Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (22.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 15 (68.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Автомойка самообслуживания  (Прочитано 51873 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lowbusiness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Когда нибудь наступит ваш день...
    • Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае
Re: Автомойка самообслуживания
« Ответ #45 : 17 Август 2009, 09:15:58 »

Тут подумал немного, можно действительно типа передвижной мойки сделать.
Размеры, что б на машину влезла (типа вагончика) двое ворот(сквозной проезд), краном погрузил/сгрузил в любом месте.
Двойной пол и двойная крыша для воды. Договор с водоканалом или соседями по чистой воде, а грязную на отсос (водоканал увезет). Считать надо, стоитли овчинка....
Где то в интернете я что-то подобное видел, типо фургона-мойки на колесах, со всем необходимым для этого оборудованием. Заказал книжку в интернет, "открываем автомойку", почитаю, может еще что нибудь полезное узнаю, про подводные камни и типо того.
Продажа недвижимости и бизнеса в Сочи и Краснодарском крае www._sochi-rielt.ru
www. spnrealty.ru  Курортная недвижимость в Испании. Коста Дель Соль, Коста Бланка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 17 Август 2009, 09:15:58 »

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 19 Октябрь 2009, 00:33:49 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Хочу предложить всем желающим начать свой бизнес в своем городе, моющим средством без воды  GreenWay, который не требует больших затрат и времени, к тому же быстро окупаемый .Я со своей стороны могу предоставить продукт для презентации + поддержку,+ всю информацию + увидеть продукт своими глазами + процесс работы .Для этого могу встретиться серьезными людьми желающими начать свой бизнес. Встреча может состоятся например в Белоруссии,Санкт-Петербург или Москва - в одном из этих городов, сам живу Европе  (выезд и въезд свободный) Условия и возможности будут обсуждаться отдельно.
Идея проста - использование простоя автомобиля в то время, как владелец занят разного рода деятельностью, не связанной с использованием автомобиля: покупки, работа и т. д., для предоставления услуги мойки автомобиля высшей категории там, где автомобиль был припаркован! Что скажете?

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 20 Октябрь 2009, 10:11:55 »

Если хотите то можете испробовать помыть машину сами.
Но я предлагаю всем желающим своими глазами увидеть продукт, как он работает. т.е качества. скорость мытья, цены, так как продукт может состоять из семи компонентов.Заработав на этом продукте денег вы сможете докупить паровой аппарат для чистки  , лучше будет посмотреть  фото или видео чтоб понятней было, Каму интересно скину

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 20 Октябрь 2009, 10:11:55 »

vig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 11 Декабрь 2009, 16:47:33 »

хочу заняться этой темой,но немогу определиться с оборудованием....посоветуйте кто занимается ......думаю тема будет очень востребованна......видел в одном месте такую на 5 постов народу просто немеренно ;) за час 40 машин прошло  :o при стоимости 80 рублей за эти деньги тебе на минуту включают пистолет с пеной и на 4 пистолет с водой (пробовал сам успел по времени нормально),рядом с мойкой пылесос стоит на 2 машины 30 р стоит (сколько минут незнаю) люди тоже пользовались.
Себестоимость помывки на бесконтактных автомойках самобслуживания действительно очень низкая (около 10-12 рублей).А количество вымытых машин- 6 штук с одного поста  за час работы оборудования.Если вы действительно интересуетесь, то можем предложить наше оборудование+технологию+автохимию+тех.обслуживание. Всё это можно найти на сайте www.BKFservice.ru    Однако на наших мойках пена не используется.Для мытья мы используем порошок с микрогранулами,которые, лопаясь, и разрыхляют грязь(1 минута),а потом смывается водой-это экономит время клиента, а также не мутнеет лакокрасочное покрытие на авто (пена то активная)

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 11 Декабрь 2009, 19:22:15 »

почему на сайте нет цен на оборудование?? пришлите прайс на slotmaster@list.ru и ещё это оборудование похоже на оборудование erhle или это оно и есть??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 11 Декабрь 2009, 19:22:15 »

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 11 Декабрь 2009, 23:22:37 »

