Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21328 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Калуга.

Идеи Малого Бизнеса

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что то уже 30 минут как вышел пока ничего...

пааникую...

В каком это городе вы паникуете и в каком месте стоите?Полчаса-час не показатель,народ же по разному ходит,то густо,то пусто :)
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

hanzey

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне тоже предложили по 60 и 80 в Кирове

Идеи Малого Бизнеса

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А москвичи барыжат по 60 и 90

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс, Вы еще не получили?

Практически, являюсь счастливым обладателем, волшебных карандашей. Дело за малым - физически приложить усилия, для материализации их у меня ... вообщем добраться до СПб треба. Ждут меня уже ...

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я завтра забираю :)
что-то Min1 пропал....может уже отмечает сие счастье?)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Может он приварил случайно себя на рынке ... опыта то нет у всех поначалу )))

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я правда в этом не очень умна..спрошу у мужа по приходу...но смутило
"Одной банки хватает на несколько месяцев. Ее после работы требуется обжечь на открытом огне. Алюминий сгорает, сталь остается. Остынет, протереть скомканной газетой."
получается пайка огонь не выдерживает? где-то на теме была ссылка,как банку запаянную с водой ставили на огонь...и выдержала вроде...
извиняюсь за глупый вопрос :-[

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТАК тож с водой, вода и не даёт расплавляться !!! :)

Идеи Малого Бизнеса

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так банка с водой не нагреется свыше 150 градусов!
Тоже сегодня получил пробник, жаль морозы стоят пока, но надеюсь скоро потеплеет))

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче утешайте меня ,ничего неполучилось .
Никто ничего так и некупил , было несколько демонстраций да люди удивлялись ,одна женщина даже спросила , завтра вы сдесь будете нет?один дедушка который рядом мелочью торговал тоже попросил 2 штуки за 100 отдать по соседски , но как говорится , незнаю в общем ,впринципе надо было наверное с утра пробовать а ни в конце дня , может место неудачно было выбрано возле разных дедков торгующих разным барахлом старыми книгами ,там ,старой обувью , может городок у нас для этого дела маловат (130 тыс), но впринципе я расчитывал ну хотя бы на 3 штуки , но нет , я даже помолился перед выходом , и потом ещё несколько раз , но хотя во время молитвы я никак не мог выгнать из головы карандаши.Ну конечно я еще попробую , но незнаю все у меня уже спрашивают как дела штонибудь продал ? и одной штуки непродал ? нуу может стоит их по автоцентрам попробовать ? может нистоит этим заниматься это же так людям ненужно ненеобходимо? Короче решил окончательно своими бизнесидеями делится исключительно на этом форуме а то у меня уже нервы невыдерживают немного

Идеи Малого Бизнеса

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Короче утешайте меня ,ничего неполучилось .
Никто ничего так и некупил , было несколько демонстраций да люди удивлялись ,одна женщина даже спросила , завтра вы сдесь будете нет?один дедушка который рядом мелочью торговал тоже попросил 2 штуки за 100 отдать по соседски , но как говорится , незнаю в общем ,впринципе надо было наверное с утра пробовать а ни в конце дня , может место неудачно было выбрано возле разных дедков торгующих разным барахлом старыми книгами ,там ,старой обувью , может городок у нас для этого дела маловат (130 тыс), но впринципе я расчитывал ну хотя бы на 3 штуки , но нет , я даже помолился перед выходом , и потом ещё несколько раз , но хотя во время молитвы я никак не мог выгнать из головы карандаши.Ну конечно я еще попробую , но незнаю все у меня уже спрашивают как дела штонибудь продал ? и одной штуки непродал ? нуу может стоит их по автоцентрам попробовать ? может нистоит этим заниматься это же так людям ненужно ненеобходимо? Короче решил окончательно своими бизнесидеями делится исключительно на этом форуме а то у меня уже нервы невыдерживают немного
Не волнуйся,в выходной день тебе надо ещё раз попробовать выйти и уж точно с утра по раньше.И будет тебе счастье.Скажи лучше сколько времени ты сегодня простоял?И что за место выбрал?Если это рынок,то там точно всё самое интересное в первой половине дня происходит... :)
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

мне тоже кажется место не то было..и время поздновато....
у меня тоже 100-тысячник....но надеюсь дела пойдут....

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Очень прибыльный бизнес! Окупаемость оди&
« Ответ #238 : 26 Январь 2011, 19:20:29 »

Так, Min1 ... давай-ка без упадочных настроений ... выше голову - спину ровнее!
Первый день это не показатель. Какую либо статистику можно получить по факту месячных продаж - не иначе. Это первое.
И второе. Мне почему то кажется что ты стоял скромно ... и ждал покупателей ... или активно привлекал внимание к точке? Ща разберем по пунктам твой рабочий день.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю тяжело в первый день без опыта работы на рынке, стоять и привлекать народ...хотя от человека зависит наверно.....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 32.