Дим! Не забивай себе голову. Не надо из пищи делать культа. Этот карандаш для того, чтоб дырки заделывать. Их и будут покупать, чтоб дырки заделывать. Покупать будут сотнями и тысячами. Пользоваться будут единицы. Кто будет пользоваться останутся довольны. Где поднагреть, где подчистить Люди разберуться сами по месту. Не получается с первого раза получится с третьего. Карандаш есть карандаш. Это же не таблетка от всех болезней. И не везде он помогает. Зато очень хорошо продается. Люди хвалят. Что нам еще надо? Нам надо хорошо уметь банку паять.
Вот тут автор раскрылся во всей "красе". Думаю, столь циничного ответа никто не ожидал. С такими "продавцами" лично сталкивался несколько раз. Начинаешь им задавать резонные вопросы по их продукту, а тебе вместо адекватного ответа в лучшем случае скажут что-то наподобие Зато очень хорошо продается. Люди хвалят. Что нам еще надо? Нам надо хорошо уметь банку паять.
Да ещё и обругают, так что ещё и виноват останешься. Вот и думай, что после этого говорить своим покупателям.
Хотя, если вдуматься, автор прав на все 100%, как бы цинично это ни звучало: заливайся соловьём, покажи людям красивый фантик, чтоб купили, а уж в него любое г... завернуть можно.
Не пойму о чем разговор. Я что сказал, что карандаш г..но. Я не виноват что у почти всех получается паять, а у некоторых нет. Какие дополнения требовались человеку, я выложил со всеми подробностями. Может быть вспылил, Извиняюсь. Просто сложилось впечатление, что у человека не было намерения что-то отремонтировать, а наоборот что-то не отремонтировать и выступить в популярной теме. И начал он с самого сложного ремонта, над которым всегда приходится кумекать по месту. Как я сказал, не получится с первого раза, получится с третьего. Была бы цель. Что Вы хотите от карандаша? Что бы он варил в открытом космосе? Этот карандаш в сто раз лучше холодных сварок, но не заменит дуговую или аргоновую сварку. Может очень здорово выручить. А может и не пригодиться совсем. Чего всем и всегда желаю. И в какой я себя красе выставляю? То, что я откровенно говорю, что зарабатываю в месяц 200000 руб на прямой продаже, и столько же на оптовой. Вы знаете?, меня сначала несколько обижало то, что люди покупали даже не дослушав! Я же не виноват, что их покупают тысячами, просто так, на всякий случай. Тема действительно работает и достаточно денежная. Но она тоже не для всех. Каждый должен заниматься своим делом. Правда? Жаль, что приходится закрывать тему в самом разгаре дебатов. ,Меня к этому принуждают представители, потому что оптовые цены висят не в их пользу. И самое главное всю продукцию у меня выкупает теперь Москва. Оставляю себе только уже наработанные связи. Больше карандаши продавать ни кому не имею права.