Согласен что ваша мойка имеет свои приоритеты, но есть и другой слой людей, который сидит например в офисе, или ушли всей семьёй в развлекательный центр. В это время машина приводится в порядок,
Не все свои машины доводят до критического состояния, согласитесь!? Есть и другие центры ну например авто центр, есть эксклюзивные машины.Там другие люди, другой подход, ну словам  ниша другая чуть - чуть. К та мужи  с этим  продуктами мы чистим в квартирах домах,   работать с продуктам удобна во всех отношениях. Вот где можно сказать мойка на колесах  !
Спасибо за ваше предложения и внимания
Всем кто движется вперед  вам ))

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 11 Декабрь 2009, 23:40:04 »

Да извините что написал что всё так красива и хорошо делает продукт а цены и силки не указал толкам.
 Если чеcnно то времени стало меньше сидеть за компьютерам, так как надо было заниматься рекламной программой. Как и говорил надо найти вначале нишу, вот я этим и занимался, всё не плохо  получается.
Да и рекламными стойками я занимаюсь, что тоже помогают в продвижении.                         

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 11 Декабрь 2009, 23:40:04 »

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Смысл в том что стоит несколько аппаратов с монетоприёмниками под навесом закинул деньгу даются тебе сколько то минут пениш смываешь и ещё воском покрываешь, время кончилось апарат умер, не успел закинь ещё. Затем отъехал к автомату пылесосу и та же процедура.
Стоимость услуги примерно в два раза дешевле чем на других мойках, потому и привлекательна для клиента.
Сам занимался грузоперевозками на самосвалах и проблему помыть большегрузный автомобиль знаю не по наслышке. Вот решил попробовать заняться мойкой, но тюкаться как котёнок по инстанциям ни очень хотца, но видимо по колличеству просмотров придётся.
Здесь таких наверное нет :(

Я о такой идее пару лет назад задумывался, но проще наверное такой же автосервис открыть на 3-4 поста с почасовой оплатой и с предоставляемыми инструметами. 70% работы любой автомобилист сам сделать может, просто не хватает ключей-оборудования, на улице холодно, вот и едет народ в сервис, где тяп-ляп, да сдерут лишнего. А так закончил клиент ремонт инструменты по местам сложил, время посчитали - рассчитались.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

vig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 18 Декабрь 2009, 17:05:52 »

почему на сайте нет цен на оборудование?? пришлите прайс на slotmaster@list.ru и ещё это оборудование похоже на оборудование erhle или это оно и есть??
Уважаемый, geroin, действительно на сайте цен нет, но вас же как покупателя и не должны интересовать все подряд цены, а только цены на ту продукцию, которую вы конкретно выбрали (на сайте).Тем не менее могу сказать, что заводские цены начинаются с 10000 евро (для 1-местного моющего устройства с 5-ю программами HSM Soft).Теперь второе- действительно продукция данного завода внешне похожа на продукцию EHRLE, с которым когда-то сотрудничали, но в настоящее время это совершенно  самостоятельное предприятие, но  начинка разная. К примеру, для улучшения качества мойки увеличено количество программ (дополнительно есть программа мойки дисков и программа предварительной мойки), управление мойкой (изменение стоимости, настройки  программ, статистические данные, неполадки и тд.) возможно вести через Интернет с помощью промышленного компьютера ВR Automaition, кроме того в данном моечном комплексе использутся помпы известного своим высочайшим качеством американского завода CAT PUMPS, а на ERHLE помпы итальянских и немецких производителей...и так по всему оборудованию. 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 18 Декабрь 2009, 17:05:52 »

Denis R

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Апрель 2010, 07:36:27 »

А почему бесконтактная? Пусть клиент сам моем свой авто контактной мойкой и пылесосит его внутри тоже сам.
просто надо решить вопрос с его одеждой чтобы не заморалась. выдавать им форму и бахилы а после окончания
мытья забирать.

maranov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 26 Июль 2010, 17:05:54 »

еще один немаловажный нюанс любой автомо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 26 Июль 2010, 17:05:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 34.