Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложу в проект до 12.000.000р. Частное инвестирование.  (Прочитано 42009 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NCSID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте а разовые сделки вы не рассматриваете.

Сумма нужна 4 млн рублей на 4 месяца, под процент занялбы.
В последствии передал бы вам всю на работку по проекту.
Это не сетевой и не пирамида. Нужен ПК и скоростной интернет.
Болеее подробно пишите на почту распишу и расскажу.

nuvis11@yandex.ru

С уважением георгий

Идеи Малого Бизнеса

alexi7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1.   Есть земельный участок общей площадью 10,71 га Цена - 10 миллионов рублей

Категория: земли населенных пунктов. Разрешённое использование ИЖС.
Участок находится в Ивановской области близ села Елнать Юрьевецкого района в 45 километрах от Кинешмы и в 20 километрах от Юрьевца в районе впадения реки Елнать в Озёрную часть  Горьковского водохранилища наибольшая ширина которого - 26 км, максимальная глубина 22 м. Площадь водного зеркала (при НПУ) 1591 км2
На «земельном участке» имеется разветвленная водопроводная сеть. Имеется электрическое снабжение, телефонная линия. Асфальтированные подъездные пути. По всему «земельному участку» в виде подковы проложена асфальтовая дорога.
 «Земельный участок» непосредственно примыкает к береговой черте, вытянут вдоль береговой линии (560 метров). Берег пологий, легкий спуск на воду маломерных судов. На берегу имеется металлический причал на сваях площадью 256,4 кв.м., оформленный как объект недвижимости Акватория образует затон.  В затоне имеется глубоководный фарватер.

2.   .Предполагается в  результате межевания  1/3 части участка  получить 26
участков. Затраты в пределах 1 млн. рублей с учётом предпродажной подготовки.
Из них:
по первой линии 12 участков с прямым выходом к воде, береговая линия 20 м. площадью 10 – 12 соток. Стоимость такого участка (невысокая) 600 000- 800 000 рублей,
Что принесёт при реализации как минимум 7 200 000 - 9 600 000 рублей
по второй линии 14 участков площадью 6 -8  соток стоимостью 200 000 - 500 000 за участок.
Итого 14 участков можно продать 2 800 000 - 7 000 000 руб.
Всего на сумму от 10 000 000 до 16 600 000 рублей
   В сухом остатке - порядка 6 Га земли с причалом.
3.   Второй этап. Можно продать под комплекс – турбаза, яхт- стоянка,
заправка на воде, прокат  и т.д. , каждое из направлений может работать как самостоятельный бизнес.
Можно часть оставшегося участка размежевать и продать мелкими участками, или развить вышеперечисленный комплекс самостоятельно. Затраты на всё в пределах 25 млн. рублей.  Бизнес круглогодичный, зимой вся акватория в радиусе 5 км. усыпана любителями подлёдного лова. При условии Ваших инвестиций на начальном этапе меня устроит 20% участия в теме.

Если моё предложение Вас заинтересует, сообщите Вашу почту, я пришлю конкретику по земельному участку, картинки,                                                                          расчёты по вложениям и окупаемости.
Моя почта :  Alexey.Runtsov@gmail.com , мой телефон: +79303551727

С уважением Алексей.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

ТС красавчик =)))))))))))))))))))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А в чем сарказм?) У кого есть интересные а порой и бредовые проекты, все обращаются) необязательно же тут постоянно вести беседу)
Вы на 4 года пропадали с этой темы,а чем реализовывались?

Так и не ответил,видимо в полях и огородах..

ASN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Мне требуется сумма от 500000 до 1500000 рублей на 1 месяц с отдачей на 10% больше. Необходимо приобрести производственное оборудование с целью перепродажи и запуска в работу на новом объекте. С обеими сторонами есть договоренности. Весь процесс от закупки до полного запуска производства занимает 20 рабочих дней, после чего я с Вами полностью рассчитываюсь.

Меня зовут Немилов Алексей Сергеевич, 29 лет. Я ИП с 2011г. Есть свой постоянный бизнес в сфере торговли. Предоставлю любые необходимые документы. С предоплатой, мошенников прошу не беспокоить!
Мой телефон: +79520887201
E-mail: asnemilov@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Сергей 098

