Всем тем,кто приобретёт наш продукт Business Hosting за 180 евро до 15 апреля,в подарок от Компании получит собственный персональный сайт ,полностъю подготовленный по вашему заказу,по любой тематике на ваш выбор.
Не забывайте,это предложение действует только до 15 апреля!
.После этого числа такой сайт Вы сможете заказать у нас только за дополнительную плату!
Здравствуйте, Уважаемый Пользователь Интернет! Вы, наверное, знаете, что самые работающие схемы по заработку в Интернете-это MLM (Многоуровневый маркетинг). Единственное условие получения стабильного дохода-правильный выбор такой компании, которая пришла в Интернет навсегда. Продукт компании, куда Вы изъявили желание поработать, хостинг, самый востребованный продукт в Интернете. С помощью Интернета у Вас есть возможность стать очень обеспеченным человеком! Вы можете создать "пассивный" источник дохода, который будет работать на Вас долгие годы. На Главной странице сайта ознакомьтесь "Как работает структура Компании"
Вы не услышите от меня о каких то "халявных" методах заработка. Я не буду Вам говорить про миллионы, не вложив и цента. Всё это для меня уже пройденный этап...
Когда то я, как впрочем и большинство новичков, искал халяву в Интернет, но так и не найдя её понял, чтобы зарабатывать деньги, их нужно в начале инвестировать в бизнес и знания. Только так можно построить свой, высокодоходный бизнес в Интернет!
Запомните это раз и навсегда! За спасибо, Вы спасибо и получите!
Эта работа в Интернете, ничем не отличающаяся от работы на предприятии! Читайте всё внимательно!
Я хочу предложить Вам работу в Международной Хостинговой Компании Evoler&CO S.A. Работа командная. Нет конкуренции. Все участвующие партнёры помогают строить свой бизнес новичку. Ознакомьтесь с Маркетинг-планом на сайте. Не впадайте в уныние, когда прочтёте про оплату. Вы покупаете самый востребованный продукт в Интернете. И окупается в самые короткие сроки. Всего то нужно пригласить 2 человек и Вам начисляется доход (сразу!) 500 евро, и это на всю жизнь! Есть 2 программы участия: "Партнёр"-110 евро, и "Бизнес-Партнёр"-180 евро. Во второй программе зачисления больше. Пока не буду вдаваться в технические тонкости: если Вам будет что не понятно, то вся стуктура помогает Вам, в первую очередь я. Советую загрузить Skype c http://www.skype.com -очень удобная вещь для оперативного общения. Разговоры по всему миру бесплатные. А теперь я дам рекламный лист, где можете по ссылке ознакомиться и стать нашим новым Партнёром: Становитесь-не пожалеете! В нашей структуре много партнёров из СНГ. Работаем слаженно. Я многое попробовал в Интернете и пришёл к Evoler&CO, очень доволен.
Найдите Компанию, которая за 180 евро изготовит для Вая бесплатный сайт любой тематики, разместит на платном хостинге и ещё будет выплачивать Вам деньги! Акция-читайте ниже и на сайте.
Уважаемый Пользователь! Компания Еvoler & co S.A предлагает Вам стать её партнёром. Почему это станет выгодным для Вас, читайте ниже:
Начнём с того, что пользоваться профессиональным хостингом всего за 8.33 евро в месяц, это само по себе выгодно.
Для ускорения своего развития большинство Интернет компаний используют различного рода партнёрские программы. Многие используют даже многоуровневые. А это уже принцип МЛМ.
Плохо это или хорошо для компании? При грамотно построенном плане вознаграждений - однозначно хорошо.
Почему хорошо?
Тут всё очень просто - не надо думать о рекламе, о раскрутке. Создал достойный продукт, дал партнёрам (довольным потребителям) возможность достойных доходов. А уж довольные партнёры сами донесут до следующих клиентов прелесть продукта и партнёрства. Только таким способом новые компании, у которых нет в закромах миллионов на свою раскрутку, могут выйти на мировой уровень развития.
Именно по этому пути и пошла компания Еvoler & co S.A. Пути МЛМ бизнеса с очень интересным планом вознаграждения своих партнёров. С этим планом Вы можете ознакомиться на этой странице.
А вот кое что из того, что происходит каждый день.
Каждый день в Компанию приходит от нескольких десятков до нескольких сотен новых Клиентов и Партнеров
Успешные промо-акции проходят каждый месяц - 6 человек за последнии 6 месяцев уже получили выигранные Ноутбуки
Каждый день несколько Партнеров получают заслуженное вознаграждение
Статистики по закрытым матрицам, и как следствие по выплатам постоянно растут
Компания постоянно совершенствует свой основной продукт - Хостинг, а также планирует и разрабатывает совершенно новые уникальные продукты.
Мощнейшое обучение - начиная с декабря 2007 года Компания начала проводить региональные обучающие семинары, призванные помочь каждому Партнеру получить наиболее быстрый результат!
Люди думают, а жить Вам!
Зачем ждать завтра?
Примите решение уже сегодня!
Присоединяйтесь к нашей сильной команде!
Заплатив единожды, Вы обеспечите себя доходом на всю жизнь!
Всем тем,кто приобретёт наш продукт Business Hosting за 180 евро до 15 апреля,в подарок от Компании получит собственный персональный сайт ,полностъю подготовленный по вашему заказу,по любой тематике на ваш выбор.
Не забывайте,это предложение действует только до 15 апреля!
.После этого числа такой сайт Вы сможете заказать у нас только за дополнительную плату!
Подробности Маркетинг-плана и регистрация на сайте: http://www.lemmof.evoler.biz
Если Вас заинтересовало это предложение или возникли вопросы, прошу ответить.
Или связаться со мной по Скайпу: leonma46
C уважением, Леонид.
P.S. по поводу заработков: минимум, который Вы будете получать, 500 евро + продажа хостинга+изготовление сайтов с помощью отличного конструктора и продажа их, и многое другое... Обязательно свяжитесь со мной по Скайпу!!!
Если Вы думаете, что не справитесь с этой работой, чего-то не знаете, не бойтесь этого: вся команда будет помогать Вам, в первую очередь- я.
Поверьте мне, поговорите с опытными Пользователями: все в "один голос" скажут, что в Интернет без коммерческого сайта не заработать. Что входит в понятие "Сайт": домен, не ниже вторго уровня, качественный платный хостинг, и сам сайт, с его содержанием.
Удачи Всем!