Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Необходим инвестор/ партнёр для организации строительного бизнеса в СПб  (Прочитано 14460 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Понятно, вот это уже разговор, а то начали здесь понтами кидаться.... Но действительно зачем вам партнер? Почему не взять кредит?
Это новый бизнес, с "нуля"!!
И что? Все мы с нуля начинали...

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно, вот это уже разговор, а то начали здесь понтами кидаться.... Но действительно зачем вам партнер? Почему не взять кредит?
И что? Все мы с нуля начинали...
Уверяю Вас, я прорабатываю ВСЕ возможные варианты. Здесь - ищу инвестора.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И что? Что мешает взять предоплату, хотя бы частичную?

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам позвоню тебе по Московскому телефону, договоримся!!!
Гм. Так все равно, адресок-то свой почему не скажешь? Стесняешься, солнышко?
А зря... глядишь, какой сердобольный человек денежку подкинет. По мылу-то, поди, несподручно получать... ;)
Да и как-то стремно, когда кроме мыльца (на бесплатной почте) у такого крутого мена нихрена-то и нету.

Касаемо мошенничества - тут всегда схема одна. Даешь денег человеку, а он съё...живается. Вот тут бесплатные почты и анонимные адреса играют просто незаменимую роль. Поэтому правило интернет-бизнеса простое - никогда не разговаривай серьезно с человеком, о котором ты ничего не знаешь кроме почты (аськи). Вот и наш жулик - из такой же категории. Хорохорится, но реальных контактов не дает.

И правильно - интернет все стерпит, а в реальной жизни он никогда со мной не встретится.

Ну и насчет оборотных средств и заказов. Просто повторюсь - что мешает занять полтора миллиона рублей у знакомых? Или просто взять потребкредит в банке? Если от этого зависит заказ на 30 млн???

pio-best

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич
Вы хотите открыть строительную фирму и для этого надо всего 1.5 млн, это просто смешно.
Если бы идея действительно была стоящяя, я думаю в Питере тебе любой чел дал бы эти 1.5 млн.
А потому как ты здесь ты с людми общяешься,я тебе и 100 штук не доверил бы.

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 19:25:04 от pio-best »

Идеи Малого Бизнеса

pio-best

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я завелся
новерно ты обящал своему госзаказчику потолок побелить и на это тебе надо 1.5 млн. сто пудов еще и посчитал все работы с большим минусом лишь бы получить этот заказ. потом ты еще попросишь денег чтобы закончить работу и пошло и поехало...
был у меня такой (товарищь) все делал в минус в итоге сбежал и остался всем должен крупные суммы, меня тоже кинул на не мои деньги, т.ч не занимайся ерундой, не тебя жалко, жалко людей которых кинешь.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 20:04:00 от pio-best »

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич
Вы хотите открыть строительную фирму и для этого надо всего 1.5 млн, это просто смешно.
Если бы идея действительно была стоящяя, я думаю в Питере тебе любой чел дал бы эти 1.5 млн.
А потому как ты здесь ты с людми общяешься,я тебе и 100 штук не доверил бы.

Если б ты просмотрел историю моих переписок, то увидел бы, что предыдущий полоумный оратор уже на первом своём отклике (самом первом после написания моего объявления), обозвал меня попрошайкой, мошенником и т.д. Поэтому, собственная фраза:"А потому как ты здесь ты с людми общяешься,я тебе и 100 штук не доверил бы", показалась бы тебе самому неуместной!! И ещё, свои "100 штук" можешь вложить... сам знаешь куда - я также не стал бы общаться с человеком, который "тыкает" и, при этом, даже не знает, что "ча", "ща" пишется с буквой "а" (третий класс, вторая четверть)!!!

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам позвоню тебе по Московскому телефону, договоримся!!!
Гм. Так все равно, адресок-то свой почему не скажешь? Стесняешься, солнышко?
А зря... глядишь, какой сердобольный человек денежку подкинет. По мылу-то, поди, несподручно получать... ;)
Да и как-то стремно, когда кроме мыльца (на бесплатной почте) у такого крутого мена нихрена-то и нету.

Касаемо мошенничества - тут всегда схема одна. Даешь денег человеку, а он съё...живается. Вот тут бесплатные почты и анонимные адреса играют просто незаменимую роль. Поэтому правило интернет-бизнеса простое - никогда не разговаривай серьезно с человеком, о котором ты ничего не знаешь кроме почты (аськи). Вот и наш жулик - из такой же категории. Хорохорится, но реальных контактов не дает.

И правильно - интернет все стерпит, а в реальной жизни он никогда со мной не встретится.

Ну и насчет оборотных средств и заказов. Просто повторюсь - что мешает занять полтора миллиона рублей у знакомых? Или просто взять потребкредит в банке? Если от этого зависит заказ на 30 млн???
Слушай, полоумник!!! Я тебя спросил, каким именем тебя позвать к телефону???

