Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Готовый бизнес - Бюро по переводу документов в твоем городе! Минимум вложений!  (Прочитано 2826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

svetlana1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю готовый бизнес-набор: пакет юридических и финансовых документов, программы, базы документов и исполнителей, план-маркетинг, сайт и доменное имя для организации Бюро по переводу и легализации документов в вашем городе (услуги оказываются населению и организациям). Обучение и консультации входят в стоимость. Доходность до 400 тыс/мес. при работе 2-3 основных сотрудников, остальные исполнители - по сделке. Реальный бизнес. Был организован с нуля, а точнее с минуса мной лично, отработан до последнего печатного символа.Функционирует при минимальном контроле с моей стороны. Подробности по E-mail: delostart.ru@yandex.ru
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 16:53:54 от svetlana1978 »

Идеи Малого Бизнеса

svetlana1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лично поднимала данный бизнес с нуля, без чьей-либо помощи. Все проработано до мелочей -от договоров с клиентами до методики работы с удаленными переводчиками. Могу предоставить все необходимое для начала бизнеса, включая базы данных и план-маркетинг. Подробности по E-mail: svetlana-2z@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 27.