Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21321 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Ему просто недосуг разбираться , какой карандаш как действует. Хотел предостеречь, а получилось...

Идеи Малого Бизнеса

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа,да не вопрос.Хотите заниматься-вперёд.Только не поленитесь сначала съездите к уважаемому Василию на его "производство".Что бы не кто то Вам рассказывал,что это "производство"из себя представляет,а сами всё увидите как это чудо делается. И отнесите эту "пайку" в лабораторию,там Вам расскажут (им вы больше поверите)из чего она сделана,и какие её характеристики на самом деле.Вот тогда и поймёте что это за "новая сварочная технология".Всё очень просто.Нет,я не кого не отговариваю,а хочу предостеречь тех,кто думает в не больших городах на этом построить свой бизнес.

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю,вы не станете утверждать,что это совсем гиблая затея?Денег при должном подходе заработать можно.А вот сколько месяцев продлится это дело-другой вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю,вы не станете утверждать,что это совсем гиблая затея?Денег при должном подходе заработать можно.А вот сколько месяцев продлится это дело-другой вопрос.
Не обольщайтесь,больших денег вы не заработаете.А репутацию себе испортите.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Только не поленитесь сначала съездите к уважаемому Василию на его "производство".Что бы не кто то Вам рассказывал,что это "производство"из себя представляет,а сами всё увидите как это чудо делается.
то есть ВЫ там были? расскажите, ЧТО вас там так поразило?!

И отнесите эту "пайку" в лабораторию,там Вам расскажут (им вы больше поверите)из чего она сделана,и какие её характеристики на самом деле.Всё очень просто.

а зачем лаборатория, вы, видимо, и так все досконально знаете, поделитесь, откройте нам глаза!

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господа,да не вопрос.Хотите заниматься-вперёд.Только не поленитесь сначала съездите к уважаемому Василию на его "производство".Что бы не кто то Вам рассказывал,что это "производство"из себя представляет,а сами всё увидите как это чудо делается. И отнесите эту "пайку" в лабораторию,там Вам расскажут (им вы больше поверите)из чего она сделана,и какие её характеристики на самом деле.Вот тогда и поймёте что это за "новая сварочная технология".Всё очень просто.Нет,я не кого не отговариваю,а хочу предостеречь тех,кто думает в не больших городах на этом построить свой бизнес.

А вы сами были на этом производстве? Или может у вас есть результаты лабораторного анализа этой пайки?  Вот сейчас мне кто то( это ВЫ ) говорит, что товар дерьмо, причем без доказательств, что у вас есть кроме слов? 

Вот мне, плевать из чего он там сделан и где он сделан, главное чтобы делал своё дело!!!

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Только не поленитесь сначала съездите к уважаемому Василию на его "производство".Что бы не кто то Вам рассказывал,что это "производство"из себя представляет,а сами всё увидите как это чудо делается.
то есть ВЫ там были? расскажите, ЧТО вас там так поразило?!

И отнесите эту "пайку" в лабораторию,там Вам расскажут (им вы больше поверите)из чего она сделана,и какие её характеристики на самом деле.Всё очень просто.

а зачем лаборатория, вы, видимо, и так все досконально знаете, поделитесь, откройте нам глаза!

чЁ он знает?! Как оконную замазку серебрянкой закрасить?! И как вовремя смыться, чтоб ело не набили..

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот сижу и думаю - а как под такую торговлю искать продавцов.
уж очень народ не любит уличную торговлю, так а тут еще и болтать (рассказывать=рекламировать) надо.
и товар мужской больше, а мужики вообще продавцами брезгуют быть.

sergey_v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уж очень народ не любит уличную торговлю, так а тут еще и болтать (рассказывать=рекламировать) надо.
тоже думаю. только фин мотивация 15 руб. с 1 и 30 руб. с 2х а там всё зависит от продавца...

Идеи Малого Бизнеса

sergey_v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как вариант пройтись по рынку и присмотреть мужичка - продавца с рук и предложить новое направление

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тоже думаю. только фин мотивация 15 руб. с 1 и 30 руб. с 2х а там всё зависит от продавца...
т.е.это 10 и 15 % соответственно.
я, наверное, если буду работать, то предложу 15% от дневной выручки.а может и 20.
но это мотивация, вот поиск говорунов где лучше осуществлять пока не придумал.

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Такс) я вот уже решилась) правда мой регион уже занят, Василий перенаправил меня к представителю...обговорили все,конкурентами не будем,т.к. в разных концах области...да и все устраивает :)
сегодня ездила по "точкам" узнала: по аренде,по продавцам (сколько платят и как найти). Жду результатов завтра по продавцам..а там делаю заказ.. вот как-то так.
у кого какие еще успехи?

Vitaliy 33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жду подробную информацию по работе и ценам kww.76@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А как на счет варианта, что продавец сам не будь дураком, и не желая довольствоваться вашими 15% сам захочет иметь все? Сам выйдет на сайт компании производителя и будет возить. А уж обходные пути найдет, уверена! Тоже вопрос спорный искать наемного перебежчика:)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

у кого какие еще успехи?

На след неделе получаю пробную партию ... пощупаем рынок ))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 32.