ключи изнутри.тариф 500-700, зависит от замка. основной минус -могут позвонить в3 ночи.плюс-свободный график.

R0ma80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Август 2014, 20:49:14 »

Почему так востребованы специалисты по вскрытию замков?

Современные замки и двери стоят достаточно дорого. И вскрывать их так, чтобы потом ремонтировать или заменять, не каждому хочется. Вызов мастера по вскрытию замков хоть и стоит денег, но в конечном итоге обходится гораздо дешевле, чем восстановление дверей с замками.

Независимо от уровня секретности запорных механизмов их всегда можно открыть, просто на сложный замок уйдет больше времени. Но зато сейф, дверь квартиры или автомобиль будут в целости и сохранности.

Чем привлекательна профессия?

Тот, кто владеет мастерством аварийного вскрытия замков, имеет в руках специальность, приносящую в наше время гарантированно высокий доход. Автомобилей, квартир и сейфов много, и в каждом есть замки, которые хоть раз в жизни, но ломаются или захлопываются без ключа.

В перспективе, когда уже накоплен большой опыт по аварийному вскрытию замков, можно открыть собственный бизнес, который также принесет немалый доход.

Но не только высокой оплатой привлекательна эта профессия. Занимаясь вскрытием замков, многие получают возможность реализовать себя. На самом деле, от работы по аварийному открыванию замков испытываешь огромное удовольствие. Вскрыв очередную запорную систему с множеством секретов, испытываешь невероятный кураж.

Также навыками аварийного вскрытия замков иногда интересуются люди, которые желают понять, как работают охранные системы. Знания об их уязвимости помогают усилить безопасность квартиры или защитить автомобиль от угона.

Единая служба аварийного открывания замков

проводит обучение аварийному вскрытию замков

всех желающих, законопослушных граждан

По окончанию курсов наши клиенты получат знания об устройстве основных типов замков, методах их открывания, научатся вскрывать двери автомобилей, квартир, домов и сейфов разной степени сложности. мы проводим обучение по данной специальности, дополнительный курс обучения по специальности мастер по изготовлению ключей. Желающие узнать подробнее пишите на почту R0ma80@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Август 2014, 20:49:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 32.