Тема безусловно рабочая, т.к. пользовался их услугой сам.
Как то раз нашел у себя в почтовой ящике визитку, типо аварийное вскрытие дверей авто, квартир, консультации по выбору замка, установка. Ну думаю пригодиться, положил в визитницу.
Через некоторое время: на работе приезжает к нам поставщик на служебном авто и забывает ключи в авто. Машина Форд фокус. Запасные ключи в Москве, а мы на Урале. Вот дал визитку, говорю позвони пообщайся. Он позвонил, Парень приехал где то через час на дорогом Вольво. Открыл дверь за 10мин. Заработал 1600рубликов.
Потом где то через год я сам попал. Забыл ключи от квартиры и захлопнул дверь ночью. А дверь недавно поставил новую, новинка была на тот момент. Благо телефон не забыл
. Позвонил, сказал что приедет только через 2-3 часа, т.к. у него еще два вызова. Вот так вот я просидел в подъезде 2 часа. Вконце концов он приехал. Посмотрел на мою дверь, говорил дверь отмычками не вскрыть
, замок типо клевый, молодец. Будем через нащельник двери пробираться. В итого он копался часа два, разбудил всех соседей (из-за этого кстати и вызывают ментов), отогнул кое как нащельник (металл хороший и несколько слоев. Я его потом вправил двумя ударами молотка и стену подштукатурил). Открыл вообщем мне дверь. Отдал я ему 1500р. Если бы дверь не подалась, то он мог полезть с альпинистским снаряжением через крышу (7 этаж) но только утром, т.к. чердак закрытый, а ключи в жэке. После этого я оставил дубликат ключей у родственников
Кстати сосед после этого поставил себе точно такую же дверь, после того как просидел со мной в подъезде два часа, глядя, как тот открывает дверь. Дверь кстати стоит 17000. Модель в личку.
Потом еще раз, давал телефон его, другу у которого подруга закрыла ключи в авто.
Мораль сей басни такова, не экономьте на дверях, замках. А дюбликат держите у родственников