Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21317 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

василий   по опту.  от 200 шт:одинарка 40 р,двуха-60р.только 200упаковок  это общее или каждого?
Общее.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

василий   по опту.  от 200 шт:одинарка 40 р,двуха-60р.только 200упаковок  это общее или каждого? или какието другие пропорции?
Если отправка почтой, то количество упаковок диктуется форматами почтовых ( фирменных ) коробок. Скоро напишу какие именно и сколько.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

Ilmir85 - почем продавал?
Одинарные по 150 двойные по 200
2Ilmir85:
смысл какой тогда? на сайте 1нарный-139, 2ной-199, + доставка минимум 100 (в вашем случае полагаю было больше)- но так понимаю не оптовый случай.
есть какая то хитрость получать продукцию дешевле?

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Duxx поищи китайский аналог , наверное можно найте подешевле , упаковку свою сфорганить !

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

ответили на почту, стало понятно многое))
ну чтож папробуем, да и самому часто приходиться чтонить резать или приклеить в далеке/тайне ;)  от цивилизации

Идеи Малого Бизнеса

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот тут у меня друг короче говорит , (он уже пробную партию получил) , что эта штука вовсе не на года , а так напаял на радиатор, проехал километр-два и всё дальше опять паяй, и также всё остальное , а вы на это что скажите Василий?
Это смотря как паять. У некоторых руки не из того мета заточены, так он вообще ни чего не запаяет. А вообще, здесь не ремонт радиаторов предлагается. А самый лучший товар в мире. :)
Min1,как начнёте торговать этой "пайкой". Готовьтесь к тому,что Вам придётся всем купившим и через некоторое время снова вернувшимся к Вам покупателям со словами заберите это го.но обратно объяснять что у всех у них руки растут не оттуда.Тема эта идёт из середины девяностых.Когда народ верил в чудодейственные св-ва герболайфа,МММ,чудо таблетки и прочую фигню.На точке помимо птицы говоруна(успех продаж на 90% зависит от её способностей)должно быть ещё пара человек.Которые когда вокруг говоруна собирается толпа,как бы невзначай начинают между собой громко рассказывать,что они уже как бы купили у парня эту "новинку отечественного производства".Вот тогда народ полезет за кошельками.Торговать этим "чудом научной мысли"можно только в очень крупных городах.Т.к. народ очень быстро прочухает что это за "товар" и снова потянется к Вам,только уже с требованием забрать эту "пайку"назад.Вот тогда надо перебираться в другое место.И так до бесконечности.

валериян

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

ну критиковать у нас все горазды.хотя и это послушать (сомнения,вариации и др)нужно.покажите идеальный,всем нужный,без изьяна товар.ваще товар как таковой не первой необходимости,а именно --по сути названия:экстремал---т.е по необходимости.спорить о том будут в тебя кидать покупатели и нет.....ну наверно глупо.это же не панацея и как таковым его не нада представлять,ну и ущемлять достоинства.к примеру седня целый день ремонтировали мое авто и логотип рено приклеили(отвалился),обильно супер клеем ну и при монтаже отвалился,благо паяльник рядом-напаяли.так че теперь--клеем в продавца?и так бесконечно примеров.я как бы не хвалю Василия время покажет --все познается в действии(сам пока токо надеюсь и..верю).ну а поблагодарить если что не забуду,хотя бы за то что человек просто предлагает идею для твоего бизнеса.господа время покажет.будем благодушны к друг другу и корректны.лично я надеюсь все должно быть ок.ваще у каждого свой выбор во всем!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Браво!

