Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создай свой бизнес! "ЧИСТКА ПОДУШЕК" Дешевле не бывает!  (Прочитано 2495 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pero4istka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Уважаемые предприниматели!

Я один из Вас! Четыре года назад, а у меня к тому времени уже была прачечная и я решил освоить новое направление бизнеса СУХУЮ ЧИСТКУ ПОДУШЕК.
После изучения рынка по продаже оборудования для этого вида деятельности я пришел к выводу что покупка, доставка, таможенная очистка и т.д. мне обойдется около 2000евро.
Не зная доходность будущего дела, мне хотелось потратить меньше денег на его приобретение - наверно такое же желание возникает и у Вас!
Я приступил к изучению принципа работы этих устройств, по истечении некоторого времени я набросал на бумаге чертеж этой чудо машины и пришел к выводу самому попробовать смастерить такой аппарат. В специальной программе для конструирования виртуальных объектов Solidworks я трудился и в один день я закончил работу.
После чего свои чертежи с раскроем материала я решил использовать ДСП 18мм и заказал деталировку и раскрой в одном из специализированных цехов которые работают с фирмами собирающими мебель.
После чего приступил к сборке и комплектации установки. Итог оказался положительным
Теперь мой бизнес процветает у меня четыре пункта в которых работают мои машины и кроме этого я изготавливаю и продаю данное оборудование для людей желающих освоить этот вид бизнеса!
Мое предложение позволит Вам начать дело с меньшей суммы чем это случилось бы при условии покупки и позволит избежать ненужных расходов по доставке оборудования и таможенной очистке при импорте!
Предлагаю Вам за небольшие деньги купить чертежи с подробной деталировкой и описанием сборки и комплектации оборудования под ключ и самим собрать свою установку что позволит сэкономить до 80%стоимости оборудования.
Также я отвечу на интересующие Вас вопросы по сборке оборудования и ведению бизнеса!

Если Вас заинтересовало мое предложение ознакомьтесь с подробностями на сайте www.pero4istka.narod.ru и пишите: pero4istka@yandex.ru или skype: pero4istka
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 13:32:28 от pero4istka »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 27.