что-то Min1 пропал....может уже отмечает сие счастье?)
Может он приварил случайно себя на рынке ... опыта то нет у всех поначалу )))
Короче утешайте меня ,ничего неполучилось .
Никто ничего так и некупил , было несколько демонстраций да люди удивлялись ,одна женщина даже спросила , завтра вы сдесь будете нет?один дедушка который рядом мелочью торговал тоже попросил 2 штуки за 100 отдать по соседски , но как говорится , незнаю в общем ,впринципе надо было наверное с утра пробовать а ни в конце дня , может место неудачно было выбрано возле разных дедков торгующих разным барахлом старыми книгами ,там ,старой обувью , может городок у нас для этого дела маловат (130 тыс), но впринципе я расчитывал ну хотя бы на 3 штуки , но нет , я даже помолился перед выходом , и потом ещё несколько раз , но хотя во время молитвы я никак не мог выгнать из головы карандаши.Ну конечно я еще попробую , но незнаю все у меня уже спрашивают как дела штонибудь продал ? и одной штуки непродал ? нуу может стоит их по автоцентрам попробовать ? может нистоит этим заниматься это же так людям ненужно ненеобходимо? Короче решил окончательно своими бизнесидеями делится исключительно на этом форуме а то у меня уже нервы невыдерживают немного