Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Необходим инвестор/ партнёр для организации строительного бизнеса в СПб  (Прочитано 14461 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич, а Вашем последнем сообщении Вы дали понять, что у вас все-таки есть опыт в строительном бизнесе. В таком случае, действительно, лучше взять кредит. 1,5 мл. - сумма совсем небольшая. Зачем на эти скромные первоначальные вложения и нескромные прибыли в будущем Вам нужны партнеры? Партнеры, это ж не компьютеры, запрограммированные на добрый позитив. Это, как правило, вредные и эгоистичные люди, возможно, ленивые, возможно, нечестные, возможно, с таким же скверным характером, как у Вас, возможно, они такие же вспыльчивые. Риск того, что из Ваших отношений получится "Дом2" гораздо выше, чем риск взять кредит.
Вы правы, Ниока... отчасти!!! А вдруг мне попадётся партнёр не с "таким скверным характером, и не столь вспыльчивый". Вдруг ОН будет стабилен, разумен, тактичен, терпелив и т.д. - как ВЫ (вообще, в работе Я везучий - вдруг мне повезёт)!!! А во-вторых: на открытие бизнеса банки не дадут, потребкредит - сожрёт процентами всю прибыль, задушит сроками!! Остаются "частники" - их и ищу!!! 

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владислав Юрьевич, а Вашем последнем сообщении Вы дали понять, что у вас все-таки есть опыт в строительном бизнесе. В таком случае, действительно, лучше взять кредит. 1,5 мл. - сумма совсем небольшая. Зачем на эти скромные первоначальные вложения и нескромные прибыли в будущем Вам нужны партнеры? Партнеры, это ж не компьютеры, запрограммированные на добрый позитив. Это, как правило, вредные и эгоистичные люди, возможно, ленивые, возможно, нечестные, возможно, с таким же скверным характером, как у Вас, возможно, они такие же вспыльчивые. Риск того, что из Ваших отношений получится "Дом2" гораздо выше, чем риск взять кредит.
И ещё, Ниока, насчёт "Дом-2", Вы меня небеспричинно насмешили (не скажу почему)!!! А что там произошло, в Дом-2, почему Вы привели этот пример, можете сказать??

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

уф да... замучился читать форум, перелистнул в конец темы начитавшись начала...
изначально нету никакого госзаказа ;)
все госзаказы распределяются на стадии проекта по реально существующим КРУПНЫМ фирмам, годами себя зарекомендовавшим, а всякие господа-мечтатели вертятся вокруг, чтобы отодрать кусочек и на кипр...
Я все искал инвестиции, так и нашел, просто верчусь на месте с ребятами, закладываю товары, особенно отказников, и потихоньку продаю. На жизнь хватает, и при этом всем бизнес я начинал с потребкредитов, и вся болтовня об их зверстве, всего лишь болтовня, т.к. беря кредит надо понимать, подо что подписываешся...

а 1,5 млн. руб. найти как оказалось вполне реально. Менее реально возвращать точно и вовремя заемные деньги, т.к. не каждый кто занимается бизнесом понимает весь его риск !!!!!!!! Это важнее. лучше идею закопать на стадии идеи, чем попасть на пару тройку лямов и обкакаться ;)

Идеи Малого Бизнеса

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уф да... замучился читать форум, перелистнул в конец темы начитавшись начала...
изначально нету никакого госзаказа ;)
все госзаказы распределяются на стадии проекта по реально существующим КРУПНЫМ фирмам, годами себя зарекомендовавшим, а всякие господа-мечтатели вертятся вокруг, чтобы отодрать кусочек и на кипр...
Я все искал инвестиции, так и нашел, просто верчусь на месте с ребятами, закладываю товары, особенно отказников, и потихоньку продаю. На жизнь хватает, и при этом всем бизнес я начинал с потребкредитов, и вся болтовня об их зверстве, всего лишь болтовня, т.к. беря кредит надо понимать, подо что подписываешся...

а 1,5 млн. руб. найти как оказалось вполне реально. Менее реально возвращать точно и вовремя заемные деньги, т.к. не каждый кто занимается бизнесом понимает весь его риск !!!!!!!! Это важнее. лучше идею закопать на стадии идеи, чем попасть на пару тройку лямов и обкакаться ;)
Насчёт "зарекомендования" всё в порядке, Диван!!! Что касается возврата, то сложно, но можно!!! Я же ищу не кредит, а ПАРТНЁРА, который (по закону жизни) менее душен по срокам, и не станет подрывать текущие финансовые потребности фирмы в которой сам же участвует!!!

Владислав Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнёра/ инвестора
« Ответ #64 : 12 Апрель 2008, 22:49:00 »

СРОЧНО, ищу инвестора/ партнёра для организации строительной Компании в Санкт - Петербурге!!! Ситуационно, сейчас самое время. Есть КРУПНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Заказчик!!! Этот факт значительно облегчает задачу развития фирмы - можно рассчитывать на наличе постоянного объёма работ, достаточного, для получения прибыли и покрытия текущих постоянных затрат в период раскрутки, наработки базы клиентов, становления Компании. Планирую создать добротный, доходный строительный бизнес - тем более, что в нашем городе это ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНО!!! Конкурентов множество, но и клиентов навалом - так что, успех зависит только от разумных/ эффективных действий руководителя!! По плану, объём инвестиций составляет ОТ 1 500 000 рублей - желательна возможность овердравта (при условии возможности получения более крупных заказов)!! Если Вам интересно моё предложение в нашем регионе (СПБ, Лен. область, Северо-Западный регион), то пишите на "мыло"!!! Краткий меморандум вышлю по почте, бизнес-план предоставлю при личной встрече!!!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 22:51:01 от Владислав Юрьевич »

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнёра/ инвестора
« Ответ #64 : 12 Апрель 2008, 22:49:00 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

:)
Могу Вам предложить поставлять продукцию нашего производства: блоки керамзитобетонные ТЕПЛОСТЕН в объемах:
от 38 куб.м.в неделю собственным автотранспортом до места разгрузки.
Стоимость 1 куб.м. с доставкой в СПб 7500 руб.

Поставки ЖБИ: плиты перекрытия, лестничные марши. Цены с доставкой от 12 т.р. за позицию.

Так же цемент Вольского цементного завода марки 400 по 5200 руб. /тонна + доставка

ВОт вам и партнерство ;)
Гарантированные объемы, приемлемые цены ;) (блоки теплостен в питере стоят без доставки уже около 8 т.р. за куб.м.) ;) что касается цемента, ЖБИ все качественное, не из турецких ингредиентов :))))

Вот такое партнерство вполне приемлемо.

А 1,5 млн. руб. я и здесь выгодно вложу :))) ктобы мне их лишние дал :)))))))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Обсуждение закрыто по просьбе автора темы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 30.