Alex72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди деляться на тех кто ищет возможности и тех кто постоянно ищет отговорки чтобы не делать ничего.И тех кто ищет возможности и делает какие то действия в разы меньше. Вот если бы их было больше мы и жили бы лучше!
Так что не надо критиковать то что сам не видел,не пробовал а слышал от кого то. Нужно самому увидеть,испытать а уже потом высказывать своё мнение! :)

Идеи Малого Бизнеса

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну критиковать у нас все горазды.хотя и это послушать (сомнения,вариации и др)нужно.покажите идеальный,всем нужный,без изьяна товар.ваще товар как таковой не первой необходимости,а именно --по сути названия:экстремал---т.е по необходимости.спорить о том будут в тебя кидать покупатели и нет.....ну наверно глупо.это же не панацея и как таковым его не нада представлять,ну и ущемлять достоинства.к примеру седня целый день ремонтировали мое авто и логотип рено приклеили(отвалился),обильно супер клеем ну и при монтаже отвалился,благо паяльник рядом-напаяли.так че теперь--клеем в продавца?и так бесконечно примеров.я как бы не хвалю Василия время покажет --все познается в действии(сам пока токо надеюсь и..верю).ну а поблагодарить если что не забуду,хотя бы за то что человек просто предлагает идею для твоего бизнеса.господа время покажет.будем благодушны к друг другу и корректны.лично я надеюсь все должно быть ок.ваще у каждого свой выбор во всем!!!!
Значит этот клей такой же "хороший".Эту "пайку"я знаю с середины девяностых.Мои хорошие знакомые ей занимались.Во время показа всё выглядит очень эффектно.Но потом так же быстро вся эта хрень отваливается.Точки были на многих Московских рынках.через пару недель продаж возвраты этого"чуда"превышали продажи.В связи  с этим приходилось периодически менять точки торговли,благо что Москва огромный город.Были случаи,что "благодарные покупатели"даже мочили продавцов.Так,что вперёд и с песней.

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Значит этот клей такой же "хороший".Эту "пайку"я знаю с середины девяностых.Мои хорошие знакомые ей занимались.Во время показа всё выглядит очень эффектно.Но потом так же быстро вся эта хрень отваливается.Точки были на многих Московских рынках.через пару недель продаж возвраты этого"чуда"превышали продажи.В связи  с этим приходилось периодически менять точки торговли,благо что Москва огромный город.Были случаи,что "благодарные покупатели"даже мочили продавцов.Так,что вперёд и с песней.
Вранье

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я видел эти карандаши у них даже в инструкции написано: зажег наплавил и замазываешь. Та же холодная сварка, только мять не надо. Требуется тщательная подготовка поверхности. Обезжиривание. У нас в нижнем в электричках такие носят. У меня за два с половиной года лишь один единственный возврат был. Это когда одна бабушка не правильно поняла область применения и купила карандаш оградку поправить. Я ей сам сказал, чтоб карандаш обратно принесла. Бывают случаи время от времени, когда говорят: я пробовал у меня не получилось. Я в таких случаях сразу спрашиваю, покажите как делали. После работы над ошибками обычно звучит реплика: А! Понятно, тогда мне еще давай двойную. 

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я считаю , что попробовать можно но :
1. только в больших городах, в местах где большой поток людей
2. уметь обьяснить людям , что это новые карандаши , а не те которые уже заполоняли всё и вся !!

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я считаю , что попробовать можно но :
1. только в больших городах, в местах где большой поток людей
2. уметь обьяснить людям , что это новые карандаши , а не те которые уже заполоняли всё и вся !!
Самое главное, что ни чего объяснять не приходится. Те которые оконную замазку выдавали за сварочную технологию, вынуждены были часто менять места и не обхватили большую часть рынка сбыта. В электричках карандаши носят среди другого разного барахла. И я не видел сам, чтоб их покупали. С моими карандашами можно годами стоять на одном месте. Дело проверенное. За время своей работы, я много слышал слов благодарности. Были случаи когда даже руку жали. Один из них на камазе с протекшим радиатором зимой до дома добрался. Люди с трубами дома по несколько лет мучились. Невозможно было ни чем заделать не разбирая всей конструкции. Ну и конечно из несколько тысяч человек, такой как Толикк всегда найдется. Закон природы! Закон статистики.

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное Толик не успел регион занят, вот и тешит себя писаниной :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 32.