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.   Предлагается к рассмотрению проект *тематическая, игровая социальная сеть*-( глобально-актуальная тема+игровые функции взаимодействия+2 игры внутри+переход в след. игру +итд.)
2.   Описание-- качественная, стильная, единственная в мире соц. сеть с уникальными возможностями, а именно: получение актуальной информации как по заявленной так и по сопутствующим темам, гибкие настройки вариантов персональных страниц пользователя, (функция движения), предоставляется широкий функционал для самовыражения вплоть до использования эксклюзивной функции, в перспективе переходящая в игру. 
3.   цель проекта -- создание высокотехнологичного интернет сайта в в виде соц.сети, предоставление аудитории эксклюзивных и единственных, на сегодняшний день, возможностей в сфере востребованных, но не развитых медийных жанров и формирование - заполнение пустующей ниши в данном сегменте интернета. 
4.   Рынок и возможности -- в данном сегменте нет аналога. Ближайшие конкуренты: "одноклассники", "в контакте", "мой мир", "мой круг" и. т.д., которые оставляют не занятой нишу полного удовлетворения широкой аудитории ( от одного миллиона человек в сутки) в самореализации творческого потенциала пользователей.
5.   Описание проблемы -- на сегодняшний день нет аналогов таких соц.сетей.
6.   Описание решения -- креативная идея А.С.Е., техническое воплощение ...обсуждается
7.   Преимущества и рыночные возможности--гибкость технологий и уникальность творческих решений гарантируют неограниченный рост пользователей, а возможность самореализации дает пользователю повышение самооценки через авторство.
8.   Технология -- интернет сайт (соц.сеть), движок....(фреймворк)
9.   Бизнес модель -- сайт-высокотехнологичная игра, развитие технологий, переход компании из разряда малого в разряд крупного бизнеса, создание независимой корпорации в области high-tech.
10. Прогноз продаж -- первые продажи возможно с 1-го дня запуска, основные- через 2-3 месяца (в зависимости от количества пользователей), выход на самоокупаемость через 6-12 месяцев, через 18 мес. ожидается доход 5 миллионов рублей, возможность получения патентных отчислений за использование эксклюзивных функций.
11. Стратегия развития -- создание и отстройка качественного потока информации, привлечение аудитории, развитие коммерческих возможностей, развитие технологий, развитие дополнительных интернет ресурсов.
12. Риски -- слабое внимание со стороны аудитории - решается рекламной кампанией, слабая активность аудитории на сайте - решается администрацией сайта, слабая активность рекламодателей - решается работой по программе лояльности и уровнем обслуживания аудитории.
13. Сильные стороны -- уникальные, эксклюзивные функции, доступная форма подачи информации, создание и заполнение новой ниши (концепции), легкой для восприятия дизайн и высокий уровень юзабилити, широкая потенциальная аудитория в силу незаполненности данной ниши (сектора), конкурентоспособное коммерческое предложение, расширенная соц.структура дает возможность превратить проект в интерактивную площадку, объединяющую различные группы пользователей, как по заявленной тематике так и по другим темам. Платежеспособность аудитории, что является преимуществом рекламодателей.
14. Слабые стороны -- высокая стоимость проекта, невозможность продажи уникальных функций на раннем этапе, сильные конкуренты.
15. Возможности -- занятие лидирующих позиций в данном сегменте рынка,получение широкой аудитории и ее постоянный активный рост, привлечение широкого круга рекламодателей, получение значительного капитала "бренда", расширение схемы монетизации.
Готовность проекта 70%, есть *лого*, протатип,- постановщик задач- чемпион мира по программированию Судариков Артур, необходимые инвестиции 8 мл. руб на 2 года . Основатель Сергей А. +7 966-326 7741. Готов к сотрудничеству.

--

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в чем сарказм?) У кого есть интересные а порой и бредовые проекты, все обращаются) необязательно же тут постоянно вести беседу)
Вы на 4 года пропадали с этой темы,а чем реализовывались?

Так и не ответил,видимо в полях и огородах..
+100

Идеи Малого Бизнеса

Артур84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Артур!...
Отправил вам письмо с описанием на ваш почтовый ящик.
Тематика организация фото бизнеса, письмо отправлено с почтового ящика f-s.info@yandex.ru
Идея довольно свежая и востребованная, готов на пожизненное сотрудничество, процент определим в результате живого разговора,
отнеситесь с проникновением, на все вопросы я с легкостью отвечу, по тел, либо при встрече.
С уважением Артур.

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Артур!...
Отправил вам письмо с описанием на ваш почтовый ящик.
Тематика организация фото бизнеса, письмо отправлено с почтового ящика f-s.info@yandex.ru
Идея довольно свежая и востребованная, готов на пожизненное сотрудничество, процент определим в результате живого разговора,
отнеситесь с проникновением, на все вопросы я с легкостью отвечу, по тел, либо при встрече.
С уважением Артур.
Наивный народ..вот народ из за его наивности и обувают во всё тяжкое..Эх РАсея...

Идеи Малого Бизнеса

Vlass

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть два бизнес проекта строительной отросли, один на 100 000 евро окупаемость 15 месяцев прибыль 60%
второй на 15 000 000 евро окупаемость 48 месяцев прибыль от 60%. моё желание и возможность реализовать всё это в Молдове, но можно и в других странах

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть два бизнес проекта строительной отросли, один на 100 000 евро окупаемость 15 месяцев прибыль 60%
второй на 15 000 000 евро окупаемость 48 месяцев прибыль от 60%. моё желание и возможность реализовать всё это в Молдове, но можно и в других странах
Ну ты наивняк..

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Фракт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Требуются инвестиции 6 000 000 р.
Город  с населением  500 000 чел.
Окупаемость 2 года.
Точка безубыточности  4 месяца.
Конкурентов нет.
Здание и команда в наличие, осталось закупить часть оборудования.
В бизнесе более 3-х лет, это третий проект, более серьезный и более прибыльный.
Рассмотрю все предложения.
С уважением  Андрей Геннадьевич,
+79374007470
direktor.rp@yandex.ru

zzz777

• илья
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • илья

Доброго времени суток,Вы рассматриваете инвестирование в бизнес с нуля в Москве?направление ремонт и отделка  vip класса.Есть заказчики,опыт,знания ,расчеты.Remiks034@mail.ru.
Илья

Идеи Малого Бизнеса

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток,Вы рассматриваете инвестирование в бизнес с нуля в Москве?направление ремонт и отделка  vip класса.Есть заказчики,опыт,знания ,расчеты.Remiks034@mail.ru.
Никто тут НИЧО не рассматривает..тему надо в архив смайнать..

zzz777

• илья
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • илья

Никто тут НИЧО не рассматривает..тему надо в архив смайнать..
Никто это наверно Вы!Ничто это Ваши коменты,судя как они просто не уместны.И не стоит думать,что здесь Вы самый умный.
Илья

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 34.