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Владислав Юрьевич: Второе ПРДУПРЕЖДЕНИЕ за некоректное общение на форуме. Дальше отстрел

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич: Второе ПРДУПРЕЖДЕНИЕ за некоректное общение на форуме. Дальше отстрел
Спасибо, Тоти - единственно добрый человек!!! А то заклевали меня тут совсем, почём зря!!!

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Рассказывайте, Владислав Юрьевич, что за государственный заказ. Какой тип работ?

300 миллионов - сумма приличная, тянет на строительство крупного жилого объекта. Вы считаете, что строитель без опыта может построить большой дом? :)

Если у Вас действительно пропадает хороший контакт, могу помочь продать этот заказ - у меня есть "крупные" знакомые в крупных строительных компаниях.

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Солнышко, если бы ты пошевелил пальчиками, ты бы нашел мое имя. Про шевеление извилинами не упоминаю - по причине отсутствия таковых. Но для самого одаренного сообщаю - Сергей Садовников, владелец типографии еПолиграф.

Напоминаю также, что ты до сих пор ссышь стесняешься сообщить свой адресок и вообще какие-нибудь реальные координаты. А я как раз в Питер собираюсь на днях... денежек завезти? ;)

Вы считаете, что строитель без опыта может построить большой дом? :)
Ну, если взять ЦЕЛЫХ полтора миллиона, то все возможно. Я бы сказал - нет ничего невозможного, золотые горы и молочные реки ждут Вас.

А вот что касается знакомых, то тут, думаю, они не востребованы... "Зачем нам кузнец - нам кузнец не нужен". Боюсь, кроме денежек Вы ничем помочь человеку не можете... ;)

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рассказывайте, Владислав Юрьевич, что за государственный заказ. Какой тип работ?

300 миллионов - сумма приличная, тянет на строительство крупного жилого объекта. Вы считаете, что строитель без опыта может построить большой дом? :)

Если у Вас действительно пропадает хороший контакт, могу помочь продать этот заказ - у меня есть "крупные" знакомые в крупных строительных компаниях.
Не много не так Вы поняли, Ниока!!! Остальные деятели, на этом форуме, сбивают Вас с понталыку!!! Это не один контракт, а сумма всех заказов на ремонт помещений/ зданий, сделанных моим Клиентом, в 2007году в Петербурге. Контракты разнятся по суммам от 400 тыс, до 50 млн.

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я, в свою очередь, могу получить часть этих контрактов, и их сумма, зависит от средств, которые мне удастся мобилизовать!!! Найти инвестора, для финасирования этого, обговорённого с Клиентом, проекта - это и есть моя задача на форуме!!!
P.S. Я рад, также, что появился адекватный человек в моём эпистолярии, в Вашем лице. Остальные ведут себя, по-меньшей мере, "странно", я б даже сказал "СТРАСТНО"...чересчур!!! Впрочем, я рад, что произвёл на "них" такое впечатление!!!

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Солнышко, если бы ты пошевелил пальчиками, ты бы нашел мое имя. Про шевеление извилинами не упоминаю - по причине отсутствия таковых. Но для самого одаренного сообщаю - Сергей Садовников, владелец типографии еПолиграф.

Напоминаю также, что ты до сих пор ссышь стесняешься сообщить свой адресок и вообще какие-нибудь реальные координаты. А я как раз в Питер собираюсь на днях... денежек завезти? ;)

Вы считаете, что строитель без опыта может построить большой дом? :)
Ну, если взять ЦЕЛЫХ полтора миллиона, то все возможно. Я бы сказал - нет ничего невозможного, золотые горы и молочные реки ждут Вас.

А вот что касается знакомых, то тут, думаю, они не востребованы... "Зачем нам кузнец - нам кузнец не нужен". Боюсь, кроме денежек Вы ничем помочь человеку не можете... ;)
Прости, Полиграф, но мне без надобности шевелить извилинами, и уж тем более пальчиками в поисках твоего имени!!! Насчёт "извилин", кстати - это ты меня здорово "умыл", ха,ха,ха!!! Безусловно, твоё поведение на форуме, свидетельствует о недюженном их колличестве в твоей голове - не чета МНЕ!!! И ещё, какого адреса ты всё от меня домогаешься??? Тебе, домашний адрес хочется, или юридический??? Пошевели "извилинами". Ты ведёшь себя так, что единственный адрес, в который тебя можно пустить, это адрес Ленинградского зоопарка!!! Езжай на Горьковскую, а там разберёшься!!! Что касается контактов со мной, то пиши в "мыло" - договоримся, встретимся!!! Я ж "попрошайка", откуда у меня телефон, это только у вас в столице каждый прохвост телефонизирован и с извилинами!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 35.