Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21323 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

думаю еще за выход платить 20грн(80р)
За какой выход поясните? Если на работу, то не стоит наверное. Лучше обозначить план продаж на день, и при выполнении плана приподнять процент.

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен 20%-30% даже 40% не жалко но вопрос вот в чём а за место торговое если рынок или на улице бандитам кто у тебя будет платить и если ты ИП  как с налогами и с наймом работников.спасибо
40 полюбому перебор. себе останется всго оуоло 15-20 %
Откуда такие расчеты? Даже если 40% отдавать продавцу то себе остается 60%, из них 26.67% в оборот, 5% аренда(если таковая имеется), 3% откладывать на налог, 25% ваша чистая прибыль. Но 40% платить продавцу конечно не стоит. Прощупайте продажи и потом уже поднимайте з/п. Как я уже писал выше, мое мнение 20% продавцу достаточно. Если 40% от чистой прибыли платить продавцу, за вычетом всех расходов, то это уже другое дело. :)
как может СЕБЕ оставаться 60, если розница это 100, а продавцу 40??? еще закупочная цена+доставка+налог+аренда

я считаю так:
30% закупочная
12% аренда+налог+доставка
20% продавцу
38% мне
а если 40% продавцу, то какраз себе останется 18% (что я и говорил 15-20%)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

как может СЕБЕ оставаться 60
Читайте внимательно, я же написал выше "себе остается 60%, из них 26.67% в оборот..."

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Мне не понятны и эти проценты. Вы например продали 50 карандашей в день, аренда 1кв.м на рынке пусть будет стоить 100р, это грубо говоря 1% от выручки. У рыночников вмененка, если вы занимаете площадь в 1кв.м, то даже 1% будет много. Доставку оплачивает производитель. Итого 2%, ну возьмите с запасом 7%, вот и получаются те 25% о которых я писал.

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне не понятны и эти проценты. Вы например продали 50 карандашей в день, аренда 1кв.м на рынке пусть будет стоить 100р, это грубо говоря 1% от выручки. У рыночников вмененка, если вы занимаете площадь в 1кв.м, то даже 1% будет много. Доставку оплачивает производитель. Итого 2%, ну возьмите с запасом 7%, вот и получаются те 25% о которых я писал.
не понятны-объясню.во первых,я считал не для 50, а для 20 штук. за аренду не 100р, а 200.по налогу-просто прикинул пф+енвд навскидку. и какой же производитель вам оплачивает доставку? мне он не оплачивает. пробную партию оплачиваю я наложным+доставку.вот теперь и вы прикиньте.

как может СЕБЕ оставаться 60
Читайте внимательно, я же написал выше "себе остается 60%, из них 26.67% в оборот..."

60-это уже не себе

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

euro вы считали от пробной партии, я от оптовой, доставку которой оплачивал Василий. Пробная партия оплачивается один раз, и закупочная цена там выше чем при заказе оптовой, вот и все.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 10:35:58 от Daimons »

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А оптовую партию оплачивает Василий? Интересно, почему мне он об этом не сообщил, когда я делал заказ...

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько стоят карандаши в оптовой партии?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Отправку оптовой партии поездом оплачивал Василий, потому как он договаривался с проводниками. Я только получил у них товар и все.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

А оптовую партию оплачивает Василий? Интересно, почему мне он об этом не сообщил, когда я делал заказ...
Каким способом осуществлялась доставка?

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Я только сделал заказ. Мне его посчитали, сказали сумму. Оплату произвел в пятницу. Груз будут доставлять почтой России. С транспортными компаниями они не работают, сказали, что им это не удобно. Кстати, кроме карандашей, что еще Вам прислали?

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Я только сделал заказ. Мне его посчитали, сказали сумму. Оплату произвел в пятницу. Груз будут доставлять почтой России. С транспортными компаниями они не работают, сказали, что им это не удобно. Кстати, кроме карандашей, что еще Вам прислали?
С транспортными заморочек много. Я территориально нахожусь на одной ж/д ветке с Н.Новгородом и между нашими городами ходит электричка каждый день, поэтому удобнее и быстрее.

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

А прислали только карандаши?

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

А прислали только карандаши?
Диск еще.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько стоят карандаши в оптовой партии?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 32.